ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
""Вытерев слезы было принято решение спать..""

Утро 4:31

Вару подскочил с кровати от нового кошмара.Все тело пронзила резкая боль от всех ударов и всего что происходило вчера.Об этом напоминали кровь на кровати,разбросанные вещи и разбитые очки которые валялись на полу.Слезы стало наворачиваться на глазах,но попытку заплакать прервал стук в дверь. -Вару.Я могу зайти? -Нет...Уходи -Но я... -Я сказал уходи! -Ну ладно... Роv Вару: Боже этот Феликс как же он меня бесит с этой добротой и желанием помочь.Да все эти чёртовы клоны мне противны. Габриель-слишком тупой,хоть я с ним и общался его тупость меня бесит. Куромаку-ну тут все понятно.З-а-н-у-д-а.Бесит меня Данте-душнила со своими цитатами. Феликс-слишком добрый и жизнерадостный.Как можно быть всегда таким радостным.Хотя может он тоже как я при клонах-веселый и жизнерадостный ,а на деле захлёбывается в слезах?да не.Это же Феликс. Дальше Зоооонтик-А тут ещё больше все понятно.Плакса,тряпка.Все внимание только ему ,а Вару...А кто такой Вару?? Ромео-Со своей любовью и смазливой физиономией бесит меня. И... Пик...... Пик.... Пик.... Он.. Ну....я не знаю...он просто Пик... •Красивый •Сильный •Лидер •Высокий •Хорошо зарабатывает •Мой король Сука..И это все он..Тот человек которого я люблю.... И по совместительству тот человек который меня вчера изнасиловал и побил...тот человек который сказал мне тонны обзывательств...Сука и как такого можно полюбить???? Конец Pov Вару Вару встал с кровати и попытался дойти до шкафа чтобы собрать вещи.Он собирался сбежать,но не сейчас.На данный момент ему слишком сложно передвигаться где то через неделю может меньше он навсегда исчезнет из жизни этих противных клонов.Подойдч к шкафу,Вару достал большую спортивную сумку и собрал Тулу самые необходимые вещи: Немного одежды,теплой одежды,сменные кроссовки,деньги из заначки,пару книжек и ещё всякую мелочь по типу телефона,наушников ,зарядки. Он не знаю куда пойдет,но точно знал что его больше не увидят.... И что из комнаты до своего побега он не выйдет,ну только если ночью...наверно.... Собрав вещи Вару попытался дойти обратно до кровати ,но редкий приступ кашля оборвал все его планы.В глазах потемнело,горло начало резать,ноги подкосились и Вару упал на колени задыхаясь в кашле и захлебываясь в собственных слезах. Наконец приступ прошел и на полу красовался красивый лепесток в красной всякой жидкости. Просидев на полу ещё минуты 3 Вару все же встал, правда даже для этого ему потребовалось много усилий.С трудом дойдя до кровати Вару лег и уткнувшись в подушку начал тихо плакать ,но со временем тихий плач превратился в громкое рыдание.Ваоу вслуз проклинал всех и все.Всех клонов и себя.А в особенности Пика.В душе загорелась ненависть любить было сложно, но к сожалению для Вару возможно даже слишком возможно.Он был не влюблен в пика он был им одержим.И даже лёжа в такой состоянии он готов был его простить,но он твердо принял решение уйти.Потом.Когда тело перестанет болеть а пока они меня не увидят да и потом тоже.В общем можно считать что никогда больше они меня не увидят. Прошел целый день в рыданиях и просто в посиделках в телефоне.Болезнь Вару развивалась быстро.Даже слишком.... К вечеру вместо оно цветка он стал выплевывать 3...На руках Вару успели появится новые порезы.. Так прошел и следующий день и ещё следующий..... Клоны приходили к ему пару раз,но Вару ни разу не слышал среди них пика.хотя может он там и стоял ,но Вару не видел.Он либо не отвечал либо посылал всех нахер и вновь ненавидя всех наносил новые порезы на свою белоснежную кожу.. Ему было больно...невыносимо больно...Тело ещё болело.. Сильно болело,а горло ещё сильнее когда после очередного приступа вару захлебывался в слезах лёжа на кровати или на полу.. Из комнаты Вару выходил толькотночью чтобы набрать воды и сходить в туалет.Нет он не терпел целый день.В комета ну него были бутылки специально для этого... Следующие 2 дня прошли также.Суммарнр в комнате он стоит уже 4 дням в последнее время к нему ни кто не заходит.Врлде и хорошо что забыли а вроде и обидно.... ЛЮДИ Я ИЩУ СОАВТОРА ИОИ БЕТУ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НЕ СЛОДНО ОТЗОВИТЕСЬ ПРОШУУУУ.Я ПРАВДА НУЖДАЮСЬ В СОАВТООРЕ ИЛИ БЕТЕ ТАК КАК ПИСАТТ САМА ЧАСТО НЕ МОГУ ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.