ID работы: 14205885

Драбблы. (Где-то в лесу...) Брамс/Хантер.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Жаркая атмосфера наполняла комнату. Томные вздохи, восклики и слабые, еле слышимые стоны заводили опьянённый разум парочки. Каждый новый укус сопровождался негромким воскликом и неразборчивым шепотом. Парень, проведя теплыми руками по уже расцарапанным бёдрам девушки, медленно раздвинул их, с диким вожделением смотря в глаза тонущей в возбуждении девушки. Парень чуть приблизился к возлюбленной, медленно и осторожно входя. Каждое движение заставляло ее дрожать и мычать. Вскоре он начал ускорять движение. С каждым толчком он ускорял темп, входя все дальше. Это доставляло девушке невыносимое удовольствие. Стоны вырывались, их невозможно было контролировать. Парень вдалбливает ее в кровать, пока девушка громко стонала. Их услышал бы даже глухой. Наконец они оба кончили и парень, перевернув девушку, начал безжалостно сжимать в руках ее грудь, пока она мычала грязные и похотливые словечки. Жадно впившись в губы возлюбленной, парень плавно проникает во влажную вагину. Его буквально захлестнуло чувство эйфории, словно волна, проходящая сквозь тело. Из груди вырывались глубокие вздохи наслаждения. Движения стали чуть быстрее, но по-прежнему сохраняли плавность и чувственность. *** Хантер вскочила с кровати, зажав себе рот руками. Тело было покрыто холодным потом. Испуганный силуэт освещал лунный свет, проникающий в комнату через окно. – Боже, – тихо сказала девушка. Она быстро дотянулась до светильника и включила его. Вскочив, она побежала в ванную, что бы мыть лицо холодной водой. – Так то лучше, – сказала она, облив лицо водой. Когда девушка направилась проверить комнату Брамса, она увидела, что он спит. Стоило ей опустить глаза, как она увидела царапины на бёдрах... *** Я вскочила и быстро глядела всю комнату. Этот страшный сон казался таким реальным... Я быстро осмотрела свои бёдра и убедилась, что все хорошо. Девушка встала и решила проверить, спит ли Брамс. Мало ли что. Бедная Хантер не заметила в углу тёмный силуэт в маске. Неужели этот порог — последнее, на что она наступит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.