ID работы: 14204956

Вечное сияние чистого разума

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

а снег все шел. |ранрины|

Настройки текста
Примечания:
      Холод щипал щеки, очки запотевали и Риндо так забавно щурился, что Ран не мог сдержать ухмылки.       — Я хотя бы что-то вижу, — говорил, ворча, младший Хайтани, на что старший только передразнивал его, показывая кончик языка.       — И что ты видишь? — Они останавливаются под фонарным столбом, и то лишь потому, что Ран придержал брата за рукав. На них лился желтоватый свет, обрушивались крупные и пушистые снежинки, что застревали в волосах, в мехе на одежде, едва ощутимо покусывая за кожицу. — Да ты сейчас наверное меня видишь как пятно в своих очках. И толку от них?       Говорит, а сам лезет в карман куртки брата, доставая оттуда специальную тряпочку, маленькую совсем. Снимает с того очки — тот ещё более забавно морщится, моргает, фыркая, и глаза смыкает, потирая их замерзшими пальцами, пока старший протирал его очки.       Риндо раньше возражал на такие жесты — пока они однажды не доспорились до того, что эти самые очки оказались сломаны. Уж лучше этот знак внимания принять сквозь скрипящую гордость, чем потом пожинать плоды желания брата быть во всем для малыша Рин-Рина первым и лучшим. Когда Риндо убирает руку от лица, его подхватывают за подбородок чужие и цепкие, не менее холодные пальцы.       Ран выпрямляет его за лицо, и тут же возвращает очки младшего на место, поправляет его шарф. Хайтани старший хотел уже отстраниться, с его губ слетело негромкое: ну хоть так ты меня в сугроб за собой не потянешь, — после которого Риндо, так уверенно и одновременно так робко, цепляется за мех на его капюшоне, притягивая к себе и в этот зимний вечер воруя у старшего брата ещё один поцелуй.       Правда, не то чтобы кто-либо из Хайтани был против. Капюшон брата прячет их двоих от всего мира вокруг, от колючего ветра и фонарного света, в котором вальсировали снежинки, от всей прочей безлюдной улицы, по которой они возвращались домой.       Первое, что говорит Ран, когда между ними возникает какое-никакое расстояние:       — Время идёт-идёт, а малыш Рин всё также не умеет целоваться.       Считанные секунды спустя в Хайтани старшего прилетит наскоро слепленный снежок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.