ID работы: 14205759

Больница

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Юра не любил больницы. Он даже терпеть их не мог. Ходить по коридорам больницы и слышать ругань то одних то других. Смотреть на больных пациентов у которых то оторвало руку, то ногу. Даже убежав от всех проблем в туалет, он чувствовал запах больницы или же что похуже. Прямо говоря - больница - это самое ужасное место. Сейчас парень ходил в больницу лишь по одной причине. Илья. Именно из-за него он туда ходил. Одно условие которое добавил белобрысый... Ходить с ним на все приемы. Иссаковский сам не знал почему, но он согласился на это. Его даже кольнула мысль, что он в него влюблен. Но знав свой прошлый опыт в романтике он быстро отвернулся. Сейчас же этот побитый парень просто стоял у регистратуры и общался с медсестрой, Илья остался где то там, далеко. И как бы парня не тянуло желание пойти с ним, он этого сделать просто не мог. Так бы Юра изменил сам себе, он бы убедил себя , что и правда влюблен. Но ему этого не хотелось. Он тянулся от этого вдаль. Ему было в какой-то степени страшно. Его жизнь стала адом после встречи с Ильей, а после его раны все стало ещё хуже. Он играл с Ильей, ходил за ним, ел с ним и даже целовался.. От этой мысли его опять перекосило. Илья. Почему в его голове этот придурок? "Даже если Тихонов стал его симпатией, я этого не приму. " Кричал парень в себя. Но вновь удивлялся : " В голове опять Илья. " - Чего завис? - раздался голос сзади - Юрааа~а. Илья приблизился к Юре и тихонько погладив его по плечу произнес : " Юрочка" Лицо Юры покраснело и тело стало просто каменным. В голове пробежала пульсирующая боль и после этого парень свалился на пол. Илья аккуратно словил парня и усадил на скамейку. Конечно Юре было не на столько плохо и он легко бы очнулся, но Илью схватила паника. Он думал повести его в больницу, но вспомнил как Юра боится, что кто то узнает о его наркотическом прошлом. Этого допустить нельзя. Илья потряс парня, а после повел с собой в туалет. Он закрыл настежь дверь и усадил парня на пол. Что делать парень не знал, но кто бы рискнул ударить человека... Нашатырки не было. Все до чего Илья додумался - это поцелуй. Конечно такое лекарство не помогло. - Ну да... Думал что ты для него настолько противный как нашатырь? Думал, что эта сказка... Парень измерил пульс, а потом замахнулся рукой и врезал в живот. Юру пронзила острая, а после пульсирующая резкая боль. - Придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.