ID работы: 14205885

Драбблы. (Где-то в лесу...) Брамс/Хантер.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока он со мной, я не обрету покоя...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 10 лет. Точнее 11 или 12?... Сейчас дни были хмурые и холодные. Брамс часто выходил на улицу и гулял по территории. С каждым годом он будто заново учился видеть мир, и я ему помогала. Он стал ко мне добрее и даже мягче?.. Я привыкла к нему, и переживать эту жизнь стало легче, исключая такие вечера, как этот. Ну что ж, приятного чтения… Я сидела в кресле и пила вино. Брамс был на улице. Я следила за тем, как он поправляет волосы под маской. На моем лице появилась тень улыбки. Бокал с вином я быстро опустошила и потянулась за бутылкой для повтора. Бутылка была пуста. Сколько же я выпила? Вот черт, я сбилась со счета. Сразу, как я спустилась в винный погреб, в нос ударил запах сырости, а по коже прошли мурашки. Нужно зажечь камин. Погода все холоднее и холоднее. В погребе были довольно дорогие вины с выдержкой не меньше 25 лет. Это достаточно старые вины. Хилшеры могли позволить себе такие. Я всегда пила те, что были в гостиной. Они без выдержки и не сильно опьяняют. Что ж, попробуем что-то новое. Несколько минут и камин уже зажжён. Я села в то же кресло и налила себе вина. Черт, такое кислое. Голова болела уже от прошлой бутылки. Я никогда не пила столько алкоголя. Похоже, нервы сдают. Я выглянула в окно и не увидела Брамса. Ну и где же он? Я встала и кривой походкой подошла к окну. Меня уже шатало в стороны от опьянения, голова кружилась и жутко болела. А я все не могла найти мужчину. Хотела я сесть обратно, как почувствовала, что кто-то подкрался ко мне сзади и схватил. –Что ты делаешь, Брамс? —тут, же крикнула я, и мне зажали рот. –Тихо. –послышался, на вид совсем невинный голос. Я хотела укусить его и вырваться, но не получилось. Только не сново..... Он опять это делает… Моя голова уже ничего не смыслила. Я толком не слышала Брамса. Он что-то шептал мне на ухо, а я не могла разобрать. Я зажмурилась и пыталась прийти в себя, но становилось только хуже. Зачем я столько выпила… Несколько минут и я уже прижата к стене. Алкоголь серьёзно ударил в голову, и я не могла прийти в себя. Что же такое? Мои руки, как на автомате обхватили плечи Брамса… *** Мужчина прильнул к шее девушки, покрывая нежную кожу поцелуями, местами покусывая и зализывая ранки. Свободной рукой он сжал упругую грудь и указательным пальцем принялся играть с её соском. Рукой он принялся поглаживать её между ног, особое внимание уделяя маленькому эпицентру, параллельно вернувшись к ласкам на шее. Он многому научился за эти годы и умел обращаться с женским телом. Такие нежности он делал очень редко. Девушка громко и жалобно промычала и уставилась невидящими глазами в потолок. Всё вокруг поплыло, размазалось, потерялось. Голова все ещё трескалась от боли. Мужчина точными движениями освобождает себя от ремня и дёргает пуговицу на штанах. А затем по комнате раздаётся громкий звук - расстёгивание молнии. Маска на лице мужчины полетела прочь. Опустив руки на бедра девушки, он провел мокрую дорожку от груди к животу. Взглянув в лицо девушки, он улыбнулся и раздвинул ей ноги. Держа девушку за бедра, он вошел в нее. Дыхание сбилось, движения участились. Волна наслаждения подкатывала все ближе. Толчок. Еще один. Волны удовольствия накрыли девушку с головой. Это было настоящее чувство эйфории. Громкие стоны наслаждения разносились по всей комнате, а парень только ускорял движения. Вот что творит алкоголь с людьми. Похоже, Хантер не раз будет напиваться для таких вечеров. Мужчина сбавил темп, а вскоре и вышел. Его грудь часто вздымалась, а девушка полностью обмякла в руках мужчины и пыталась восстановить дыхание. *** Я проснулась и увидела, что со мной на кровати лежит Брамс. Он спал и был без маски. Я часто его брила, и он напоминал порядочного мужчину. Если бы не все, что я видела за эти годы. Голова ещё болела, и я отрывками вспоминала вчерашний вечер. Вот черт, я отдалась ему… За все годы такое случилось впервые. Я осмотрела тело и кроме засосов на шее не увидела ничего другого. Обычно он всегда оставлял синяки, которые долго не проходили. Если я смогу. С выпивкой нужно прекращать. Даже Брамс не пьёт, а я, как бочка с вином, бутылка за бутылкой наполняю себя алкоголем. Нужно сломать все бутылки, если рука поднимется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.