ID работы: 14205759

Больница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки обвел холод. Вадим стаял на своем поле и давал какие то распоряжения своей команде. Свист и все встали на свои места стараясь не упустить мяч. Все были напряжены , но все допускали ошибки, по крайней мере в команде из Питера эти ошибки можно и не считать. Пот стекал по лицам и бросало в дрожь после одного взгляда на Илью. Тот явно был не в себе и напоминал машину для убийств. Игра окончилась и команды разошлись, кто бы мог подумать, что Сочи проиграет? - Ничтожество и ничего более. Это раздалось в ушах Юры до его пробуждения. - Очухался? - Мы выиграли? - А??- Рома который ухаживал за спящим резко побледнел. - Да. - Как я уснул? - Ну... - ещё слой бледноты и было понятно что тут что то явно не так. Никого кроме этих двоих не было, что было крайне сомнительно. Что то явно не так и Юра в этом уверен. - Я помню как разговаривал с командиром из другой команды, а после к нам подошёл Илья. Это был уже второй раз как он вмешался в наши отношения. Но что случилось потом. Рома завис и лишь неуклюжая улыбка высветилась на его лице. - С тобой все точно в порядке? Боли не чувствуешь нигде?? - Нет- сказал не уверено Юра... Болела только голова , все остальное на этом фоне идет в закат. - Тогда я в больницу пойду, хорошо? - Зачем? Рома снова покосился. Говорить тут не чего и это ясно дело. Но в итоге парень решил не врать и с вдохом начал говорить: - Илья в больнице... Они с тем.. Человеком, слегка подрались. Но он не пострадал особо, хотя второй командир Влад? Он успел с рукой чет сделать. И вот.. - Рома опять замялся и отвернулся в сторону. Боль рукой сняло. Нужно идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.