ID работы: 14204636

маленький мазохист

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
аня генгбенг соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты такой понимающий

Настройки текста
Примечания:
Пацаны сидели в качалке и разговаривали о различных вещах, допивая бутылку алкоголя, которую стащила скорлупа. Время было позднее, все стали прощаться и расходиться кто куда. В качалке остались только зима и турбо, которые докуривали свои сигареты. — Турбо. — Чего? – Протягивающе произнес парень, поднимая глаза на своего товарища. — Завтра дискач в дк будет, ты же идёшь? — Пф.. Конечно, иду, а что? Меня так-то девушка там ждет, забыл? — Девушка.. Хах.. Зачем же так громко говорить о том, чего нет? — Ты че, падла.. Кудрявый встал с дивана и прижал Зиму к стене, удерживая руку на его шее, сильно надавливая. Он посмотрел ему в глаза и поцеловал в губы. Вкус горьких сигарет на губах добавлял удовольствие и делал поцелуй только приятней. Тонкие, влажные губы накрывали чужие, немного кусая партнера. Отпрянув от парня, Турбо провел большим пальцем по губам Зимы и отправился к выходу. — До завтра. – Крикнул Турбо, выбегая на улицу. Парень вышел из качалки и нервно сглотнул, увидев вдалеке Наташу с Ирой, которые что-то бурно обсуждали, держась за руки. Турбо решил закурить сигарету, через пару секунд в воздухе оказался дым, напоминающий о зиме и случившемся. Выдыхая дым, Турбо кинул взор на девушек и стал уходить, наконец-то увидев их лица в темноте. Ира поцеловала Наташу, не подозревая, что кто-то мог их увидеть. — Блять, это че та ментовка и баба Адидаса.. Походу не только я пидор, ладно, пусть сами разбираются, мне ли не похер. Не мне судить, но потом обсужу с Зимой. Парень отправился к себе домой, проходя долгий путь до дома, Турбо увидел как Суворовы заходят к себе в подъезд. — Везёт же людям близко жить. Надо было остаться в качалке, а не по такому морозу тащиться. Ну, вот, сиги кончились.. Твою мать. Разгневанный парень прошел мимо дома братьев и вскоре был у себя. В это время парни заходили к себе домой. — Мам, Пап.. Мы пришли. — Ой, Маратик, пришли уже? Я ужин приготовила, папа вас уже ждет, я тоже скоро приду к вам. — Привет, пап. — Здравствуй, Вов, садитесь, ребят.. Семья стала ужинать и обсуждать планы на завтрашний день. Спустя час, парни отблагодарив мать за ужин, отправились в свою комнату. — Завтра у меня встреча с Кащеем будет, так что ты пойдешь к Пальто, он же вроде тебя по английскому подтягивает? А то, что-то, давно вы не занимались делом. — Хорошо, завтра и займёмся.. Как скажешь, Вова. Чувствительный и соблазняющий взгляд парня повис на старшем брате. Он внимательно наблюдал за действиями Адидаса. Вова открыл окно в комнате и потянулся за сигаретой, медленно закурив, он посмотрел на брата. Младший Адидас подошёл к брату и аккуратно взял тлеющую сигарету из его губ, медленно ее докурив, он выкинул окурок в окно. Проведя ладонью по лицу Адидаса, Марат присел на кровать, чуть-чуть потупив взглядом на шкаф в комнате, он переоделся и лег спать, не объясняя своих действий. Вова лег на кровать, понимая, что от него хотел Марат. Вова проснулся раньше младшего брата и отправится на ранее упомянутую встречу. Парни должны были встретиться на хоккейной коробке, где обычно проходят сборы. Адидас подошел к назначенному времени и стал ожидать своего собеседника. Через пару минут к нему подошел высокий мужчина, в темной шапке и дорогом пальто. Это был Кащей, бывший парень Адидаса. Парни поздоровались и томно смотрели друг на друга. — Зачем ты меня сюда позвал..? — Вов, мне нужно уехать на неопределённый срок, буквально через час, не спрашивай куда, зачем, почему. Так надо и все. Теперь ты главный на нашей улице. Я только тебе доверяю. Больше я за улицу не стою.. — Я тебя понял. Я обещаю, что все будет хорошо. Кащей кивнул Адидасу и поцеловал его в щеку, после чего сразу же отправился к борту коробки. — Ты.. Это.. Береги себя, возвращайся быстрей.. — Хорошо, Вов. Мужчина быстро исчез за аркой, Адидас стал уходить с коробки домой, перед этим решив зайти в качалку. Мысли по дороге крутились только о близком мужчине, который уже уезжал из города. Их связывали долгие отношения, о которых не принято было говорить в обществе. Из-за обстоятельств, пришлось сделать паузу в отношениях, а чуть позднее и совсем их прекратить. Чувства остались у обоих, их уже несколько раз ловили на каких-либо подкатах к друг другу и подобном, но они могли отшутиться и выкрутиться, только дальше уже было слишком рискованно оставаться в таком положении для них, и их статуса. Дойдя до качалки, Вова быстро в нее зашел и пошел к дивану. Там сидел пальто, который сразу обратил внимание на старшего. При нем не было ни сигарет, ни алкоголя, предъявить было не за что. Оставалось только лишь поинтересоваться, что он тут делает. — Опа, Пальто, а ты че тут так рано забыл? — Да я Юлю в детский сад отводил и решил здесь чуток отдохнуть. А ты где был, где Марат? — Марат дома вроде, сейчас его к тебе сюда пригоню, а я был на встрече с Кащеем, он уехал по делам, теперь я главный на улице. — Поздравлю, Вов. Парни распрощались и через полчаса к Андрею пришел Марат. Он скинул вещи на диван и сел рядом с Пальто. — Здарова, че делаешь? — Зарова.. Да тебя ждал. — Мне Вова сказал, делом с тобой заняться. — Делом? Андрей повернулся к Марату и провел рукой по его щеке. Адидас слегка улыбнулся и не понимал, что происходит. Андрей смотрел на Марата и со всей дури ударил его кулаком по лицу, начав его сильно избивать, до потери сознания. Кровь хлестала, как струя воды. Остановившись, Пальто переложил Марата на середину дивана, немного протирая его раны. Через несколько минут он достал из под дивана толстую верёвку и привязал Адидаса младшего к дивану. Андрей смотрел на Марата с диким желанием и стал раздевать парня. Марат очнулся и увидел всю картину, стоящую перед ним. — Ну, что, займемся делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.