ID работы: 14205123

Мой прекрасный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Я тоже... Фёдор ещё сильнее прижался, он словно пытался стать с Иваном одним целым. Они не могли оторваться друг от друга. Ноги юноши подкосились от не ведомого ему чувства. Что-то его внизу потянуло(я не помню как описать этот момент,так что будет так) , Иван держал крепко мальца чтобы тот не упал. Когда Фёдор до конца расслабился, вдруг государь оттолкнул его. Тот упал на мягкую перину. - Пошел вон! - За что же гонишь меня!?? Что я сделал не так!?!! Федя был в шоке, только что государь обнимал и целовал его, а теперь.... Отталкивает? За что же он с ним так, разве сделал он что то не то? - Я сказал прочь!!! Фёдор быстро поднялся и выбежал из покоев. Ему было обидно. Он бежал к конюшни, он не хотел идти в комнату его сейчас больше привлекало взять коня и пробежаться по просторам полей... - Фёдор Лексеевич, ты куда так бежишь? Это был старый конюх. - А позже вернусь! И взял коня и поскакал в даль..... Фёдор просто лежал на просторном поле, он даже не хотел не о чем думать. Он просто лежал и все. Как вдруг он почувствовал неприятную ауру похожую на Малютину. Судя по-всему их было двое. И они направлялись сюда, решив все же посмотреть на чертей, он поднял голову. И правда черти, только полукровки. Одного он точно видел при дворе, а вот деву нет да и вряд ли одета она хорошо даже очень, значиться не дворовая, а раз не дворовая значит не удивительно. Но выглядят они правда неплохо, например таже девка, красивые волнистые волосы, худенькая с острыми чертами лица, высокого роста даже выше брата и конечно глаза карие. Вылитый Гриша, а вот парнишка шатен, тоже высок, но ниже сестрицы, глаза тоже карие, да не крупный он. Наверняка в мать. - Здравствуй, Фёдор Лексеевич, мы вам не помешали? - Да, нет. Вы значиться вроде бы Максим Григорьевич? Верно? - Рад что признали, мы ж с вами в лицо не знакомы. - С каких это пор царский дворец стал приютом для ангелов!?! - воскликнула сестра Максима. "Точно Гришина. Такая же. " - Сестрица, ты чего такое говоришь? Нельзя же так. - А не чего! Мы должны теперь этих идиотов, даже тут!!?!? - Сестрица, уйди пожалуйста... - Я уйду, только потом жалеть будешь! И дева ушла. - Ты прости, она всегда такая у нас не приурочивают девушку вести скромнее. - Ничего, я тоже пойду, был рад знакомству. Фёдор запрыгнул на коня и умчался во дворец. Тем временем во дворец пришли ужасные вести.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.