ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"""Вару самому сейчас не сладко... Вернёмся к Вару..""

Роv Вару:

Я очнулся в каком-то странном месте.Было очень темно и я даже не понимал гед я нахожусь.Я встал и сделал пару шагов,но упёрся в стену.Ощупав ее я смог найти выключатель.Включив свет я увидел не большую комнату.Кроватку стоявшую в углу,на которой я судя по всему очнулся и все.Дааа....Кроме кровати в комнате ничего не было,только дверь которая вела в неизвестность.Я подошёл к двери и дёрнул ручку.На мое удивление дверь поддалась.Я думал что она закрыта.Пройдя в следующую комнату я замер на месте.Это была не комната..Это был наш дом. Я вышел из какой-то комнаты в наш дом.Ноооо....никто не замечал меня Мимо прошло уже 2 человека и никто не обратил на меня никакого внимания.Это меня насторожило.Я хотел пойти к себе в комнату,но тут Феликс позвал всех на обед и я вместе со всеми отправился на кухню.Все сели на свои места и Феликс начал каждому ставить на стол тарелки с едой.Он всем поставил,но..Пропустил меня. Ф-Ребят а где Вару? В-всмысле??Алееее я тут! З-Не знаю я его не видел сегодня.. К-Я тоже не видел В-Да вы чё!!Если это прикол то это не смешно.Я тут!! П-понятия не имею Р-А разве это не хорошо?? -.... В-чегооо?? Р-Ну подумайте сами тишина,покой никто не смеётся из-за всяких глупостей,никто не над кем не прикалывается. В-Ээээ не понял!!!Ты чё розовый совсем ахринел уже!! П-Не думал что когда то я скажу это,но я согласен В-Чоо?Пик ну ты то!!Хотя от тебя не удивительно услышать такое.Тебе всегда было пофиг на меня.. К-Полностью согласен с тобой Ромео.Вару доставляет только неприятности и проблемы. В-... Г-Кто такой Вару??А почему он доставляет неприятности?А может я тоже Вару?А может я тоже доставляю проблемы??А если мы все доставляем проблемы?? П-Габриель заткнись! Ф-Ну на счёт Вару я согласен.Он такой несносный и противный. В-Чего? З-Я..я думаю что будет лучше без него В-Тряпка ты чо афигел!?!?!! К-Полностью согласен.Было бы хорошо его куда нибудь отправить далеко и надолго.Что бы он всем нам не надойдал В-Не надо меня никуда отправлят.Але я тут!!АЛЕЕЕЕЕ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!!!!Я ТУТ! -.... В-нет..не может быть я и вправду такой плохой?я..я же просто хочу внимание.. Слезы начали течь сами собой я удалился из кухни под оскорбления которы лились ручьем изо рта моих "братьев".Было обидно..очень.Но я не хочу издеваться ни над кем.Я сам себе противен.Но я хочу внимания! В-Просто хочу внимания..

Конец Pov Вару

Вару вскочил в кровати и принял положение сидя.По щекам стекали горячие слезы.Очередной кошмар.(Да я знаю что это нифига не страшно,но просто у меня в голове только одна идея для страшного сна и она была в фф другого автора,поэтому у меня фантазии хватило только на это сарян)Не успел Вару встать с кровати как в его дверь постучали.И стучали сильно и было понятно что человек зол.Но что он успел сделать?Ах да..краска...

Pov Вару:

О божееееее как же я этого всего не хочу,но только так я могу получить внимание..

Конец Pov Вару

Стук стал ещё более агрессивным и не прекращался.Вару встал с кровати и подошёл к зеркалу.Он уснул прямо в очках.Сняв их парень увидел опухшие из-за слез глаза от которых шли ещё не высохшие дорожки слез.Большие мешки под глазами.Мдаа недосып даёт о себе знать.Вару натянул очки на место и направился к двери..Открыв ее он увидел....Пика.Бабочки в животе сразу дали о себе знать.Пик сам пришел к нему в комнату.

Pov Вару:

Ах да.. он пришел ругать.Эх..зачем я это сделал.Вот щас бы спал да спал.А я хоч у кого внимания?надо было делать тогда когда все проснуться.Чтр бы они обратили на меня внимание и Пик наверно свалил бы и кричать не стал.

Конец Pov Вару

Пока Вару размышлял Пик уже несколько мину орал на него. П-ТЫ ВООБШЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?? В-а? П-ТЫ ЧО АХРИНЕЛ!!Я ТУТ ЕМУ БЛЯТЬ РАСПИНАЮСЬ А ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЕТ СУКА КАК ЖЕ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ.ДА ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ.ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО А БЫЛ БЫ У МЕНЯ ДРУГОЙ ВАЛЕТ.ОН ПО ПОЛЕЗНЕЙ БЫ БЫЛ. ТЫ НАМ НАДОЕЛ.НЕ СЛУШАЕТ ОН ЕЩЕ ТУТ МЕНЯ. Вару молча стоял и смотрел в красные от злости глаза своего короля и возлюбленного.Слезы уже наворачивались на глазах,но он не мог заплакать.Он же сильный в глазах у других-эгоист. -П-ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ???НУ ВСЕ ДЕРЖИСЬ ВАЛЕТ Пик зашёл в комнату Вару и захлопнул дверь.От резкого шума Вару вздрогнул.Король грозно посмотрел на вальта и начал медленно подходить.Вару же стал пятится назад. П-куда пошел?? Пик схватил Вару за футболку и притянул к себе П-Ты-маленькое чудовище.. Пик хотел было уже ударить вальта,но остановился.Он медленно потянулся к очкам. П-Что ты прячешь за этими дибильными очками?? В-П..пик?? П-... В-Н....Не надо...Т..только не очки П-надо Вару отвернулся от короля в надежде что он отстанет.Он был в безвыходной ситуации.Его крепко держат за футболку что выбраться шансов у него нету.И его хотят лишить его единственного сокровища-очков.Которые скрывают всю боль за своими зелёными линзами..... Но это не помогло и Пик насильно повернул голову обратно и вновь потянулся к очкам,но теперь это произошло мгновенно.Он снял очки и....и бросил их на пол..Они..разбились.. В-Н....нет. Вару произнес это чуть ли не шепотом.Пик лишь улыбался и смотрел как слезы стекают с щек валета.Его даже не удивили опухшие и заплаканные глаза.Неужели ему и в правду на столько пофиг на Вару.Хватка короля ослабла и Вару смог вырваться.Валет упал на колени перед разбитыми очками. В-Н...нет -... В-нет -... В-Нет!

Pov Вару:

Он разбил мои очки.Неужели все на столько плохо и он и в правду ненавидит меня.Нет. Нет..Нееееет пожалуйста .Скажите что это просто сон.Очередной кошмар и я сейчас проснусь..Нееееет Сил сдерживаться уже просто не было слезы хлынули ручьем.Я прижал остатки очков и задыхался в слезах.А Пик...он просто стоял взади и смотрел.Смотрел как я убивают.Я уверен что он сейчас улыбается...

Конец Pov Вару

Pov Пик:

Я стянул с него очки и кинул на пол.Я не ожидал что они разобьются ,но впрочем мне все равно.Больше меня интересуют его глаза.Я..мягко говоря был в шоке увидев его глаза,но видимо я был на столько зол что даже не обратил на это внимание..Его глаза были светло зелёного ,я бы даже сказал болотного цвета.Я не думал что такие есть,они будто выцвели.А сами глаза все опухшие и красные,он так много плакал.Нет не так вопрос.Он плакал?Интересно с чего бы ему плакать.Он же тролль у него только шутки и издевательство на уме. Я стоял и наблюдал за тем как он задыхается в слезах.Я хотел оставить его ,но...Но что?Просто я не захотел останавливаться.Я сделал шаг на встречу и пнул валета/вальта в спину.Он в свою очередь издал что то не понятное вроде крика.

Конец Pov Пик

Король подошел к двери и запер ее,а затем подошёл обратно к вадьту,который сидел спиной к нему, на полу поджав колени к груди и всхлипывал.Пик грубо взял Вару за волосы и потянул на верх. В-Ааа...Больно!! П-А вот будешь знать!! Пик поднял вальта и отпустил волосы.Король толкнул вальта на кровать и тот сильно ударился головой о стену В-Аа П-ЗАТКНИСЬ. Вару сел и потер затылок все ещё всхлипывая,а пик подошел к шкафу вальта и принялся рыться в вещах.Найдя ремень он подошёл к кровати на которой сидел испуганный Вару и смотрел на него. П-Чо смотришь??Раздевайся. В-Ч...что?? П-ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО???Я СКАЗАЛ раздевайся или я сделаю это сам В-Т..ты что совсем с...с ума сошел?? П-Ну я тебе придупреждал Пик положил ремень на тумбу и принялся раздевать вальта.Вару сопративлялся за что и получил удар в живот и когда валет лежал скрючившись ,то королю не доставило усилили насильно раздеть вальта.Ну как сказать раздеть.Пик поднял Вару в сидячее положение и порвал футболку которая была надета на Вару П-Дальше сам или мне помочь? В-... Вару ничего не отвечал он лишь сидел и шмыгал носом из-за слез в которых совсем не давно захлебывался . П-Понятно Пик поставил вальта на ноги,но тот не удержался и свалился прямо на короля. П-Ээ ты чо совсем ахерел?? В-... П-Когда ты ел в последний раз? В-.... П-Игнорить меня значит будешь..ну ладно.. Пик стянул шорты с парня и оставил его только в трусах. П-Мдаа..Ты с таким телом больше на бабу похож а ещё и на Зонтика гонишь. В-... Король стянул последний элемент одежды Вару и оставил его полностью голым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.