ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)(⁠^⁠3⁠^⁠♪♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)(⁠^⁠3⁠^⁠♪

Утро 5:21

Дом клонов.Все тихо.Все спят в тепленьких кроватках под шум дождя идущего за окном и только один клон не спит.Не высокого роста,худой ,почти женского телосложения,зелёные кудряшки и зелёные очки с спиралями за которыми скрываются опухшие от слез глаза.Клон №5.Парень стоит на балконе и наблюдает за миром:Тишина.. Солнце только начинает выходить из-за горизонта,на улицах ещё горят фонари и ни одного человека только кошки и собаки пробегают иногда. Вару отходит от окон(на балконе) и отправляется в кладовку.Там у него что-то вроде склада потому что туда никто больше не заходит.Пробежав глазами по всем своим запасам и оценив их количество,Вару взял банку краски и отправился на кухню.Там он развел ее и подсыпал паучков.Затем отнес к двери которая ведёт в комнату Зонта и поставил ловушку.

Время 5:43

Вару зашёл к себе в комнату и закрылся.Оценив обстановку он улегся на кровать в надежде хоть не много поспать.Да в последнее время Вару плохо спит вечные кошмары ,иногда безсонница,а иногда и попросто нету желания ложится спать, в таких случаях Вару проводит всю ночь на балконе или идёт гулять. Минут через 20 Вару удалось уснуть.

Время 8:03

Зонтик проснулся и встал с кровати Он подошел к зеркалу ,оценил свой вид и подошёл к шкафу.Взяв одежду ,Зонтик вернулся к зеркалу чтобы переодеться и собрать волосы в хвост.Минут через 8 Зонтик закончил и отправился на кухню позавтракать ,но не все так хорошо как он думал.БАБАХ.Плачь Зонтика,шум падающего ведра и звук открывающихся дверей.Это Купрмаку проснулся и вышел посмотреть что за шум.Феликс проснувшийся слишком рано тоже не остался в комнате. Ф-ВАРУУУ Феликс подбежал к другу и помог подняться.Куромаку не остался в стороне и тоже помог. К-Так Феликс иди помоги Зонту. (Что то идей вообще нету.Я не знаю что дальшеееее Аааааааааа помогите...) Ф-Хорошо Шестой и четвертый отправились в ванную,а Кура с маком к комнате пикового короля.Если он конечно дома а не слинял куда подальше с самого утра или же ещё не возвращался.Второй постучал в дверь и в ответ тишина.Попытка номер 2:Куромаку сново постучал в дверь ,но уже более настойчиво К-Пиковый король!! П-Агрх.Да иду я ИДУ Пик подошел к двери и провернув ключ ,резким движением открыл дверь. К-Пиковый король!! Разберитесь со своим вальтом!Это уже не возможно терпеть каждый день эти розыгрыши.Нам всем это надоело П-А я тут при чом! К-Ты его король.И ты должен нести за него и за его воспитание ответственность.Вы хоть раз с ним общались нормально.Ты хоть раз говорил с ним о поведение как я тебя просил.Пожалуйста сделай с этим что нибудь. П-Что?? К-ДА ХОТЬ ЧТО.ТЕБЕ САМОМУ НЕ НАДОЕЛО ЧТО ОН НАД ВСЕМУ ИЗДЕВАЕТСЯ???Хотя бы просто поговори с ним один раз как я тебя прошу. П- А ты на меня голос не повышай.Я Лидер, а не ты! К-Ты по другому не понимаешь П-Всего хорошего. К-Сделай что нибудь с этим! П-ДА ПОГОВОРЮ Я С ТВОИМ ВАРУ ПОГОВОРЮ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ОТСТАНЬ!! Вару самому сейчас не сладко.. Вернёмся назад к Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.