ID работы: 14204601

Не прячь глаза, я уже знаю

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девичьи посиделки

Настройки текста
      Осматриваясь Умка поджимает губы, пытаясь вспомнить с каких пор она стала настолько бесхарактерной и позволила Симе утащить себя сюда. Сидя в небольшой комнатке, что находила в спортзале в котором отсиживались универсамовские, блондинка смотрит на девушек что, хихикая, обсуждали всё на свете. Натыкаясь взглядом на серые глаза, что прожигали её, Умка смотрит в ответ. — Что-то не так? — Да нет, вот просто думаю как Зима смог променять Олю на тебя. — доставая из кармана куртки сигареты, задумчиво протянула девушка. — Крис, замолчи, ну хорош уже елозить одну и ту самую тему, — отмахивается Сима. — тем более, она теперь с нами, да и ты помнишь что Олька потом учудила. — Ты сама мне это при нашей встречи напоминала. — посмотрела на брюнетку, что мило улыбнулась, пробормотала Умка. — Кто старое помянет, тому глаз вон. — приобнимая за плечи блондинку, улыбается брюнетка. — А что она сделала? — Если ты про Олю, то она переметнулась теперь с каким-то из разъезда ходит. — закуривая, отвечает Крис. — Ну и пускай, нам и без предателей хорошо, кстати слышали новость…       Умка выпутываясь из чужих объятий, опирается на ладонь пялясь куда-то в потолок. — Этого и стоило ожидать, кстати выпьешь с нами? — обращается к блондинке, Крис. — Я? — удивляется Умка. — Спасибо, конечно, но… — Да не бойся, от одного глотка ничего не будет, попробуй. — протягивая стакан школьнице, улыбается Сима. — По тебе вижу, что не будет, ты никогда такой доброй ко мне не была. — отодвигая стакан от себя по дальше, бормочет Умка. — Это да, её даже от пива быстро разносит. — усмехается подруга Турбо. — Злые вы, фи такими быть. — закатывает глаза брюнетка. — Крис, ей не наливаем больше. — Да попробуй ты, не бойся. — протянула Крис.

***

— Вижу, вы отлично проводите время. — опираясь об косяк дверей, усмехается Турбо.       Зима останавливается позади кудрявого, правда замечая блондинистую макушку, заглядывает в комнату, надеясь что его глаза обманывают. К сожалению, парня, это всё-таки оказывается Умка, что сидела пялясь в пустой стакан, при этом была похожа на помидор. — Твоей кажется больше не наливать. — Турбо заткнись, а у вас вижу ума хватило её споить. — хмурится Зима. — Мы никого не принуждали. — в попытке оправдаться поднимает руки вверх, качает головой Крис. — Только предложили. — Кстати, а правда то что вы в библиотеке… — начинает было Сима, но оказывается перебитой Зимой. — Не правда, у неё от вашего пойла мозги поплыли видимо.       Турбо удивленно смотрит на Зиму, что недовольно пытается растормошить девушка, которая поднимает на него взгляд. — Пойдем. — Куда? — спрашивает Умка. — Домой тебя отведу. — Не хочу, там грустно и одиноко. — качает головой блондинка. — Вот будет у тебя похмелья, будет весело. — придерживая девушку за талию, Зима быстро кивает Турбо и уходит с Умкой под боком. — Как мило. — протянула Сима. — Так чё там было про библиотеку? — смотря на свою девушку, спрашивает кудрявый.

***

      Окурок оказывается в жестяной банке, стоит девушке появится в дверном проёме. Взгляд карих глаз кажется ещё более холодным нежели обычно, поэтому Умка стыдливо опускает глаза в пол. — Ну и какого вчера хрена это было? — спрашивает Зима. — Они просто настаивали. — Своей головой мы уже думать не умеем, да? — Я только попробовала. — виновато бормочет Умка.       Отмахиваясь парень смотрит, как девушка присаживается рядом на диван положив голову ему на плечо. — Ты злишься? — Нет, просто если уж пьешь язык хоть бы за зубами держи. — вздыхает Зима. — А что я не так сказала? — непонимающе поднимает взгляд на парня, спрашивает блондинка. — Кто девчонка растрепал, что мы целовались в библиотеке?       Умка моргает, а после прячет лицо в ладонях на что Зима заботливо поглаживает девушку по спине. — Стыдоба то какая. — ноет куда-то в ладони, Умка. — Да чего уж то, самое главное чтоб эти балаболки ничего не приукрасили. — Я поняла, ты просто боишься за свою шкуру, да? Пацаны должны с чистыми ходить. — поднимает взгляд на парня, спрашивает блондинка. — Не стоит снова начинать. — предупреждает Зима. — Я и не начинаю, просто знаешь, перед тем как выпить я много чего отвратительного услышала. Например, про бывшею одного из ваших пацанов, что вы сделали с той бедолагой, которую он поматросил и бросил? — Умка завязывай.       Поджимая губы блондинка опускает взгляд куда-то в пол, вино которое притащила Крис ещё оставалось в организме от чего чувствуя подкатившийся ком в горле, она поднимаясь направляясь на кухню. Зима так и продолжал сидеть обдумывая всё, что творится в их жизни сейчас. В группировке творится полный бардак, Адидас в бегах, менты всё ещё ворочать его дело с пистолетом, а Турбо давит на мозги по поводу Марата.       Подмечая про себя, что девушка уже давным-давно ушла, парень всё-таки поднимается и быстрым шагом, шагает на кухню. Он застывает, стоит заметить, как Умка высовываясь из окна, оказываясь рядом с девушкой Зима тут же тянет её на себя заглядывая в ошарашенные голубые глаза. — Ты чего совсем с ума сошла? — спрашивает Зима. — Жарко стало вот и решила окно открыть, ты чего это? — удивляется Умка. — Больше так не делай. — Ты что подумал, что я решила сигануть из-за ссоры в окно? — Кто тебя знает. — отвечает парень. — Знаешь, в первую очередь я б тебя в окно выбросила, а уже потом и сама бы наверное. — задумчиво протянула Умка. — Вот значит как ты меня любишь. — усмехается Зима.       Улыбаясь девушка обнимает парня за шею, прикрывая глаза, ощущая чужую ладонь, что нежно перебирала пряди светлых волос. Зима прижимая к себе девушку ближе, надеялся лишь на то, чтобы с ней ничего не случилось, учитывая последние события. — Эдик завтра приезжает? — разрушая тишину, спрашивает парень. — Нет, он сказал, там что-то опять попутали, так что он ещё на неделю останется там. — вздыхает Умка. — Вот как, — протянул Зима. — я уйду к пацанам, ты тут сама справишься, нормально себя чувствуешь? — Всё в норме. — отпуская парня из объятий, говорит блондинка. — У меня кстати для тебя кое-что есть.       Умка наклоняет голову к плечу и хвостиком идёт за парней, что идёт в коридор к своей куртке. Он роется по карманам, доставая от туда заранее купленный подгон для блондинки. — Хотел вчера отдать, но кто-то наклюкался. — протягивая несколько марок девушке, усмехается Зима. — Какие красивые марки. — завороженно смотря на марки, улыбается Умка. — Рад, что понравились, но мне правда надо идти. — набрасывая на плечи куртку, говорит парень. — Береги себя, пожалуйста. — Я приду завтра, так что ты соскучиться, не успеешь. — оставляя краткий поцелуй на розоватой щеке, говорит Зима. — Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.