ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
""Ответа он не дождался ,хотя он был ему и не нужен.Пик вышел из комнаты оставив Вару одного..."" Валет лежал не в силах пошевелится у него не было сил,но встать надо было.Элементарно чтобы одеться.Переосилив себя и боль во всем теле Вару удалось встать.Стоять было сложно ноги дрожали,в глазах темнело,голова и тело жудко болели,но Вару подошёл к разбросанной одежде и взял порванную футболку Роv Вару: Он порвал ее...Это была моя любимая футболка.Ее мне подарил Пик на день рождения.Это было елинственное день рождение когда про него не забыли.Я так ей дорожил,а он просто взял и порвал ее...Свой же подарок.. Конец Pov Вару Снова стало сложно дышать казалось Вару сейчас снова заплачет,но слезы не текли.. Кинув остатки футболки на кровать валет попытался дойти до шкафа.Было не выносимо больно,как физически так и морально.Ноги подкашивались приходилось держаться за стену,стол,тумбу и все что находилось рядом.Наконецто расстояние между кроватью и шкафом было преодаленно и можно было найти нормальную,целую одежду.Не глядя Вару достал из шкафа какую-то футболку ,шорты и нижнее белье.Ели как одевшись ,Вару отправился обратно к кровати.Лечь обратно тоже было ещё каким испытанием. Вару лежит в постели на которой только что произошли все эти ужасные вещи,на которой только что он испытал столько боли,на которую пролилось столько слез.Вару было все равно что постельное белье было в крови,слезах и сперме.Он просто хотел лечь и забыть этот вечер как страшный сон.Снова вспомнились все моменты,все диалоги,все обзывательство,все удары и вся боль.По щеке скатилась слеза. Pov Вару: Странно а я думал что уже не смогу заплакать..Я больше не хочу тут находится зрчу убежать.Далеко..Очень далеко. Я не хочу видеть клонов.Никого!! Ни Ромео Ни Феликса Ни Зонтика Ни Куромаку Даже Данте и Габриеля А Пика....Пика тем более. Хотяяяя...Даже после всего что он мне сделал я продолжаю любить его и даже когда я перечислял всех клонов на его имени я замялся.Сукаааааа. Я люблю его Это ужасно...Я люблю человека который только что сделал это со мной.Наверно нудно быть совсем ненормальным чтобы любить его. У меня где то были лезвия... Черт о чем я думаю. Да мне было плохо и до этого ,но до такого не доходило...Может попробовать? Ладно....один раз. Конец Pov Вару Вару сел на кровати и потянулся к тумбе около кровати.Открыв первый ящик,Вару покопался в нем и нашел бритву. (А:я хз что у него в ящике делала бритва) Вытащив от туда лезвие,Вару понес его к запястью. -Фух..Была не была Вару нажал лезвием на руку и по ней прошлась дорожка алой жидкости. -шшш Вару провел лезвием по руке и убрал его от нее(от руки) Pov Вару: Почему то стало легче..Суть заключается в том чтобы физическая боль перекрыла моральную ,но мне и без того больно физически,так почему стало легче.Но мне эмто только на руку. Конец Pov Вару Вару снова поднес лезвие к руке и уже более уверенно провел по руке оставляя алый след и пару дорожек от него. Потом ещё и ещё и ещё. Вся рука Вару была в крови и порезах ,а на лице красовалась довольная улыбка.Убрал лезвие,Вару оторвал от простыни кусочек ткани и перемотал руку. -Теперь лучше...Надо таблетки выпить. Вару снова потянулся к тумбе и на этот раз открыв уже другой ящик и достал от туда несколько коробочек таблеток. -Таааак... Антидепрессанты, успокоительное,снотворное ага.Думаю антидеприсантов и снотворного хватит.Мдааа Достав 2 таблетки Вару заглотил их даже не запив -Мало... Достав ещё по 1 таблетки Вару опять их выпил и только тогда лег спать.

22:03

Вару спал под воздействием сильного снотворного ,но даже оно не смогло заглушить невероятно сильную боль в горле.Вару вскочил и начал сильно кашлять. (А-Автор в этот момент сама кашлять начала😶) Горло сильно болело ,казалось что его режут изнутри.Кашель не прекращался.Глаза наполнились слезами. Кашель прекратился когда Вару выплюнул что то на кровать в какой-то темной вязкой жидкости. Руки затряслись,в глазах помутнело,в голове сразу обрадовалась догадка.Вару потянулся к лампе стоящей на тумбе и включил ее.... Догадки оправдались.... Ханакаки... На кровате красовался красивый лепесток в крови. Руки затряслись ещё больше ,по щекам скатились слезы.Вару вновь потянулся к тумбе ,взял таблетки и заглотив их, (А-к сведению он заглотил 2 таблетки успокоительного и 2 таблетки снотворного)убрал лепесток с кровати в ящик тумбы. Вытерев слезы было принято решение спать... НАПОМИНАЮ Я ИЩУ СОАВТОРА ИЛИ ХОТЯ БЫ БЕТУ.ПОЖАЛУЙСТА !!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.