ID работы: 14204636

маленький мазохист

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
аня генгбенг соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

я здесь за эту улицу стою

Настройки текста
Примечания:
— Вов, ты чего? — Ничего. Адидас старший протянул кружку с чаем брату и отправился в свою комнату. Марату понравилось то, что сделал его брат. Младший отправился вслед за парнем. Встав в дверном проёме, Марат стал наблюдать за Вовой, который смотрел пустым взглядом в окно. — Вов, что это значит? Ты разве не с Наташей? — А ты разве не с Айгуль? Парни молчали и понимали, что ни один из них давно уже не состоял в отношениях с девушками. Адидас давно понял, что Наташе нравится Ира, а ему самому по вкусу приходился Кащей. Аналогично и с Маратом — они с Айгуль остались лучшими друзьями, но как пара не подходили друг другу. Ахмерова призналась Марату, что он ей не нравится, как и другие. Они разошлись на мирной ноте и теперь просто дружат. Сейчас нужно было бы объяснить друг другу, что происходит, а не отвечать вопросами на вопросы. — Нет, не с Айгуль. — И я.. Не с Наташей. — Знаешь, Вов.. Мне Андрей нравится.. Я не знаю как ты к этому должен отнестись, мне это не столь важно. — Я не против, пацаны тоже не узнают. Так как я сам из «таких». Адидас рассказал Марату про их мутки с Кащеем, пока они сидели на кухне, выпивая кучу кружек чая. Рассказал брату про Наташу, что они с ней близкие друзья, и сегодня она обманула Марата, что уходила от Адидаса. Парни смеялись и обсуждали происходящее, ценя поддержку друг друга. Ближе к вечеру они продолжили свои разговоры на кухне. В коридоре раздался телефонный звонок. Марат подошёл красивому, дорогому комоду и взял трубку. — Ало? — Марат? Это ты? – Голос звонящего Кирилла был сильно дрожащим, парень явно недавно плакал. — Кирилл? Что с тобой, че звонишь? — Марат.. Приди, пожалуйста, сейчас ко мне. Тут Андрей.. Нас избили сильно, он сказал тебе звонить, мы уже в больницу позвонили, за ним скоро приедут. — Что.. – Марат был ошарашен такой новостью, и просто смотрел в одну точку, — Сейчас приду. В дверном проеме стоял Вова который наблюдал весь разговор. — Марат, что такое? Ты куда собираешься? — Вов.. Там это.. Пальто и Фантика избили, быстрей нужно идти к ним.. — Я с тобой. — Да не.. — Все, я сказал. Марат тихо цыкнул, слегка захлебываясь в слезах, стал быстро одеваться. Спустя минуты две Суворовы уже выходили из дома. — Миш.. Я не могу так, почему мы так страдаем из-за этого.. – Кирилл медленно скатывался по стене на пол, держась руками за голову. — Кирюш.. Умоляю тебя, все будет хорошо, щас пацаны придут.. Ералаш присел рядом с парнем смотря в его стеклянные глаза. Соленые слезы скатывались по алым щекам Кирилла. Теплая рука Миши легла на лицо парня, слегка задевая огромную рану, из которой еще текла кровь. Обняв Кирилла, Ералаш гладил густые темные волосы и стирал слезы с чужого лица, нашептывая любимому, что все будет хорошо. Кирилл просто смотрел на диван, на котором лежал Андрей, весь в крови, полумёртвый. Ералаш, который сам истекал кровью, пытался отвлечь Кирилла от происходящего. Сердце блондина сжималось, видя как плохо его парню. — Кирилл.. Не смотри на него! Сам себе хуже делаешь. — Миш.. Мы же не умрем? Андрей не умрет? — Нет, конечно, не умрем. Произнося эти слова, Ералаш точно не знал, выживет ли здесь кто-нибудь или нет, но до глубины души надеялся на это. Осматривая лицо Кирилла, который смотрел в пол, Миша поцеловал его в губы, что бы как-то перевести внимание парня. На разбитых в кровь губах чувствовались солёные слезы и мятная жвачка. Сознание помутилось, мурашки пробежали по хрупкому телу Кирилла, как только он почувствовал, что его губы накрыли другие. Мягкий и нежный поцелуй, который мог подарить только Ералаш для парня, всегда был особенным для брюнета. Прерывая поцелуй, в дверь начали стучать с криками. Кирилл с Ералашем подорвались и побежали открывать входную дверь. — Наконец-то вы пришли. – Ералаш закрывая дверь, стал провожать пацанов в комнату к Андрею. — Как это произошло? – Адидас смотрел на Андрея щуря глаза. — Это все уроды из домбыта. Они нас тормознули и избили, я запомнил там одного, только хрен знает как его зовут. – Кирилл быстро выдал всю информацию, смотря в глаза Адидасу. — Да, Вов, так и было. Пальто мы кое-как дотащили, самим хреново. – Ералаш мотнул головой в сторону лежащего на диване Пальто. Марат тихо сидел на коленях рядом с диваном, перед лицом Андрея, тихо шепча что-то на ухо, думая, что он все услышал. — Где медики, почему до сих пор нет? — Не знаю, Вов, уже минут пятнадцать их нет. Владимир подошел к телефону и стал набирать знакомый номер. — Ало, ало, Наташ? Мы вызывали на этот адрес врачей, почему до сих пор никто не приехал? — Вов, прошу тебя, успокойся. Сейчас они приедут. Я знаю, что случилось. — Хорошо.. Адидас положил трубку, в это время как раз приехала скорая помощь. Ералаш открыл дверь, врачи зашли в квартиру и спустя время, уже выносили Андрея на носилках, что бы увезти в больницу. Пацаны поехали с ним. Спустя минут двадцать, Пальто оформляли в регистратуре, а парней обрабатывала Наташа. — Вов, как же так вышло.. Они же дети еще.. — Наташ, не беспокойся, мы скоро со всем разберёмся, эти падлы из домбыта за все ответят. К молодым людям подошел хирург. Поглядывая на Кирилла и Мишу, он обратился к Адидасу. — Владимир Суворов это вы? — Да. — Как я понял, из старших, которых знает Андрей Васильев здесь больше нет никого, так что обращаюсь к вам. Андрею нужна операция, которую мы будем проводить прямо сейчас. Передайте его родителям, что бы они знали. Черти что у вас тут происходит. Врач отдалился и направился в палату. Марат отошёл от брата, садясь на скамейку, тихо заплакал. Наташа хотела пойти успокоить Маратку, но Адидас ее приостановил, показывая, что ему лучше побыть одному. Блондинка кивнула парню и отправилась к ребятам, дальше обрабатывать раны, уже открывая нужный бутылек с лекарством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.