ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кушать принеси

Настройки текста
Примечания:
Я начал долбить в дверь гаража. Понял, что это бесполезно, я услышал смех. Обернувшись, у меня случился ступор. Смеялся тот мужик, которого Семён два раза из ружья стрелял. Я стаял, как заколдованный, но этот транс прервали пять очень больших силуэтов. Я не сомневался, что это хозяин леса и его слуги. — Ты очень разочаровал меня. - со злобой прорычал хозяин леса - — Х-хозяин... - вяло сказал мужчина - — Я тебя наделил способностями, но даже так тебя смог победить какой-то жирдяй. — Прошу простите меня... - хрипя сказал хозяин - — Подношение - это было единственное, что ты мог нам предложить! А сейчас от тебя нет никакой пользы, поэтому я не вижу смысла тратить силы на тебя. - хозяин леса дал команду зверям - Этот мужчина хотел что-то сказать, но не успел. Четыре сгнившие твари кинулись на него с диким рыком. Через секунду я услышал дикий крик, который закончился так-же быстро, как и начался. Ещё пару секунд и звуки того, как ломаются кости и разрывается человеческая плоть тоже прекратились, и звери вернулись на свои места. — А вот и наш главный гость пожаловал. - с усмешкой сказала Алиса показав на меня - — Ты уверенна, что это точно он? - спросила сова - — Уверена, он таких и выбирает... - спокойным голосом ответила Алиса - — Вечно он заноза в нашей заднице... - со злостью сказал волк - — Замолчали все! - серьёзно сказал хозяин леса и подошёл ко мне - Значит это ты... — Кто я!? - вырвалось из меня - — Ты тот, в которого вселился дух нашего давнего друга. - серьёзно сказал - — Я же говор-р-рил, что он и когда сдохнет будет нашей занозой в заднице. - злобно сказал волк - — Я не разрешал говорить! - хозяин леса ударил волка и он отлетел в стену - — П-п-р-р-ростите, х-хозяин. - подавленно сказал волк - Хозяин леса не ответил, а только ближе подошёл ко мне и тыкнул своим когтем мне в грудь. — Из-за тебя наше мясо убежало. - со злобой сказал хозяин леса - — Не хорошо... - злобно сказала Алиса - — Не хорошо... - громче повторила сова - — Не хорошо! - одновременно чуть ли не крича сказали волк и медведь - — Поэтому ты должен принести угощение! - громко проговорил хозяин леса - Добудь к следующей ночи мяса, и принеси его на снежную Поляну! А иначе... — Иначе... - хищно сказала сова - — Иначе... - скалясь сказал волк - — Иначе... - громче всех сказал медведь - — А ИНАЧЕ МЫ СЪЕДИМ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ! - продолжил криком хозяин леса - Он сказал последние слова так громко, что мои уши заложило. Спустя секунду двери открылись, и сам того не осознавая я рванул, что есть силы. Бежал я не разглядывая дороги, сугробы становилось больше, а сил, чтобы бежать уменьшались все сильнее и сильнее. Через несколько минут сугробы стали на столько большими, что я не смог дальше бежать и упал на сугроб. Я лежал и не мог даже пошевелиться от истощения, жадно глотая воздух и смотря на звезды. Пока я не услышал знакомые голоса и свет от фонарей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.