ID работы: 14205885

Драбблы. (Где-то в лесу...) Брамс/Хантер.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дым от сигарет.

Настройки текста
Примечания:
-Привет осень! Самое лучшее время года на мой взгляд. Так и хочется остановить время что бы наслаждаться этим! Температура воздуха нейтральная, и не холодно и не жарко! Что же может быть лучше? Скажу так, естественно у всех свой взгляд на идеальное и любимое время года, но думаю не я одна обожаю осень именно за климат. Что ж, что то я забалталась. Отдаю слово нашему кариспанденту на Биг Бене. Скоро мы услышим звон этих безумно точных часов. Всем хорошего дня, зрители! — слова и голос ведущей дневного лондонского канала все крутились в голове Хантер. Она и не знала насколько хороши были дня в Лондоне. Стоя на террасе и укутавшись в плед, который скорее всего пренадлежал мадам Хилшер, Хантер потушила пятую сигарету за утро. Она смотрела на серый лес, который был окутан туманом и взяла своё лицо в руки, сдерживая слезы. Она вспоминала те дни, которые ей ещё тогда казались адом. Она представляла Лондон серым пятном, но вспоминая все сейчас она как будто возвращалась в прошлое и улыбалась с того что женщина у которой она снимала квартиру опять звонила по неуплате. -Будь я бомжом, но не тут… — со вздохом тихо говорила она и пошла в дом искать сигары мистера Хилшера. Оказывается у старика была целая коллекция. Никогда раннее в планах Хантер не было курение, но за десять лет это её успокаивало. Вот только не считая курения девушка начала страдать алкогольной зависимостью. Даже когда её тошнило от выпитого спиртного она все равно доводила себя до придела и на утро просыпалась на лестнице, укутанная в одеяло. Чёртов Брамс, все до чего он касается настолько противно девушке, можно только представлять, в том числе она ненавидела и свое тело. Черт возьми есле бы она была настолько смелой, то давно уже вскрыла бы себе вены. Что ж человек это человек, инстинкт самосохранения настолько силён у Хантер, что за весь этот ад она все ещё не пыталась закончить жизнь самоубийством. Девушка думала, есле она живёт в аду каждый день, то после самоубийства в ад который она попадёт будет хуже этого? Самоубийство — грех. Самоубийство-грех. Самоубийство… Злобный крик девушки наполнил всю комнату. Она собрала почти весь алкоголь в ящики и вынесла на улицу, попутно выпивая из одной бутылки выдерженного вина. Крепкая хрень, опьеняет почти сразу. Хантер пыталась взять в руки все частички своей силы воли что бы поджечь алкоголь и сделать костёр, которого не видал мир. Аж смешно. Хантер явно кукухой поехала. Вот только она нервничала потому что Брамс два дня на виду не появлялся. Это очень странно. Вместо него эти два дня Хантер уклалывала куклу. Черт, как бы девушка не хотела умереть она боялась что в один день не праснется, а её труп будет лежать в лужи крови со зверски разрезанной шеей. Мурашки побежали по коже, когда Хантер представила это. Весь алкоголь стоял на улице, в одной куче. Что ж, Брамс не пьёт, теперь мне нужно избавится от зависимости. Подумала Хантер, делая глоток красного полусладкого вина. Что ж, удачи, Хантер. В руках девушки была спичка, которая почти догорела до конца. Она как будто вкопанная не могла продвинуться и кинуть спичку к ящикам с вином. -Чёрт! — злобно крикнула она, хватаясь за промокшие от тумана волосы. «так, хорошо. Есле я кину спичку и из-за тумана ящики не загорятся то оставлю алкоголь ещё на месяц, нет на два…» думала Хантер. Тут девушка не удержавшись кинула спичку к винам с деревянной пробкой и тут она услышала что одна бутылка взорвалась, а следом за нет и другая, и весь ящик, и все остальные вспыхнули алым огнём, обжигая лицо девушки исходящим от костра жаром. Бутылка что была у Хантер в руке вмиг опустила и полетела к костру. Она не в состоянии ровно ходить попятилась назад и села на мокрую траву, не в силах оторвать взгляд от огня. Девушка совсем не смотрела в сторону окна, откуда на неё смотрел мужчина с изуродованным, ничего не выражающим лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.