ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Примечания:
Звери стали медленно ко мне подходить. — Ой да не бойся. - Алиса похлопала меня по плечу - — Я не боюсь! - возразил я - — Тогда чего стоишь? - игриво спросила Алиса - Я с натяжной улыбкой помахал зверям. — Как я р-р-рад! - хищно проговорил волк - Дегенер-р-рат! — Не обращай внимания. - Алиса похлопала меня по плечу - Он у нас немного странный. Звери подошли ко мне и стали меня щипать за одежду. — Закрой глаза, Антоша. - игриво проговорила Алиса - — А зачем? - подозрительно спросил я - — Сюрприз. - ехидно ответила Алиса - Я понимал, что они мне сейчас ничего не сделают, поэтому закрыл глаза. Через секунду я почувствовал сильный толчок. Открыв глаза я увидел, что взлетел метров на двадцать, а за руку держала меня Алиса. — Ну, Антош, как тебе? - весёлым голосом спросила Алиса - — Круто. - с улыбкой ответил я - Когда мы приземлились, то Алиса сделала ещё более сильный толчок. С каждым прыжком мы были всё выше и выше, пока у меня не начали закрываться глаза. Проснулся я у себя в кровати. Голова немного звенела, такое чувство, что это был всё сон, но это точно было. Но как я оказался у себя в кровати. — Антон, просыпайся давай! - мама постучала мне в дверь - — Хорошо, мам. - я неохотно встал с кровати - Заправив постель, собрав рюкзак и одевшись я вышел в коридор. Почистив зубы я спустился на первый этаж. — Антон, иди поешь. - спокойно проговорила Карина - — Мам, да в школе поем. - спокойно ответил я - — Хотя бы чай попей. - со строгостью сказала мама - С мамой спорить бесполезно. — Ладно, давай. - я сел за стол - — С сахаром? — Давай без сахара. Мама принесла мне чай и пару конфет к нему, но меня не унимал одно дело. — Мам, а когда я домой пришёл? — В семь вечера, лицо у тебя было какие-то каменное, даже не поздоровался. — Я с одноклассниками познакомился, и с ними погулял после школы, да и день вчера сложный выдался... - соврал я - — Это хорошо, что друзей нашёл. - с улыбкой ответила мама - — Ладно, мам, спасибо за чай. - с лёгкой улыбкой ответил я - Я в школу пойду. Мама мне только улыбнулась и я вышел в коридор. По дороге к школе я гадал, что со мной произошло. Но зная их способности, они просто могли меня загипнотизировать. С этими мыслями я дошёл до школы. Пришёл я намного позднее, чем раньше, поэтому и людей было намного больше. Оставив верхнюю одежду в раздевалке я пошёл в кабинет. Когда класс понемногу заполнился, учитель начал урок. Урок, прошёл незаметно, я быстро вышел в коридор, где увидел Полину. — Привет, Полин. - осторожно начал я - — Привет, Антон. - Полина повернулась ко мне - — Чего тебя вчера в школе не было? — Да так, голова болела... - грустно проговорила Полина - — Ты чего такая грустная? — Да так, анкету для друзей потеряла... — Да ладно ты, может у тебя дома где нибудь завалялась. — Наверное ты прав, Антон. - с улыбкой ответила Полина и прозвенел звонок - Уроки прошли незаметно незаметно. Когда я надевал свою куртку, то услышал голос Кати. — Девочки, знаете, что Петров с этими бандюганами связался? — А вроде такой примерный парень. - с грустным тоном проговорила одна из её подруг - Я не стал дальше слушать, ведь знал натуру Кати. Застегнув куртку я вышел из раздевалки. Выйдя из здания, я встретил своих новых друзей. — Тошик вышел, на. - Бяша подошёл ко мне и протянул руку- Я поздоровался с Бяшей, потом Ромой и Семёном. — Че, Тох, пойдём погуляем. - с улыбкой произнёс Рома - Думаю ничего не будет, если я с ними погуляю. — Давайте. - с лёгкой улыбкой проговорил я - — Тут недалеко есть футбольная площадка. - Семён показал вдаль - Сходим туда? — Давайте. - ответил Рома - Когда мы пришли на площадку, то увидели пятиклассников, которые играли в футбол. — Чё, пацаны, в футбол гоняете? — Давайте вы против нас. - с улыбкой сказал Семён - — А давайте! - с улыбкой ответил Я с компанией Ромы заняли левые ворота. — Так, Сема стоишь на воротах. - серьёзно сказал Рома - А ты, Бяша, от Семы далеко не отходи. — Вы там долго? - крикнул один из пятклассников - Мы с Ромой подошли к центру поля, где нас ждали наши соперники. Рома быстрым движением ноги отобрал мяч и начал бежать к воротам, но на него бежали трое человек. Я махнул рукой, и он дал мне пас. Они еще не успели до меня добежать, и забил гол! — КРАСАВА! - одновременно прокричали Рома и его компания - Игра длилась долго, но закончилась в наше пользу : 9:2. Когда я, Семён и Бяша хотели уже уходить, Рома обратил внимания на мяч. — Адидас... - задумчиво проговорил Рома - Неплохой мячик, наверное дорогой... — Ага, шесть тысяч стоит, мне его бабушка не день рождение подарила. - с улыбкой проговорил один из парней - — Я у тебя его одолжу на недельку. - Рома взял в руки мяч и пошёл к нам - — Ну не надо! - парень догнал его - — Я же сказал, что верну, значит верну! - со злостью проговорил Рома - — Верни , пожалуйста. - Он попытался выхватить мяч, но Бяша легко толкнул его - — Учись делиться, на. - хмуро проговорил бурят - — И смотри, никому ни слова! - Рома показал ему кулак - Мы ушли с поля под взгляды тех парней. Когда мы далеко отошли, то Рома начал разговор. — Ну что, давайте по домам. Только давайте с мячом решим, что делать. Я хотел спросить его, собирается ли он отдавать мяч, но ответ был очевиден. — Че думать, давайте он неделю у каждого будет. А по алфавиту сделаем порядок, у кого он будет храниться. - предложил свой вариант Семён - — Молодец, Сёма. - Рома похлопал его по плечу - На "а" у нас Тошик... — Не пацаны, мне его девать некуда. - отмахнулся я - — Ну ладно, недоверчиво проговорил Рома - Бяш, Держи. - Бяша взял мяч - Отвечаешь за него головой! — Замётано, на. - с улыбкой ответил бурят - Мы попрощались, и мы пошли по домам. Во время дороги я решил сократить и пошёл другой дорогой. Дороги не было видно, поэтому я шёл аккуратно. Через несколько минут я обнаружил черный гараж. Я решил аккуратно заглянуть в него, ведь возможно я найду там что-то интересное. Я приоткрыл дверь гаража. Была машина, которая накрыта тентом, пару инструментов и стол. В гараже было темно, поэтому я подошёл к столу ближе. Когда я подошёл к столу, то по телу прошлись мурашки. Там были фотографии местных жителей. Как кто-то болтает между собой, как Рома и его друзья курят за школой, как Полина играет у себя дома на скрипке, Лилию Павловну и Катю, которые держать пакеты полные продуктов, фото моего дома и тетрадь, с надписью "Анкета", которая была написана почерком Полины. Я разглядывал всё очень тщательно, но на всех фотографиях была обычная бытовуха, но когда я разглядывал эти фото, я потерял бдительность и не заметил, как кто-то приближается к гаражу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.