ID работы: 14205759

Больница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Холод сново щипает за руки и угоняет все настроение в даль. Даль это далеко правда? Это похоже на путь, только вот... Ты же знаешь что в конце пути? А где кончается даль... Ты не знаешь. Юру Философом не назвать, но размышлять о том и сем он любил. Он любил так же когда его любили. Любил издеваться за это. Но теперь он чувствовал себя ужасно из-за того, что издевались над ним. Да это на деле не так, но он чувствовал себя по другому. Он был связан с Вадимом, тот знал о его ориентации, и тут после ссоры Илья тоже уверено ведет с ним романтику. Это ясно как день. Илья все узнал и стебется. Он просто решил унизить нелюбимого члена команды, показать Юре где его место. А место его явно не с Ильей. Илья хорош, и будущее у него отличное, а Юра? Н-А-Р-К-О-М-А-Н. Да-да. Парень шел на тренировку. Он был близко к зданию, только войти не решался. В раздевалке он был один, но это не обезопасит его. Явно Илья прижмёт у стенки и заставит его лечить. Лечить... Ужасное слово для поцелуя, хотя если считать, что он Юры несёт таблетками, то это сравнение идеально. Ну, а что дальше? Поцелует он и уйдет, а завтра это вновь повторится. И так снова и снова, пока тот не начнет Шантажировать или не всхлынет отвращением... Отвращение. " Если бы ему было противно, он бы не стал... Так ведь? " - Юра поднял голову и уже уверено вышел в здание. Он стоял у порога и быстро сообразил пойти в раздевалку. Там было пусто, разве что на скамейке сидел Илья. Не понятно под каким предлогом он остается тут наедине, но это не на руку. Илья подошёл и уже приготовился к поцелую. - Тебе не противно? - резко задал вопрос Иссаковский. - противно? Если да то почему? Тихонова от этого вопроса ужалило как от огня. Он не то что бы прям не ожидал чего то. Просто не думал, что подозрения у Юры будут так скоро. И да. Илье было не противно, стоит сказать , что он был влюблен в Юру... Только как это началось и почему? Не известно. - Нет.. На этот раз окаменел Юра. Они решили чередовать друг друга даже не замечая, что до прикосновения губ осталось пару сантиметров. "Нет.." - явно ослышался Юра. Нет это слишком точно. Нет - это не верный ответ. Не так все должно быть. Не так он представлял разговор. Не то, что бы Юра что то чувствовал к Илье. Просто он в кое то веки начал его уважать. Это за годы совместных тренировок. ( 1 год...) - Тогда... Всмысле? Дистанция сократилась и Илья поцеловал Юру. Он сильно впился в губы парня . На деле, это верно. То, что Юра "не той" ориентации, он узнал в ссоре с вторым капитаном. Но .... Это не должно иметь гласности, это даже значения не имеет толком. Главное - отношения которые Илья хочет развить. Главное это Юра. - Закончил - разрушая мечты оттолкнул Юра Илью. Да , ему единственному противно от происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.