ID работы: 14205773

Турнир волшебников.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
_cookie_1776 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Письмо.

Настройки текста
Прошло около 6 месяцев. Госпожа Светлова сидела за письменным столом в своем кабинете. За окном повисла полуночная мгла. В кабинете раздавался треск поленьев в камине. Директор Колдотворца подписывала разные бумаги. Окно тихо распахнулось. Мария подняла глаза и выжидающе смотрела. Из ночной мглы появился черный ворон. Он влетел в окно и сел на стол директора. В его лапах было письмо с печатью Хогвартса. Светлова: Альбус! Мария взмахнула ладонью и окно закрылось. Женщина раскрыла конверт и достала лист бумаги. Развернув его, она увидела каллиграфический почерк своего коллеги. «Дорогая Мария! Спешу сообщить тебе радостные вести. Программу обмена приняли. Пришлось много похлопотать на этот счет. В министерстве очень не спокойно. Как и во всей Англии. Твой отчет о подготовке девочек меня очень порадовал. Они быстро все осваивают. Их уровень владения магией и своими способностями очень возрос. Ты потрясающий наставник! Сейчас мне приходится много отлучаться из школы. Это письмо я пишу тебе не из своего кабинета директора. Теперь директор Хогвартса Долорес Амбридж. Но не волнуйся, я уверен, это временно. Как только я снова вернусь в школу, я дам знать. Осуществить трансфер по программе нужно будет очень быстро. Пусть девочки будут готовы. Даже если меня не будет в это время в Хогвартсе, Минерва будет ждать их. Она обеспокоена тем, что такую большую ответственность по установке барьера мы хотим возложить на молодых девушек. Однако я в них не сомневаюсь. Прошу прощения, что ставлю тебя в такое не удобное положение. Я понимаю, что действовать быстро доставляет определенные неудобства. Но иначе у нас не получится помочь друг другу. Я знаю, что ты хочешь скрыть девочек как можно быстрее. Прошу тебя еще немного подождать. С наилучшими пожеланиями, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.» Письмо в руках женщины загорелось. От него остался только пепел на столе Светловой. Она погладила ворона и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.