ID работы: 14205123

Мой прекрасный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, Федя понемногу освоился. Дружбы он не с кем не вёл, разве что Вася и все. Ненависти чтобы таковой не было, презрение да. Но вот прям ненависти не было. Наверное в какой то мере можно было понять их. Фёдор фактически никто, не пойми откуда взялся, да и навыки и способности были у него не маленькие. Плюс он неплохо ладил с Иваном Васильевичем. Может ими играла зависть или просто были подозрительны. Вообщем Фёдору было плевать. Его не особо волновали напыщенные бояре, опричники и другие. Сейчас он шёл по пустым коридорам дворца, где все во лишь пару раз встречал кого нибудь. Его терзали различные мысли, почему за ним ещё не пришли? Незаметели? Невозможно. Все очень строго охраняется и о таких случаях становится известно сразу и реагируют без промедлений. Фёдора давно должны были поймать. С учётом что плана побега у него как такого не было. Сейчас он чувствовал себя вполне на своём месте. "Кровавые развлечения" опричников даже нравились ему и он сам был не прочь в этом по участвовать. Часто и сам государь смотрел и жаловал видеть Фёдора рядом. Это особенно радовало молодого опричника, возле государя было стоять почетно, но опасно. Можно легко попасть в опалу или еще чего хуже. - Фёдя! Тем кто оторвал его от своих мыслей был Вася. Впринципе не удивительно, Василий уже был пьян... И когда только успел? Хотя наверное хорошим вопросом будет, как он ещё не сказал не чего лишнего и в опалу не попал? Вот это да загадка. - Что, тебе? - Тебе это государь зовет. Вася пытался было ещё чего сказать, да не успел, Фёдор сбежал уж к царю. Пока бежал тот сбивал людей, но они недосужились даже крупицы его внимания. Те кричали и бранили его, токмо ему и дела до того не было. Ужо стоял он у покоев государя, но что странно было стража не охраняла их... Фёдор немного испугался, но постучал. - Кто? - Фёдор Басманов. - Заходи. Фёдор медленно отворил двери и зашёл в спальню. Спокойно склонил голову и посмотрел на царя. - Что-то нужно государь? - Пойди ко мне. -Мгм. Иван взял его за руку и подвёл по ближе. Приблизился к губам юноши и прошептал: - Кто ты такой? Рука государя упала на талию молодого человека. От напряжения и страха Фёдор простонал. - Всмысле, царь-батюшка? - Не ври мне! Руки сжали талию и подбородок. - Выродок, я же не слепец! Отвечай что ты такое!?! Ребёнок Катерины неизвестно откуда умирает, а теперь появляешься ты!?! Ведешь себя так будто всё знаешь, но одновременно не понимаешь ничего! Я прошу многого!?!! - Нет.. - Поэтому ответь кто ты...? - Я боюсь.... Вы отвергнуте меня, но я правда сын Катерины. Рука Ивана ослабла, большим пальцем он поглаживал щеку юноши. - Не ври мне никогда. А Фёдор лишь ластился к Ивану. - Никогда.... Никогда-никогда... Они слились в страстном и грубом поцелуе, Иван грубо впивался в его пухлые губы. - Не скажешь кто ты? Ммм? - Неа.. Ещё не время государь. - Я не терпелив. Фёдор совсем близко прижался к царю и прошептал ему на ушко. - Я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.