ID работы: 14205885

Драбблы. (Где-то в лесу...) Брамс/Хантер.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу быть ангелом...

Настройки текста
Примечания:
Бледное лицо не выражало никаких эмоций. Чёрные пряди волос, словно змеи свисали с хрупких плеч девушки. Сухие губы, едва прекратившие кровоточить, еле заметно приоткрылись и приняли еду, что бы не умереть от голода. Животный страх, что разъедал девушку изнутри, сейчас покинул измученное тело. Полностью пустая материя, покрытая человеческой оболочкой… *** –Нет! Не надо! Прошу тебя, прекрати! Брамс! Брамс, прошу! —эхом пронеслось в голове. Хантер. –Не надо, прошу! — крики заполняли весь особняк, но не выходили за его пределы. Стены пожирали каждый звук. Девичье невинное тело было изтерзанно дикарём. Крики о помощи и жалобные всхлипы помнили лишь стены дома. В голове обоих душ все затихло. *** –Подожди, сейчас. Дай несколько секунд. Почти готово. Ииии... Вот! — самодовольно сказала девушка с лучезарной улыбкой на лице. –Держи свой завтрак. Скажи, как тебе? Правда вкусно? — девушка увидела решительный кивок и заулыбалась ещё шире. –А кто говорил, что я не умею готовить? *** Кожа, покрытая мурашками, остыла, как у мертвеца. Девушка с исцарапанными от дров руками потянулась к спичкам. Одна маленькая спичка, кинутая в огромный камин с кучей дров, разожгла огонь. Языки пламени весело танцевали в камине. Но отнюдь девушке было не весело. Если бы в сердце бедной Хантер зажёгся такой же огонь надежды, она бы выжила. –Кушать. Детский с виду невинный голос заставил девушку вернуться в свой мир. –Хорошо, сейчас, Брамс. Девушка часто задавалась вопросом: Сколько это может продолжаться? Действительно, сколько?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.