ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
После слов Семёна, мы начали осторожно идти. Шли мы молча, вслушиваясь в каждый шорох. Мы бродили полчаса, но так ничего интересного не нашли. — М-да... - задумчиво начал Рома - Такая темень наступила... — Согласен, на... - поддержал его Бяша - Жутко, на... — Так, Бяша, свети давай. - серьезно сказал Рома - — Ладно... - грустно сказал Бяша - Мы шли с осторожностью, пока Бяша снова не начал разговор. — Что-то мне уже не по себе, на... - с опаской сказал Бяша - Может обратно? — Какой обратно!? - Рома дал Бяше подзатыльник - Мы уже так далеко зашли! — Согласен с Ромой. - сказал Семён - — Да и к тому же, когда мы поймаем этого выродка, то нас ждет награда. Да и на зоне ему особый прием устроят. - с улыбкой сказал Рома - — В-в смысле? - неуверенно спросил Бяша - — Батя мне рассказывал, что на зоне убийц детей мягко говоря не любят. - серьезно сказал Рома - А если он ещё и педофил, то он будет там существовать. - Рома ненадолго замолчал - Я вам, пацаны, даже больше скажу, от всех этих издевательств эти твари сравнивают счеты с жизнью, когда на волю выходят, а иногда даже на самой зоне. — Пиздец, на... - удивленно сказал Бяша - Ромыч, ты думаешь, что мы его так легко поймаем? — Думаю он не псих, чтобы на человека с ружьем кидаться. - с усмешкой сказал Семён - — И то верно, на. - спокойным голосом ответил Семён и застыл на одном месте - Пацаны, я на что-то наступил... - Семён наклонился и подобрал кошелёк с рисунком клубники - — Это кошелёк Кати! - удивленно сказал я - — Видим... - задумчиво сказал Рома - Значит мы в правильном направлении... - Рома почесал затылок - Идем! Мы ускорили шаг, мы шли до тех пор, пока наши с Бяшей фонари не зацепили что-то черное. — Тоха, Бяша, светите мне! - Сказал Семён и направил ружье на странный объект - — Идем аккуратно! - серьезно сказал Рома - Бяша, свети нам, Тоха, будь на готове! Рома поднял топор, что сделал и я. Мы все начали аккуратно подходить к этому объекту, когда Семён почти в него зашел, то мы все услышали крик Бяши. — э-это о-он... - трусливым голосом сказал Бяша - ГАРАЖ! Мы повернулись к нему и увидели, что он быстро от нас отдалялся. И в тоже время из гаража мы услышали мычание. — Так, вы идете в гараж, а я за Бяшей! - сказал Рома и начал бежать за Бяшей - — Но мы договорились, что будем держаться вместе. - крикнул я, но Рома был уже далеко - — Ладно, Тох. - Семён положил руку мне на плечо - Нельзя тратить времени! - Семён открыл дверь в гараж - Мы зашли в гараж, где нас встретил тот самый мужчина в маске, которого я встретил несколько дней назад. — О, знакомое лицо. - надменно сказал незнакомец - — ТЫ БЛЯ КТО ТАКОЙ!? - крикнул Семён и направил на него ружье - — Повежливее. - незнакомец ответил Семёну - Я не с тобой разговариваю, а с ним! - он указал на меня - — Ч-чего ты хочешь? - с осторожностью спросил я - — Не хорошо подслушивать! - серьёзно сказал незнакомец - Но это уже совсем не важно. - он подошел к тенту из которого доносилось мычание - Ведь я почти завершил ритуал, и скоро стану частью леса! С диким смехом он стянул тент, перед нами предстала мясорубка, где лежала связанная Катя. Незнакомец потянулся к кнопки запуска. — Выкуси, ублюдок! - через секунду я услышал громкий звук выстрела - Когда в ушах перестало звенеть, я открыл глаза. Семён незнакомцу попал в правый бок, из-за чего стены, пол и мы сами были запачканы кровью. — Тоха, надо её вытащить! - Взволнованно сказал Семён - Мы подошли к мясорубке, но незнакомец неожиданно встал. — НЕ ТАК БЫСТРО! - незнакомец нажал на кнопку - Мясорубка заработала, а Катя начала визжать. Семён в растерянности выстрелил ему в голову. Помещение ещё больше залилось кровью. Мы не стали терять на это время и быстро подошли к мясорубке. Семён начал тянуть Катю на себя. В это время я топором ударил по веревке, которая тянула Катю в мясорубку. Разрубив эту веревку Семён вместе с Катей упали на пол. — Вы как? - помог Семёну встать - — В целом нормально. - Семён встал - Развязав Катю, она начала плакать и обнимать меня. — Антош, мне так страшно было... - ревя сказала Катя - Я когда... — Это все конечно хорошо, но надо валить, и по быстрее! - Сказал Семён перезарядив ружье - Я помог Кате встать и дал ей свою куртку. От этого Катя засмущалась и начала смотреть в пол. — Давайте уже убираться из этого дьявольского место... - Семён посмотрел на незнакомца у которого не было половины головы - Фанатик... Мы пошли к выходу, как вдруг резко раздался дикий смех, а интерьер гаража стал пропадать, и через секунду комната стала больше в несколько раз и была похожа на комнату пыток. На меня накатило отчаяние, апатия, депрессия разом, которых сопровождал дикий холод. Мы начали бежать еще быстрее, смех нас нагонял. Я бежал самым последний, когда Семён и Катя уже покинули гараж, меня что-то у самого выхода ударило и двери гаража со скрежетом закрылись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.