ID работы: 14205123

Мой прекрасный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мимо приносились прекрасные пейзажи. Деревья горели ярким огнём, иногда где нибудь в заливе проглядывала речка, маленький избы какой нибудь деревушки. Все эти земли поражали юношу своей красотой и простором. Конечно небеса тоже были красивы, даже величественными особенно такими были Верхнее небеса. Но они не имели больших размеров. Улочки были узкие, полян и лесов не было. Деревья можно было посчитать по пальцам. Везде были здания, дома, статуи. Более просторной была лишь площадь. Но ангелов как таковых было немного как в принципе и земли. Единственное место с деревьями были сказочные сады, что ограждали Верхние и Средние небеса от Нижних. Фёдор любил прокрасться туда в сумерках. Множество фруктов и цветов там росло. Были даже орехи, правда их было не много. Но в саду никогда не было яблок. И увидев на столе в комнате материи. Яркие, красные, наливные и аппетитные яблочки лежали в аккуратной корзинке. Он не смог сдержаться и он их все съел, чуть позже он об этом пожалел, но яблоки были поистине сладкими и сочными. Но вскоре от долгой дороги захотелось спать. А прекрасные пейзажи наскучили и он провалился в сон. Во сне он видел прекрасное поле васильков. И он в своей старой одежде сидел в зарослях травы и цветов, плел венок. Кто то сзади легонько, ели касаясь гладил его плечи, изредка целуя то мочку уха то тонкую и белую шею. Поцелуи были нежные и невинные, сон был такой комфортный, что Фёдору захотелось остаться во сне навсегда. Но его разбудил голос матери и ее нежные руки. Та сообщила что они прибыли. Правда ещё не к Царю и даже не во царский двор. А в их доме в Москве, там почти никто не жил. Лишь нянька матери Екатерины да старик, друг отца Катерины. Они оставили вещи, взяли пару холопов и коней. И отправились к царю. Фёдор хотел было расспросить мать о царе. Только вот Катерина ускакала вперёд, будто не хотела отвечать на его вопросы. И только восторг который немного успокоился, накатил Федю с новой силой. Он и не замечал прохожих, улочки Москвы. Он скакал и скакал, вперёд и только вперёд. Вот, вот он увидит того о ком так много слышал. Ещё с детства ему нравилось сидеть и слушать про Ивана Васильевича. Григорий садился рядом с мальчишками и рассказывал свои истории. Федор оченно любил такие вчера. Они были такими родными и уютными. Алексей же был холоден к детям. Григорий заменил ему отца. Его не волновало ни происхождение юноши, ни его способности. Он воспринимал его как сына. Наверняка он волнуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.