ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закатывая глаза

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно подошёл к сугробу. Через несколько секунд сугроб из сугроба выпрыгнула Алиса. — Не ожидал, сладенький? - игриво спросила лиса - Я отряхнулся от снега и спокойно ответил. — Нет. — Я вижу. - Алиса быстро подошла ко мне - Пойдём, или так и будешь ворон считать? — П-пошли. - выдавил из себя я - Мы отправились в лес. Я не решался с ней поговорить, но она решила начать сама. — Как тебе тут у нас? — Да вполне неплохо. - спокойно ответил я - — А давай в снежки поиграем. - ехидно предложила лиса - Хоть мне было и страшно играть в снежки с монстром, который убил моих близких, но ради моего плана - это нужно. Поэтому я быстро сделал снежок и кинул в Алису. — Какой быстрый. - Алиса начала делать снежок - Она кинула в меня снежок, но я быстрым движением увернулся и и начал делать ещё снежки. — Не ослабляй бдительность. - Алиса кинула в меня снежок - Он прилетел мне в затылок. Через несколько секунд в меня снова прилетел снежок и донёсся смех Алисы. Я быстро слепил снежок и кинул в неё. Когда она отряхивалась, то я быстро забежал за дерево. За игрой в снежки я забылся и понял, что уже вечерело. — Ладно, мне домой пора. - вяло проговорил я - — Так быстро? - обидчиво спросила Алиса - Я хотела ещё поиграть... — Мне пора. - твердо проговорил я - — Ну ладно... - с досадой ответила - Я попрощался и быстро пошёл домой. Дома я снял верхнюю одежду и выглянул на кухню. На кухне не было ни души. Поднявшись на второй этаж, то в комнате родителей не было никого. Я зашёл в комнату Оли. Аккуратно приоткрыв дверь я увидел, что она беззаботно спала. Я решил не будить её, а просто пойти в свою комнату. В комнате я снял с зарядки телефон и принялся за уроки. Когда все уроки были сделаны я спустился на кухню и сделал пару бутербродов и заварить чай. Перекусив я поднялся в комнату и принялся играть в игры на телефоне. За игрой я не заметил как уже окончательно стемнело, я посмотрел на часы. Время было 22:06, поэтому я приготовил кровать, собрал рюкзак и лёг спать. На утро : Спал я довольно хорошо. На часах было 6:47. Я почистил зубы, оделся и хотел уже спустится на первый этаж, но я решил заглянуть в комнату родителей. Я тихо приоткрыл дверь и увидел спящую маму, а отец наверное уже уехал на работу. Улица встретила меня легким ветром и снегопадом. Я надел перчатки и направился в школу. Свет в школе не горел, поэтому я решил сделать пару подтягиваний и отжиманий на брусьях. На мое удивление отжался я 45 раз, а подтянулся я 14 раз. Когда я закончил подтягивания, то я увидел, что ко мне подходит очень знакомы силуэт. — Здорова, понаехавший. - съязвил Семён - Пришёл подкачаться? Бицепсы, трицератопсы? — Че тебе нужно? - нервно спросил я - — Какой борзый. - хмуро проговорил Семён - Я бы тебе пояснил, но я сегодня добрый. С недовольным лицом он отправился за школу. Посидев немного на лавочке, я увидел, что свет в школе загорелся. Недолго думая я быстро зашёл. Сняв верхнюю одежду я поднялся на второй этаж. Уроки проходили незаметно, но Полины всё ещё не было. Когда я был хотел уже надеть свою куртку, то ко мне подошли трое моих знакомых. — Ну здорова, Антоша. - хищно проговорил Рома - — Чего вам нужно? - осторожно спросил я - — За твой гнилой базар спросить. - грубо ответил Семён - Его рука врезалась в мою правую скулу. Я пошатнулся и сделал шаг назад, но быстрым движением я ударил Семёну в челюсть. — ЛИЛИЯ ПАВЛОВНА, В РАЗДЕВАЛКЕ ДРАКА! - донёсся крик Кати - Через секунду после её крика в раздевалку прибежали Лилия Павловна, наш физрук и завуч. — Вы тут что устроили? - нервно спросила завуч - Эти троя посмотрели на меня. У меня зародился в голове план. — Мы решили устроит небольшой спаринг, вот увлеклись... — Зачем ты покрываешь этих мразей!? - возмутилась Катя - — А я их и не покрываю. - съязвил я - Лилия Павловна, физрук и завуч прищурились. — Ладно, идите, но в следующий раз получите за такое поведение. — А я вам дополнительные повторения к упражнениям дам, коль энергии много. - с улыбкой ответил физрук - — Можем идти? - аккуратно поинтересовался Бяша - Завуч кивнула. Я быстро надел верхнюю одежду и вышел из школы. Когда я отошел от школы приличное расстояние, то услышал бег в мою сторону. — Тоха, стой! - донёсся голос Ромы - — Чего вам? - безэмоционально спросил - — Мы тут подумали... - начал Рома - Вообщем ты нормальный пацан. — Давай с нами, на. - с улыбкой проговорил Бяша - Мой план прошёл успешно. Хоть я их недолюбливал, но если я буду с ними дружить - это принесёт мне много плюсов. — Даже не знаю... - я сделал вид, что коллебаюсь - — Что колебаться то? - с улыбкой спросил Рома - Я за своих стою! Пацаны мне всё - и я всё пацанам! — Ладно, убедили... - задумчиво проговорил я - Рома протянул мне руку. Рукопожатие выдалось очень крепким. После Ромы руку пожал мне Бяша, а дальше Семён. — Был не прав... - виновато сказал Семён - — Проехали. Мы друг другу улыбнулись. — Нашёл с кем водиться, Петров... - я услышал недовольный голос Кати - Мы повернулись к источнику звука. Перед нами стояла Катя в розовом пуховике и с белой шапкой. — Чего припёрлась, шмара!? - раздражённо спросил Семён - — Как некультурно! Хотя от вас это слышать нормально. Хотя бы Петрова не делайте таким! — Кать, съеби! - с гневом проговорил Ромка - Не видишь, что тут люди разговаривают! Катя только фыркнула и ушла в противоположную сторону. — Гадюка, на... - цыкая сказал Бяша - Ну ладно, пацаны, уже вечереет, я домой, а то мамка пизды вставит... — И я тоже пойду... - задумчиво добавил я - — Тогда и мы с Сёмой пойдём. - с улыбкой проговорил Рома - Покедова, и было приятно познакомится. - Рома ударил меня по плечу - — И мне... - с улыбкой ответил я - Ещё немного поговорив я отправился домой. Шёл я медленно, ведь за моё отсутствие снега замело очень много. — Антоша, не забыл про меня? - донёсся ехидный голос - Я обернулся и из темноты леса вышла Алиса и троя моих старых знакомых...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.