ID работы: 14205759

Больница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холод и звон. Все, что можно ощутить в эту пасмурную погоду. Звон? В ушах Юры звенит очень сильно, тем более после ярких подробностей своего обморока. Ещё пару шагов и парни дойдут до больницы. Честно Рома уговаривал Юру не идти, но тот слишком упёртый. - Здравствуйте, где палата в которой лежит Илья Тихонов? - Начал Рома. - Мы его - Братья. - А? - Рома хотел возразить , но не успел. - Мы его братья, так где он лежит? Медсестра расширила зрачки, они друг на друга похожи не были, не то что бы подходить на того больного. Рома такой аккуратный , а Юра как будто после войны. - У нас мать разная. Мы сводные. - Аааа, - понимающе начала медсестра - ну 123 палата , там на верху. Парни рванулись наверх, и пока шли по больничному коридору Рома засыпал своего спутника вопросами. - А братья то почему???- начал он - Иначе не пустят. - Ну а вдруг.. -Окей, в следующий раз пойду как его невеста. Романов замолк, он будто пытался переварить информацию, но не выходило. "Откуда невеста?" - что то такое летало в его голове, но это не так важно ведь они уже дошли до палаты Ильи. Открыв дверь, Юра покрасился первым делом на то что в палате была вся команда, а после заметил ещё несколько девочек из поддержки. Видимо они видели произошедшее и решили помочь сюсюканьем. Но это лишь часть, пазл. На кровати лежал Илья и вид его был таким слабым... Этого не описать. Юру явно что то кольнуло в груди... Человек что принял его в дом погиб, а тут ещё и Илья который принял в команду. Хоть он и был тем ещё психом , но все это случилось из-за старых отношений с Вадимом. Юрааааа... Подойдя ближе стала видна повязка на голове. Да, все так как и говорил Рома. Из-за не принятых таблеток Юре стало так фигово , что он вовсе упал. Конечно в это время он ещё и во всю болтал с бывшим командиром. Когда он упал Илья был не далеко и видимо проходящий все понял не так. Тут можно было просто огрызнуться, но нет Вадим пустил кулаки... Хотя это тоже не особо на него походит.. Факт в том, что после пары ударов они решились разойтись только вот в миг, кто то Илью толкнул и тот серьезно ударился головой об деревянный угол скамьи. Когда Костя с Ромой решились пойти искать Илью в раздевалке противников, тот с Юрой на пару уже лежал. Сначала Рома подумал , что кровь идет у Юры поэтому осматривать начали его... Но ощупав голову Ильи , на ладонях Кости показались красные пятна. Рома остался с Юрой, на всякий случай, что бы не тащить его туда сюда... Тем более, кто бы осмелился взять вещи из шкафчика этого наркомана? Юра вернулся к картине происходящего когда Илья открыл глаза. Тот просто повернул голову с словами " Живой". Выписывать его не собиралась , поэтому команда задержалась в Сочи на пару тройку дней. Юра каждый день приходил в палату навещать. Хоть парни не разговаривали друг с дружкой это не мешало ему задерживаться в палате на час и дольше. В основном Исаковский следил за том как спал командир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.