ID работы: 14204694

История Торка: невероятно странный мир.

Джен
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Торк мало помнил, как попал сюда. Похоже, что во сне. Закрыв глаза и погрузившись в сон, он внезапно проснулся, однако, это место не было Балтимором. Это был огромный, словно нетронутый лес. Торк никогда не видел настолько чистый лес. Будто бы человек сюда не ступал. Вот только следы и тропинки говорили об обратном. Небо было чистым, ясным. После всех кошмаров, что испытал бывший заключённый, это место казалось... райским. Никаких руин, пожаров, криков, отвратительных воплощений человеческой жестокости.       Взгляд Торка упал на дорогу. Есть ли у него выбор, куда идти? Либо на запад, либо на восток. Кажется, где-то в западной стороне виднеются дома. Торк пошел в ту сторону...       Уродливое существо со шприцами в спине прыгнуло на него, пытаясь ввести смертельную инъекцию. Укол. Казалось бы, вот она - смерть. Но нет, Торк слишком крепок для такого.       Опять они. Видения. Преследовавшие везде образы мертвых сыновей и Кармен, чудовищ и преступников.Торк научился не обращать на них внимание. Это лишь неприятное прошлое, очень неприятное прошлое.       Бакенбардоносец добрался до домов и замер. Что это? Везде одно- или двухэтажные строения, по улицам ходят натуральные крестьяне. Черт, а это что за тварь? То ли кошка, то ли человек. И вот что странно, она в очень нетипичном наряде для подобного окружения. Кошкоженщина странно посмотрела на Торка, удивляясь ему. Это понятно - человек в белой майке, странных оранжевых штанах с надписью на неизвестном языке с цифрами, со странными устройствами на боках.       А затем Торк обратил внимание на остальной люд. Большинство в крестьянской одежде, кто-то побогаче, кто-то победнее. Повозка с... Лошадью? Кузня рядом, лавки торговцев. Да что тут творится? Где он? В каком времени и месте? Кто-то подошёл к Торку и бегло произнес несколько слов. Тот ни черта не понял. Этот язык он никогда не слышал. Что уж там говорить, даже к знакомым языкам аналогии не подобрать! Незнакомец повторил свою реплику, но Торк знал, чем ответить. Он сразу ушел. Нужно было бы спросить, на каком он континенте, что тут происходит и попробовать освоиться. Но Торк решил пока повременить, и подумать о своём...       Марксмен сделал залп, однако Торк закатился за ящик. Перезарядка револьверов, и снова перебежка между укрытиями...       Торк схватился одной рукой за голову. Это заметила какая то странная женщина со звериными ушами. Она что то спросила у Торка, но тот не ответил. Женщина, хотя точнее будет сказать девушка, повторила вопрос, и Торк решил хоть что-то сказать, дабы обозначить языковой барьер: —Leave me alone.       Девушка оторопела, но через секунду повела его куда-то. Торк не сопротивлялся, если что, он всегда настороже, а так есть вероятность, что ему помогут.       Судя по кресту, она привела его в местную лечебницу. Здесь было очень даже уютно, пока не присматриваешься к полкам и не замечаешь довольно необычные для обычного мужчины склянки. Хотя, Торк сам знает толк в необычных лекарствах. Он не принимал, а просто ел банки Зомбиума. Их природа самому мужчине не понятна, но однажды он подумал, что этот препарат для лечения психики подстегивает его регенерацию как раз через разум. Остальное убранство достаточно обыденно: деревянный письменный стол, чернильница с пером, бумага. А вот обитательница лечебницы была ещё хлеще местных человекозверей. Паучиха. Огромная паучиха. Да уж, чего-чего, а такому даже Торк подивился.       Они со зверодевушкой что-то обсуждали, а Торк просто смотрел на шкаф с препаратами. Где? Что? Как? Вроде бы все было нормально, пережил почти что Армагеддон, решил уйти на заслуженный отдых, и тут на тебе! Непонятный мир, в котором живут крестьяне и невероятные гибриды животных и людей. Да Торк только от чудищ отошёл, и то не до конца. За что хоть?       Тем временем женщины закончили обсуждать Торка, и паучиха достала какую-то колбу. Вылив её содержимое в чашку, она пододвинула её бывшему заключённому. Тот уставился, а женщина с... Собачьими? Да, все таки собачьими ушами указала сначала на сосуд, а затем на рот Торка. Ну что ж, отравят, допустим, не такое переживали.       Торк выпил снадобье. Появилось небольшое головокружение, сразу же утихнувшее. Женщина-собака сказала: —Ну теперь вы меня понимаете? Торк кивнул. —Отлично - паучиха сложила руки на груди и улыбнулась, - теперь можешь лезть к нему с расспросами. —Здравствуйте, сэр. Мое имя - Сара, я кобольд. У вас интересная одежда и штучки на боках, - на этой фразе Торк проверил, на месте ли револьверы. Отлично, - могу я узнать, как вас зовут.       Торк немного подумал. Называть свое имя - поступок не лучший, возможно. С другой стороны, емуникто не угрожает, никто его не знает, все чисто. Он не заключенный, он никто.Поэтому если назвать имя, то ничего не произойдет: — Моё имя - Торк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.