ID работы: 14204636

маленький мазохист

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
аня генгбенг соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

пять ночей с маратом

Настройки текста
Примечания:
— Д.. Делом? – Парень стал осматриваться и в недоумении взглянул на своего товарища. — Андрей, что ты хочешь? — Тебя. После этих слов Пальто приблизился к Марату, чуть приподнимая рукой его лицо, нежно поцеловал, облизывая чужие губы. Пальто не отстранялся от парня не на минуту, он бессовестно лапал чужое тело, насыщая свое возбуждением. Так прошло несколько минут, Андрей не стал рисковать, ведь в любую минуту могли прийти старшие и объяснить, что здесь случилось, будет не очень легко. Парень стал развязывать Адидаса, но не переставал его трогать. Развязавшись, Марат начал одеваться и часто подглядывать на Андрея с опасением и легким возбуждением. — Марат.. Я надеюсь об этом никто не узнает, ты понимаешь меня? — Понимаю, никто не узнает.. – Марат посмотрел на лицо Андрея, — Ты меня любишь или просто людей нравится привязывать и раздевать? Ха.. — И то, и другое. – От хрипотцы Адидаса у подростка глаза закатывались.   — Понятно.. Ладно, давай. Марат протянул руку парню и слегка поцеловал в щеку, отстранившись, направился к выходу из качалки, посмотрев на Андрея. Пальто не сильно боялся того, что Марат расскажет всем, что тут было, ведь ему бы никто не поверил. Даже если бы Андрея отшили за его дела, он бы все равно преследовал Марата, слишком он был им озабочен. — Ладно, Ир, я пошла, мне пора уже, правда.. — Наташ, посиди со мной еще, пожалуйста.. — Ириш, у меня итак смена давно началась, мне же голову открутят, если я вообще не появлюсь там. — Я поняла.. Приходи ко мне завтра.. — Хорошо, – Блондинка поцеловала Иру в мягкие розовые губы, накрашенные новой помадой, подаренную Наташей. — Все, я пошла, пока, люблю тебя! — Пока, Наташенька.. Девушка вышла из квартиры любимой и стала спускаться на по лестнице, оборачиваясь на до жути знакомый дверной проем, в котором стояла Ира и махала рукой на прощание. Выйдя из подъезда своей девушки, пройдя метров сорок, в арке она увидела знакомое лицо. — Опа.. Наташа, привет. — Привет, Марат.. — Ты от Вовки что ль? — Д..да, – Девушка немного нервничала, но пыталась держать себя в руках, дабы никто не узнал ее секрет. С Вовой они виделись один-два раза в неделю, все остальное время она проводила у Иры. — Аа, а он че, дома щас? — Ну должен быть дома, хотя может планы поменялись, не знаю точно. — Понял, ладно, пока — Пока. Девушка надеялась, что Марат не будет рассказывать про их встречу Адидасу и быстрым шагом отправилась на смену. Марат пошел к себе домой, по пути закуривая еще одну сигарету. Через минут десять он уже стоял у своей квартиры, дома никого не оказалось. Брюнет зашел к себе в комнату, на глаза попалась фотография с его старшим братом. На Марата нахлынула волна возбуждения и пользуясь случаем, отсутствия всех дома, решил подрочить. Тихие стоны раздавались эхом на всю комнату. В квартиру зашел Вова и направился в комнату где сидел Марат. Младший услышал приглушённые шаги и быстро перестал, делая вид, что ничего не было. — Ты что тут делаешь, братишка? — Ой, Вов, а я только-что пришел домой, ха.. — Точно занимались английским? Парень смотрел на старшего брата и думал, что ему сказать. — Чего молчишь, Маратка? Ты там может переспал с ним? А то так покраснел.. — Да нет, Вов.. — Да, что Вов то? Че ты молчишь? — До меня Пальто домогался.. — В смысле? — Он меня привязывал к дивану в качалке и лапал.. — Почему сразу не сказал? — Я боялся, что ты меня не поймешь.. Потому, что я сам себя не понимаю.. Мне это понравилось, Вов, ты понимаешь? — Ты че, пидор? — Я не знаю.. — Ты еще заплачь, блять.. Ладно, бог с тобой, не буду никому говорить, делай ты че хочешь. — Спасибо.. Ты такой понимающий.. — Ага, знаю. Я чай пошел делать, ты будешь? — Буду.. Адидас вышел из комнаты и направился в кухню, поставив чайник, он стал доставать кружки из шкафа. Через несколько минут чайник вскипел, чай был готов, Марат пришел на кухню и стал рассматривать лицо своего старшего брата. — Ты че так смотришь, все хорошо? — Да.. Марат подошел ближе к брату, почти в самый притык и продолжал смотреть на губы брата, которые были так желанны. Вова смотрел на брата и поддался чувствам, поцеловав того в разгорячённые до беспамятства губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.