ID работы: 14206439

Young temptors

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

Если кто‐то бы спросил,в какой момент твоей жизни всё перевернулось с ног на голову,ты бы не смогла дать точный ответ,но наверняка упомянула бы,что большинство твоих неприятностей начались со злополучного звонка твоей тёти одним вечером. Как в самых страшных,либо же самых забавных историях,можно было бы начать:ничего не предвещало беды в этот роковой вечер.Ты,как примерный учитель литературы,который преподаёт в старших классах,клевала носом в тетради,стараясь изо всех сил не уснуть.Работа учителя была выматывающей,особенно с подростками.Хоть ты и смотрела на две проверенные стопки тетрадей с небольшим облегчением,впереди тебя ждала еще одна,немного больше предыдущих.Ты тяжело вздохнула,прикрывая глаза и потирая виски.От света настольной лампы болели глаза,несмотря на то,что ты и так отвернула её к стене,оставляя лёгкий полумрак на рабочем столе.Ещё немного и ты не выдержишь,рухнув прямо на домашние задания своих учеников.Решив всё же немного размяться и дать себе время передохнуть,ты оставила красную пасту между исписанных страниц.Направившись на кухню,заварила себе уже которую чашку кофе за день,лишь бы немного встряхнуть уставшее сознание.Стоило только присесть и зайти в социальные сети,тебе тут же позвонили.Ты сделала быстрый глоток горячеватого напитка,отвечая на звонок. —Привет,милая!Как ты?—послышался бодрый,резкий голос твоей тёти,с которой ты обычно редко созваниваешься. —Здравствуйте,—ты откашлялась,не узнавая свой сиплый голос,—всё хорошо.Как ваши дела?—поинтересовалась ты,хотя тебе было не особо интересно.Определённо,она позвонила не просто так. —У нас тоже всё хорошо,дорогая.Прости,что так поздно,хотела просто кое-что спросить у тебя,—женщина слегка замялась,ожидая,когда ты сама поинтересуешься.Вздохнув,ты выдавила улыбку,стараясь не выдавать усталось. —Конечно,спрашивайте.Что‐то случилось?—подыграла ты,на что женщина наигранно вздохнула.Ты закатила глаза.К чему весь этот спектакль? —Не то,чтобы что‐то случилось,просто хотела тебя попросить об одном.Я знаю,что ты у нас умная девочка,поэтому посоветовала тебя своей коллеге,у которой два сына в этом году будут сдавать экзамен по литературе.Она очень просила,чтобы я поговорила с тобой.Мальчишки совсем не смыслят в литературе,у них плохие оценки.Она очень тревожится за них.Уверена,ты не откажешь,ты же такая хорошая и умная девочка у нас,—затараторила тётя.Ты тяжело вздохнула,потирая лицо.Это безумие.Конечно,ты откажешь,и так уставая от основной работы.От дополнительных занятий ты точно свихнёшься. —Простите,я не...—немного виновато начала ты,но тебя тут же перебили. —Конечно же,не за бесплатно.Она готова обсудить с тобой цену.Пожалуйста,не отказывайся,это ведь дополнительные деньги,они никогда не помешают.Да и не хотелось бы отказывать человеку,мы с ней в хороших отношениях,а я уже пообещала ей,—наконец закончила она.Ты чувствовала,как готова вот‐вот взорваться.Больше всего на свете ты терпеть не могла,когда она так делала,а поступала подобным образом она часто.Тебе пришлось взять себя в руки,чтобы не начать скандал,который всё равно закончится тем,что тебе придется согласиться. —Ладно...Давайте её номер,—тяжело вздохнула ты,понимая,что будешь корить себя за то,что не стала отстаивать личные границы,но назад пути не было.Ты уже записывала цифры на оборванном кусочке листа каким‐то огрызком карандаша,который валялся у тебя на кухне. —Спасибо,моя дорогая.Я не сомневалась,что ты не откажешь,—радостно заговорила она.Ты пожелала спокойной ночи,отключаясь.Снова глянув на номер,ты готова была заплакать из-за своей безотказности.Вспомнив об огромной стопке непроверенных домашек,хотела вовсе убить себя,но делать было нечего.Допив кофе,ты всё же снова села за рабочий стол,собрав остаток сил в кулак.Глаза боятся,руки делают,а позвонить можно и завтра.

***

После трех проведенных тобой уроков ты снова сидела,словно из тебя высосали все силы.Дети иногда бывают трудными,а в этой школе "иногда" происходит слишком часто.Ты никогда раньше не понимала преподавателей,которые повышали голос на детей,но стоило только начать работать в этой сфере,всё тут же поняла.Иногда это единственный способ привлечь внимание детей к себе и заставить их сконцентрироваться на учебном материале.Дел было не в проворот,и ты частенько пользовалась ежедневником.Маленькая записная книжка,исписанная почти до конца.Ты открыла ее,чтобы обременить новыми задачами саму себя,и одна из них буквально выпала на пол,приковывая твое внимание.Тот самый номер,по которому ты обещала позвонить.Жалобно хныкнув,ты подняла ее и повертела в руках,явно недовольная тем,что необходимо звонить.Взяв себя в руки,ты уже набирала номер на своем телефоне.Пара секунд,и ты уже слышала телефонные гудки.На звонок ответил приятный голос женщины средних лет,которая тут же просияла,когда ты представилась. —Я уж думала,Вы не позвоните!—с улыбкой произнесла она,и эта улыбка явственно слышалась в ее голосе,словно ты ее последний лучик надежды.Тебе стало немного даже совестно как-то,ведь ты действительно не позвонила бы,если бы не настырная и нагловатая тётя. —Ох,что Вы...Мне тётя только вчера сказала о вашем положении,так что позвонила вам,как только смогла,—оправдалась ты,слегка раскручиваясь в черном стуле,который стоит в твоем кабинете. —Спасибо Вам,правда.Я не знала,что делать.Мои ребята такие лентяи...Совершенно не хотят учиться.Мы уже нанимали репетиторов,но знаете,у мальчишек сложный характер сейчас,подростки ведь.Репетиторы долго не задерживаются,а я уже совершенно руки опустила с ними,а у них в этом году экзамен по литературе.Возможно ли подготовить их за три месяца?—с надеждой в голосе спросила она и замолкла.Ты лишь тихонько вздохнула в телефонный звонок и опустила взгляд.Сложный характер...Да уж,это будет тяжелее,чем ты могла себе предположить. —Конечно,мы справимся,—только и ответила ты,и это было бы чистой правдой,но ты не знала до конца,захотят ли мальчики учиться или нет,а многое зависело именно от этого.В голосе женщины вновь послышалась благодарная улыбка. —Спасибо большое,Вы даже не представляете,как я благодарна.Обещаю,в долгу не останусь,—сказала она более радостным голосом,и тебе оставалось лишь надеяться,что твои нервы выдержат и тебе хватит усилий справиться с этими незнакомыми мальчиками,а твоя работа действительно окупится.

***

Через пару дней в субботу ты уже стояла перед дверями незнакомого тебе дома.Постучав пару раз,ты услышала быстрые приближающиеся шаги.Дверь тут же отворили. –Здравствуйте,проходите,пожалуйста,–мягко попросила женщина лет 48-ми,на вид очень приятная и ухоженная.Ты кивнула благодарно и вошла,разуваясь в прихожей. С собой ты взяла пару тетрадей с записанным учебным материалом,который собирала несколько лет.Там даже были твои конспекты со времен университета,которые ты так старательно делала когда-то.Взяла с собой ноутбук для работы,канцелярские принадлежности,и чувствовала себя так,словно пришла не учить детей,а изгонять демонов,взяв с собой полный арсенал,в том числе и книги,которые наверняка подойдут для их учебной программы. Женщина стала кружить вокруг тебя,мягко предлагая чай или кофе.Ты вежливо отказалась и сказала,что хочешь приступить к работе сейчас.Она охотно кивнула и повела тебя вглубь дома.Дом был довольно большой,хорошо обставленный,уютно и со вкусом,абсолютно ничего лишнего.Эта обстановка была довольно комфортной.Женщина повела тебя в комнату мальчишек и как только дверь в их комнату отворилась,ты увидела двух подростков лет 17-ти.Один из них сидел в телефоне,заткнув уши наушниками,второй был за компьютером и явно был увлечен какой-то игрой.Мать мальчишек неловко кашлянула и хмуро посмотрела на своих сыновей,подперев руками бока сердито.Мягкие черты лица были нахмуренными и недовольными. –Оторвитесь от своих развлечений,–сквозь зубы процедила она и мальчишки тут же подняли свой взгляд на мать,сразу же заметив и тебя рядом с ней.На мгновение ты заметила небольшую растерянность на юном лице одного из мальчишек,в то время как тот,который сидел за компьютером,даже бровью не повел,глядя на тебя спокойно,даже в какой-то степени холодно,если тебе не показалось.–Я вам двоим говорила,что у вас будет новый репетитор по литературе еще вчера.Ведите себя хорошо и не позорьте меня снова.Если я услышу хоть одну жалобу от мисс Т/И,то клянусь,вы ближайший месяц не увидите своих телефонов.–предупреждающе сказала женщина,на что мальчишка в наушниках фыркнул недовольно и закатил свои глаза,чем-то делающие его похожим на обиженного лиса.Второй мальчишка усмехнулся,глядя на брата,но женщина добавила.–И никаких компьютеров тоже не будет. Парень за компьютером недовольно сжал губы и отвернулся обратно к монитору. –Сейчас.Сохранюсь только. Ты же была в смешанных чувствах,впервые чувствуя себя так,словно тебя привели на расстрел,хотя за твои четыре года преподавания ты ни раз сталкивалась со сложными детьми и всевозможными проблемами. Когда женщина наконец оставила вас троих наедине,смерив напоследок своих сыновей грозным взглядом,ты почувствовала прокрадывающиеся по спине мурашки.С тобой такое впервые.В первые свои рабочие недели ты жутко волновалась,когда только начала преподавать,но даже тогда не было такого…пугающего чувства того,что тебе здесь очень и очень не рады. Пройдя вглубь комнаты,ты первым делом разложила ноутбук и книги,достала тетради из рюкзака,с которым обычно выглядела,как старшеклассница,идущая на уроки.Спиной ощущала,как тебя прожигают взглядом две пары мальчишеских глаз.Сердце почему-то было не на месте и тебе каждую минуту приходилось напоминать себе,что ты учитель,с опытом работы и образованием,но даже это не спасало особо. –Значит,мисс Т/И…–задумчиво проворковал мягкий голос,произнося твое имя так,словно смакует его на вкус. Это заставило тебя вздрогнуть немного,выбивая из головы уже запланированный ход мыслей и то,что ты хотела им сказать. –Да,можете обращаться ко мне так,–сказала ты,слегка повернув голову,сталкиваясь с насмешливым взглядом двух лисьих глаз.Парень слегка кивнул и улыбнулся,но почему-то тебе все равно было не по себе. Ты закончила раскладывать нужные предметы для первого занятия,хотя и хотелось сделать это подольше,оттянуть момент,чтобы побыть еще немного в тишине.Тебе впервые не хотелось говорить,объяснять и вообще хотелось почему-то уйти отсюда.Ты сама про себя удивлялась тому,почему так дискомфортно,снова и снова брала себя в руки.Оттягивать момент не было смысла. –Итак,для начала…могу я узнать ваши имена,молодые люди?–спросила ты,повернувшись лицом к ним,сжимая за спиной край стола для уверенности.Один брат с многозначительной улыбкой посмотрел на другого,словно удивляясь тому,что ты вообще умеешь говорить. –Конечно.Меня зовут Чонин,его Сынмин,–парень с лисьими глазами кивнул в сторону брата,который молча прожигал тебя непроницаемым взглядом темных глаз,выглядывающих из-под челки. «Как мило»–безрадостно подумала ты,краем глаза видя всю «радость» и «восторг» в глазах мальчишки по имени Сынмин. Братья,словно похожи и не похожи одновременно.Это удивляло,но и пугало не меньше.Пугал их категорический настрой против учебы и против всех тех,кто пытался заставить их хоть немного учиться.И ты входила в это несчастливое число.По крайней мере,оставалось лишь надеяться,что ты не убежишь с воплями,как и остальные репетиторы,которые раньше упоминались в разговоре с мамой мальчишек. –Что ж,значит…у вас двоих проблемы только с литературой?Что на счет остальных предметов?–спросила как можно более непринужденно ты,стараясь убрать эту враждующую обстановку в комнате. –А что,Вы и по другим предметам хотите нам помочь?–с издёвкой в голосе спросил Чонин,его лисьи глаза лукаво сощурились,на губах не переставала играть эта игривая полуулыбка. –Боюсь,что нет,–ты отвела взгляд,ощущая,как тебя словно пронизывает этот взгляд юных хитрых глаз. –Жаль…–хмыкнул юноша,состроив разочарованную гримассу,но была очевидна его маленькая игра,которую снова выдавал этот лукавый огонек в глазах. –С остальными предметами всё хорошо,–закатив глаза,отозвался Сынмин,слегка повиснув на спинке игрового стула.Ты слегка выгнула бровь,даже не ожидая,что он заговорит,но тот факт,что он хоть что-то сказал,помимо этой игри в гляделки,делал всё это менее…напряжным.Ты оторвалась от края стола,возможно,немного принуждая себя к тому,чтобы выйти из этой маленькой зоны комфорта,хотя в одной комнате с ними комфорта было катастрофически мало. –Ну,это радует,–ответила ты,выдавив из себя что-то наподобие улыбки.Пытаясь понять,с чего начать,ты обвела комнату взглядом,останавливаясь на полке с книжками и тетрадями. –Могу я увидеть ваши тетради?–спросила ты,переводя взгляд на мальчишек.Чонин пожал плечами и поднялся,доставая с полки тетради по литературе,которые тут же просунул тебе.Ты благодарно кивнула и твой взгляд мельком заприметил невероятно длинные и тонкие пальцы юноши,на которых было пару серебряных колец.Он ухмыльнулся слегка,когда заметил твою секундную завороженную растерянность и немного наклонился,не выпуская тетради из рук. –Что-то не так,мисс Т/И?–приторно промурлыкал он,понизив голос.Тебя словно током прошибло. –Нет…Все хорошо…–отозвалась ты,теряясь немного в гипнотизирующем взгляде темных насмешливых глаз.Он тут же выпустил тетради,позволяя тебе положить их на стол и самой расположиться за столом,бегло начиная просматривать их. Через несколько минут ты уже могла дать оценку их знаниям литературы.И вроде у них действительно были проблемы с литературой,но в то же время что-то не давало тебе покоя.Казалось,словно они даже не пытаются.Могут,но просто не хотят.Особенно это было очевидно по тетради Сынмина. –Могу сказать,что все не так уж и плохо.По крайней мере,вы хотя бы выполняли домашние задания…почти всегда,–сказала ты,нарушая недолгую тишину в комнате. –Значит ли это,что нас можно назвать хорошими мальчиками?–отозвался Чонин,в его голосе слышалась улыбка.Ты оторвала взгляд от тетради,будучи растерянной такими словами.Сынмин же не смог сдержать легкого смеха после комментария брата. –Эмм…наверно…–промямлила ты,закрывая тетрадь Сынмина.Сложив тетради вместе,ты положила их на край стола.Повернувшись лицом к парням,ты прочистила горло,пытаясь вернуть себе серьезный,профессиональный вид.Парни же,совершенно не впечатленные этим явлением,лениво расслабились в креслах и ждали,когда ты заговоришь. –У вас,конечно,не лучшие результаты,–с тяжелым вздохом сказала ты,на что Чонин весело фыркнул,словно ты открыла Америку.Ты вскинула бровь вопросительно,но продолжила:–но и не самые худшие.Да,очень много удовлетворительных оценок,но если постараемся,то к концу учебного года меньше,чем «хорошо» получать не будете.И есть вероятность,что и экзамены вы сдадите на отлично.–оптимистично заключила ты,сама не веря в свои же слова.Мальчишки,кажется,тоже скептически отнеслись к твоим словам.Чонин лишь улыбнулся,Сынмин приподнял задумчиво кончик брови. –Постараемся,Чонин?–с легкой ухмылкой спросил Сынмин,глядя на брата с непривычным ему лукавством во взгляде.Сейчас эти двое были как никогда похожи.Чонин слегка кивнул,на его губах была похожая усмешка,когда он одарил тебя блуждающим и насмешливым взглядом,от которого побежали ледяные мурашки по спине.В мыслях ты дважды отругала себя за то,что не взяла арсенал для изгнания демонов,потому что иначе объяснить влияние этих двоих на тебя было невозможно. –Конечно постараемся,–почти с кошачьей улыбкой ответил Чонин.Эти двое явно вели друг с другом какие-то собственные переговоры,которые ты понять не могла.Именно от этого становилось не по себе.Тебе нужно было срочно занять их чем-то,чтобы прекратить этот момент напряжения,который доводил тебя до дрожи.Всучив обоим книги по литературе,ты заставила прочесть хотя бы часть произведения,на котором они остановились по учебной программе.Парни поджали недовольно губы,но без возражений стали послушно читать,наконец прекратив эти переглядки друг с другом. И это сработало.Настала тишина,дающая тебе время собраться по новой с силами,чтобы вернуть мысли в четкое,правильное русло. –Я прочел уже страниц тридцать,а может и больше,я устал…–по-детски захныкал Чонин,захлопывая книжку.Он откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза,надув губы.Последовав примеру брата,Сынмин тоже закрыл книжку,потирая уставшие глаза. –Невыносимо скучно…–пробормотал Сынмин,повиснув на подлокотнике кресла.Его челка слегка сдвинулась со лба,открывая глаза и лоб парня.Этот вид был куда более привлекательным. Почувствовав секундную растерянность,ты тут же вернулась к тому,что хотела сказать,мгновенно отводя взгляд от Сынмина. –Ладно,вы молодцы.Сейчас дам вам тест,основываясь на той части произведения,которую вы уже прочитали.Вы должны будете ответить правильно на вопросы,вот и всё,ничего сложного,–с ободряющей улыбкой объяснила ты,давая парням тесты,которые успела составить,пока они читали. Парни неохотно пересели за письменный стол и взяли ручки,начиная что-то чиркать и писать на листках бумаги.Ты некоторое время просто наблюдала за их лицами,сосредоточенными и серьезными.И если Сынмин пребывал в собранном состоянии большую часть времени,то эта сосредоточенность на лице Чонина тебя даже слегка удивила. Когда они закончили,оба просунули тебе тесты.На лице Чонина читалась нотка самодовольства,Сынмин же просто положил подбородок на кулак и стал ждать,когда ты проверишь. Хватило беглого взгляда по ответам на вопросы,чтобы понять,что всё ужасно.Ты подняла испепеляющий взгляд на парней.Чонин еле сдерживал улыбку,Сынмин тоже. –Какие результаты,мисс Т/И?–спросил с наигранным любопытством Чонин,хлопая глазами так,словно действительно понятия не имел,что ты сейчас ответишь. –Всё…просто ужасно.Как можно было написать тест так плохо сразу после прочтения?Это же немыслимо!–не смогла сдержать возмущения ты,бегая укоризненным взглядом от одного лица к другому. –Ох,не может быть,мы же так старались…–вздохнул Сынмин,надув губы расстроенно,пока глаза искрились весельем. –Нет,вы не старались.Это же просто очевидно!Вы двое специально так сделали!–обвинила их ты,но ни один из них не выглядел оскорбленным или разочарованным.Наоборот,они переглянулись с легкими улыбками,забавляясь твоему возмущению. –Что уж тут поделаешь,мисс Т/И…У нас просто нет мотивации стараться…–надув губы по-детски,оправдывался Чонин,опустив скучающий лисий взгляд. –Что?Но…–ты сильно опешила,хлопая растерянно глазами.Чонин мельком взглянул на тебя,убеждаясь,что у тебя именно та реакция,которую он ждал,прежде чем обратно опустить глаза.Сынмин же слегка вскинул бровь и вздохнул,скучающе и даже слегка грустно. –Мотивация…Тоже мне…–слегка фыркнула ты,отводя взгляд от двух юных актеров.–Получать хорошие оценки не достаточно сильная мотивация что-ли?–продолжала бормотать возмущенно ты себе под нос,скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула.Сейчас ты была похожа на них же самих,с надутыми губами,с огорченным взглядом,словно не поделили игрушку в песочнице.Парни смотрели на тебя круглыми глазами,изредка моргая.Они выслушивали твои ворчания молча,словно ругаешь детей в детском саду,хоть и сама выглядела сейчас,как недовольный ребенок. –Мисс Т/И,так много нотаций..У меня уже болит голова…–тихо хныкнул Сынмин,положив голову на письменный стол,закрывая глаза. –Ох,да неужели?А может,мне нужна мотивация,чтобы замолчать?–ты возмущенно вскинула брови,донимая их собственной отговоркой.В твоем голосе проскальзывал явный сарказм и упрек.Парни переглянусь и уголки их губ поползли вверх.Они посмотрели на тебя так,словно ты только что оговорилась,но ты понятия не имела,что могла сказать неверно. Ты же тяжело вздохнула,собираясь сказать что-то слегка язвительное,что заставило бы их прекратить эту странную молчаливую игру в гляделки друг с другом,но эти двое тебя опередили.Ты даже понять не могла,что происходит,когда они слегка привстали из-за письменного стола и потянулись к тебе,прижимаясь теплыми и мягкими губами к твоим щекам по обе стороны,буквально загнав тебя в маленькую ловушку.Их губы прижимались к твоим щекам в затяжном поцелуе на несколько секунд,прежде чем они сами отстранились,оставляя тебя сидеть растерянной,с горящим пунцовым лицом.Немигающим взглядом ты изумленно посмотрела сначала на Чонина,который хитро и довольно улыбался,а затем на Сынмина,чей взгляд слегка потемнел от явственного желания ощутить снова твою мягкую кожу под губами.Оба парня ждали,когда ты заговоришь,но сказать было нечего.Все слова просто застряли в горле,собравшись в удушающий ком. –Это достаточная мотивация,чтобы Вы больше не ругали нас,мисс Т/И?Или нам постараться получше для этого?–спросил с нескрываемой ухмылкой Чонин,строя невинный взгляд. –Вы двое…Н-Не должны так делать…–возразила ты,слыша,как твой голос непривычно для тебя немного дрожит. –О,правда?А что,если у нас нет мотивации не делать так?–спросил Сынмин,плотоядно глядя на тебя.Его уголки губ были слегка приподняты в расслабленной усмешке. –Тогда мне придется…поговорить с вашей мамой по этому поводу!–отрезала строго ты,пытаясь сделать сердитый взгляд,чтобы припугнуть их.Но они лишь улыбнулись,не будучи напуганными твоим заявлением. –Что ж,вперед,мисс Т/И,мы с радостью подождем здесь,–спокойно отозвался Чонин,скрещивая руки на груди и спокойно вздыхая.Ни единый мускул не дрогнул на юном,красивом лице. По спине почему-то прошелся легкий озноб,когда ты захотела встать и действительно рассказать об этой ситуации их маме,но твердые и уверенные взгляды парней пригвоздили тебя к стулу,словно не позволяя встать. –Через два дня чтобы полностью прочли всё произведение и прошли тесты на «отлично»,когда у нас будет следующее занятие,–промямлила ты,угнетенно собирая тетради и свои конспекты в рюкзак,чувствуя себя неприятно побежденной. –Постараемся,мисс Т/И,но ничего обещать не можем,–покрутил головой Сынмин,слегка улыбаясь. –Мы будем с нетерпением ждать Вас,мисс Т/И,–промурлыкал Чонин,хитро глядя на тебя,ощущая вкус победы так явственно и сладко.Но не слаще,чем твои щеки,которые целовать было даже лучше,чем он мог бы ожидать.

***

Через два дня,как и должно было быть по расписанию,ты ехала к дому своих «временных учеников».Ты не знала,как долго протянешь с их подобными выходками,но глаз дёргался уже после первого занятия с ними.На все эти несколько дней ты поставила для себя огромное табу на мысли о том,что случилось.Дел было не в проворот,поэтому у тебя не особо было время,чтобы думать об этом.По крайней мере,таким образом ты пыталась успокаивать себя,но щеки предательски пощипывало,словно это случилось только что.Эти выражения лиц всплывали в твоей голове снова и снова,хотела ты того или нет.Сделали они это специально,чтобы спугнуть очередного репетитора или что это вообще было? Казалось,что чем ближе ты подъезжаешь к дому мальчишек,тем сильнее тебя захлестывали мысли и воспоминания того дня.Определенно,в тот день ты испытала сумасшедшее волнение,и можно было бы подумать,что из-за этого чувства просто обострились,захлестнув тебя с головой,что было не очень профессионально,но ты и понятия не имела,что будет так сложно.Сегодняшний день может быть либо сюрпризом,либо кошмаром,но ты явно склонялась ко второму варианту.Твои ладони слегка вспотели,когда дверь перед тобой открыла мама мальчишек,будучи удивленной. –Всё…хорошо?–неловко спросила ты после взаимного приветствия,когда тебя дружелюбно вновь провели в дом,а если быть точнее,втащили радостно за руку. Женщина закивала в ответ на твой вопрос,улыбаясь так,словно восьмое чудо света увидела.Ты стояла,немного растерянная,сбитая с толку. –Ой,дорогая Т/И,я думала,ты не придешь,–в глазах женщины промелькнуло беспокойство и легкая грусть.–После занятия с мальчишками ты так быстро убежала…В общем,как и все репетиторы.Думала,во второй раз уже не вернешься.Обычно,так и происходит.Как прошло первое занятие?–затаив дыхание,спросила она с неподдельным,искренним любопытством и волнением.Ты немного замешкалась,говорить ей о той ситуации или нет,но надежда в глазах матери мальчишек не позволила тебе сказать этого.Ты лишь мягко улыбнулась. –Всё…хорошо.Они делают успехи.Небольшие,но успехи.Они молодцы и всё будет хорошо,не беспокойтесь на этот счет,–успокоила ты бедную женщину,которая смогла выдохнуть с радостью,нежно обнимая тебя за плечи. –Милая моя,что бы я делала без тебя,–на ее губах была благодарная улыбка,как и в глазах,которые,казалось,искрились благодарностью к тебе и к твоей выдержке.Ты слегка покраснела,не ожидая,что с порога тебя так сильно захвалят. Ты нашла мальчишек в их комнате.Тебя пробило дежавю от их поз,точно таких же,как и в первый раз,когда ты только зашла сюда.Только вот взгляды были не враждебными,а лукавыми и в какой-то степени даже радостными,что не могло не удивить слегка.Ты вошла вглубь комнаты и поставила рюкзак на пол,недалеко от стола.Две пары глаз внимательно следили за твоими движениями,почти не моргая.Тишина была напрягающей,но в этот раз ты взяла себя в руки.Нельзя позволять каким-то малолеткам напрягать тебя вот так. Повернувшись к ним,ты выдавила вежливую улыбку и слегка кивнула им. –Привет,на сегодня вы двое должны были прочесть произведение до конца.Вы это сделали?–с ходу начала ты,доставая из рюкзака тесты,которые подготовила и распечатала заранее.Твой голос был бодрым,не смотря на дрожь внутри,на губах была непринужденная улыбка и ты старалась вести себя так,словно первое занятие прошло гладко и замечательно.Парни слегка вскинули брови почти одновременно,будучи сбитыми с толку,но кивнули в ответ на твой вопрос. «Ну,это мы сейчас проверим»–пронеслось в твоей голове,когда на стол ты выложила тесты.Чонин и Сынмин без лишних вопросов сели за стол и стали писать на листках бумаги ответы на вопросы по произведению.Парни сосредоточенно работали над тестами,но ты знала точно,что рано радоваться нельзя,особенно с этими двумя. Время тянулось долго,по крайней мере,так казалось тебе,прежде чем они подняли головы и посмотрели на тебя,оповещая о том,что закончили.Ты подошла к ним и взяла листы в руки.Особо сильно к ним не наклонялась,будучи уже наученной после прошлого раза.Осторожность никогда не помешает. Сев за стол,достала красную пасту и стала читать.С каждым прочитанным ответом на вопрос на твоем лице все сильнее озарялось ликование.Неужели?По крайней мере,это был Сынмин,и это уже было хорошо.Хорошо раскрытые ответы на вопросы и даже ни одной ошибки.Ты мельком взглянула на Сынмина,который уставился в стену,ожидая следующего твоего шага.Ты лишь слегка улыбнулась и вернулась ко второй работе–Чонина. К твоему большому удивлению,и здесь все было отлично.Можно было бы сказать,что ответы будут одинаковые у обоих,но нет,совершенно другие ответы,другая точка зрения по прочитанному произведению,и все так же замечательно верно.Ты еще никогда с такой радостью никому не ставила высшую оценку в тестах.Но,всё же казалось,что радоваться рано,по крайней мере сейчас.И даже при этой мысли,которая пронеслась в твоей голове,ты не могла не поднять голову и не улыбнуться обоим парням. –Вы молодцы,ребята.Я даже не верю,что это вы писали,если честно,–с легким смешком сказала ты,нарушая тишину.Они повернулись к тебе и со спокойными лицами,словно другого и не ожидали,взяли из твоих рук свои тесты с красной пастой внизу листа,взглянули мельком на оценку и положили обратно на стол. –Спасибо,мисс Т/И,всё только благодаря Вам…и Вашей мотивации на прошлом занятии,–слегка улыбнулся Чонин,его голос был таким мягким и медовым,как и взгляд,который был устремлен на тебя.Ты вопросительно вскинула бровь и хмыкнула тихонько. –О какой мотивации идет речь?Понятия не имею,–сказала ты,отворачиваясь к ноутбуку.Парням явно не совсем понравилось то,что ты проигнорировала те поцелуи,Сынмин тоже хмыкнул,только немного веселее,привлекая твое внимание. –Вы знаете,о какой «мотивации» идет речь,–двусмысленно напомнил он,касаясь указательным пальцем своей щеки,на его губах была маленькая ухмылка,а взгляд пронзал,словно кинжал,и прямо в сердце. Ты опустила взгляд и неловко вернулась к ноутбуку,чувствуя,как щеки начинают почему-то предательски пылать. –Я…Мы уже обсуждали это…–отмахнулась ты дрожащим голосом,вызывая на лицах парней улыбки. –Да ладно Вам,мисс Т/И,мы ведь хорошо справились с тестами,и будем продолжать хорошо себя вести,–Чонин надул губы слегка,но продолжал глядеть на тебя своими темными глазами с пляшущими в них искорками веселья.Он пересел поближе к тебе,улыбнулся мягко и прильнул к твоему плечу,кладя голову и глядя на тебя большими сверкающими от озорства глазами.–Только дайте нам больше себя. –Б-Больше…Что?–ты шокированно посмотрела на парня на своем плече,поперхнувшись воздухом.Казалось,словно тебе дали под дых и ты забыла,как дышать.А он в свою очередь лишь хлопал глазами,наслаждаясь твоим ошарашенным,мягко выражаясь,выражением лица. –Больше себя,милая мисс Т/И,–сладко шепнул Сынмин,нависнув над твоим ухом с загадочной,плотоядной ухмылкой.Ты вздрогнула,опуская лицо,потому что стоит только поднять голову,и ты столкнешься с этими малолетними искусителями,а там дальше ты и пропадешь.Ощущение их дыхания на твоей шее и ухе было горячим,даже слишком,тут же вынуждая покраснеть,словно маленькую девочку.Пальцы тряслись,когда ты сцепила их в замок под столом,чтобы попытаться взять себя в руки,в конце концов успокоиться. –Это…Это возмутительно,я не буду… –Будешь,–уверенно заявил Сынмин,мягко целуя тебя в висок,убирая пряди твоих волос с лица.Они не давали тебе опомниться,атакуя с обеих сторон.Пока губы Сынмина медленно,но четко скользили по твоему виску и скуле,теплые губы Чонина прижались к твоей шее,но не целовали,лишь дразнили.На своей коже ты ощущала его ухмылку,пока мягкие губы скользили к твоему ушку,чтобы поцеловать нежную кожу за ним. –Так что у нас дальше по плану,мисс Т/И?Что будем читать дальше?–промурлыкал Чонин,обжигая твою ушную раковину горячим,щекочущим дыханием,его губы,не отрываясь,оставляли маленькие поцелуи за твоим ушком. Но ответа не последовало,все слова просто покинули тебя и с твоих губ сорвался тихий вздох,который тебя потопил в эту же секунду.Ты так хотела,чтобы это прекратилось,хотела оттолкнуть обоих,вылететь отсюда и никогда больше не возвращаться.По крайней мере,так хотел твой разум,но не тело,которое покрылось мурашками. Ощущения с обеих сторон разрывали тебя на части,не давая возможности сообразить что-нибудь.Крепче сцепив свои пальцы в замок под столом,ты надеялась на чудо.И чудо свершилось,когда послышались приближающиеся шаги. Парни отстранились от тебя,Чонин издал разочарованный вздох.Они оба сделали вид,что что-то читают,когда их мать вошла в комнату.Поставив чай на стол по-быстрому для всех,она так же быстро скрылась за дверью,пробормотав «Не отвлекайтесь,я уже ухожу».Было видно по ее выражению лица,что она довольна тем,что ее мальчишки ведут себя так спокойно,читают книги,делают успехи.Если бы она только знала… Когда в комнате снова остались только вы трое,ты не знала,чего ожидать дальше.Голова была в легкой дымке,и ты бы снова растерялась,если бы эти двое начали свои ласки с обеих сторон.Но они не спешили,и ты особо не двигалась,словно готовилась к тому,чтобы защищаться.Сказать тоже было нечего.Была ли ты в шоке?Да.Была ли в полной растерянности?Определенно.И сердце колотилось,как сумасшедшее,особенно после короткого визита их матери.А если бы она увидела это?Исход был бы весьма шокирующим и печальным. –Итак,дальше по учебному плану у нас что?–спросил спокойно Чонин,глядя на тебя выжидающе.Его безмятежность в данный момент убивала тебя,словно ничего и не случилось.Сынмин тоже выглядел непринужденно,хоть и щеки его раскраснелись,в глазах был по прежнему взволнованный блеск. –Дальше…Дальше учим термины на страницах 143 и 144,конспектируем,–растерянно распорядилась ты.Они послушно открыли книги,тетради,взяли ручки и начали читать,одновременно конспектируя,как ты им и сказала. «Как шелковые…»–подумала с недоумением ты,глядя на них,таких сосредоточенных и расслабленных.Они время от времени отрывали глаза от тетради,чтобы взглянуть в книгу,а затем снова начать писать,не отвлекаясь на тебя,словно тебя здесь и нет.Это не то,чего ты ожидала после их извращенного всплеска,но тем не менее,это было не так уж и плохо. Когда они дописали,то подняли снова головы и взглянули на тебя.Ты сразу поняла,что они закончили,оставалось лишь проверить их.Ты закрыла их книги и тетради,на что они лишь спокойно откинулись на спинки стульев.Когда ты начала задавать вопросы,изученный материал отлетал у них от зубка.Они отвечали точно,без промедлений,словно знали этот материал еще давно.Это лишний раз подтверждало твои догадки о том,что они ведут маленькую двойную игру,но ты еще не совсем смогла понять,для каких целей.В их возрасте ты была наивным подростком,доверчивой,ответственной в меру своих лет,но эти двое удивляли тебя снова и снова.Они были на шаг впереди,по крайней мере,ты не могла избавиться от этого ощущения.Их бесконечные переглядки друг с другом были частью их хитрых махинаций,позволяя им понимать друг друга без слов.А эти поцелуи выводили тебя из равновесия,словно они ждали,когда ты сдашься и просто исчезнешь,как и другие репетиторы,которых они изводили непонятными для тебя способами.Были ли эти способы такие же,как с тобой или другими,ты не знала,и была уверена,что уже никогда не узнаешь,ведь они правды не скажут,а ты и спрашивать не будешь.Но одно ты знала точно:расслабляться с ними нельзя. –Хорошо,отлично,молодцы,–сухо и сдержанно сказала ты,записав о пройденном материале в своей записной книжке.Они не были безудержно рады своим результатам,принимали от тебя похвалу за должное,потому что знали,что ответы были на высшую оценку. Тебе хотелось проверить их еще немного,но для этого уже времени было мало и время занятия подходило к концу. –Значит,пишем сочинение.Сынмин по теме из второго вопроса на 137 странице,а Чонин по первому.На следующем занятии я проверю их,–прокомандовала ты,и парни записали это,чтобы не забыть,хотя,они наврядли бы забыли. Складывая свои вещи,ты услышала голос Чонина и подняла на него глаза. –Мисс Т/И…Не забывайте о том,что мы сказали.И сейчас мы хотим небольшую предоплату за содействие,–он выгнул насмешливо бровь,в лисьих глазах читалось ожидание и любопытство твоего ответа.Он постукивал указательным пальцем по своей щеке,показывая тебе,куда он хочет твои губы. –Нет,и точка,–твердо отчеканила ты,вставая с места и уходя,на что парни лишь вздохнули,но не сильно расстроились.Они всегда получают то,что хотят,нужно лишь чуть больше времени.

***

По дороге домой ты обдумывала это всё.Ты точно знала,что твое «нет» особой роли в этой ситуации не сыграет и они точно не отстанут.Их шантаж был тонким и странным.Казалось,что его и вовсе не было,но ощущалось все совершенно иначе,особенно пока находишься под их пронизывающими взглядами.По спине зачастую пробегали мурашки и оставалось лишь и дальше играть в эту странную игру…Странную и извращенную.Тебе просто не оставляли выбора.Либо ты машешь им рукой и исчезаешь,либо продолжаешь терпеть это и учить по мере возможностей.Хотя,им даже объяснять никогда ничего не надо,они всегда сами все знают,и это было поразительно для таких неучей,как они.Ты знала,что они таковыми не являются,просто прикидываются,но предъявить ты им этого не могла,они бы просто усмехнулись. Ты неоднократно думала о том,чтобы действительно позвонить их маме и отказаться от занятий,но вспоминая благодарный взгляд женщины и тепло ее улыбки,тебе не особо хотелось ее расстраивать.Оставался лишь последний вариант–продолжать их обучать,терпеть эти…ты не знала,как это назвать…Домогательства?Было похоже на то,но,черт возьми,эти домогательства были по-странному приятны,хотя головой ты понимала,что это ужасно неправильно,поэтому старалась не думать об этом лишний раз.

***

Сидя на следующем занятии с ними,ты читала их сочинения.Они были ужасны,словно писал ученик младших классов.Тебе казалось,словно у тебя уже начинает дёргаться глаз.Что с ними нет так,черт возьми?! –Объясните мне,что это вообще такое?–хмуро посмотрев на обоих,спросила ты.Они лишь пожали плечами и уныло вздохнули,включая великих актеров.Ты уже начинала раздражаться,а ведь занятие только началось,но не с приятной ноты,как хотелось бы.Занятия с ними еще никогда не проходили гладко. –Нет,это никуда не годится,это же просто смешно!–из тебя вырвался истерический смешок и ты вернула им тетради,чтобы они заново начали писать сочинение прямо сейчас.Ты знала,что они могут лучше,и они уже показывали хорошие результаты,так почему же сейчас всё именно так? –Простите,мисс Т/И,но мы и так постарались,–пожал плечами Сынмин,вздернув бровь. –Лучше мы уже не напишем,–добавил Чонин,на губах которого вырывалось слабое подобие ухмылки.Ты тяжело вздохнула и откинулась на спинку стула,проводя по волосам нервно руками. –Вы ведь специально,да?–сощурив глаза,ты окинула взглядом обоих парней,которые даже бровью не повели на твои слова.–Специально так делаете? –А Вы как думаете?–изогнув бровь вопросительно,отозвался Чонин.Скрывать плотоядность во взгляде было слишком сложно,они оба желали тебя.Их взгляды горели,когда ты затронула этот разговор и у тебя сбивалось дыхание от этого. –Я уже не знаю,что должна думать.На прошлом занятии вы двое идеально всё рассказали,а сейчас что случилось?–устало спросила ты,скрестив руки на груди.У тебя уже не оставалось сил бороться с ними,и ты бы сейчас с огромной радостью обратилась к их матери,конечно,скрыв кое-какие детали,но в доме сейчас были только вы втроем,и это только усложняло ситуацию. –Что случилось,мисс Т/И?Неужели не понимаете?–хмыкнул с ухмылкой Сынмин,пронзая тебя очередным взглядом темных глаз из-под челки.Ты мотнула отрицательно головой,хотя прекрасно осознавала,в чем дело и от этого внутри всё вновь переворачивалось. –Тогда позвольте объяснить Вам…–мурлыкнул Чонин с расплывающейся самодовольной ухмылкой.Он встал и начал ходить возле тебя,как голодный зверь,говоря при этом мягким голосом,словно ты маленький ребенок,которого он пытается уложить спать.Его рука скользнула по твоему плечу,а длинные пальцы слегка задели ткань твоей кофты,якобы ненароком. –Милая мисс Т/И…Мы говорили Вам уже,что будем хорошими мальчиками,но Вы,наверное,пропустили момент,когда мы говорили,что всё здесь не просто так,–объяснял приторным голосом он,поглаживая твое плечо медленными движениями пальцев,пуская мурашки по твоей коже. –Верно.Это,своего рода,сотрудничество,–вмешался Сынмин,его темные глаза перестали наблюдать за каждым шагом брата,переключившись на тебя целиком и полностью.Казалось,он был восхищен моментом,когда мог вот так смотреть в твои глаза и знать,что ты отведешь свой взгляд куда угодно,будучи крайне смущенной. –У вас странное представление о сотрудничестве…–растерянно ответила ты,чувствуя,как плавишься под прикосновениями Чонина,который стал мягко массировать твои плечи,стоя позади тебя.Оба парня рассмеялись тихонько,улыбаясь твоим словам. –Верно,но сути это не меняет,–с непринужденной и приятной улыбкой отозвался Сынмин,пока длинные пальцы младшего позади тебя продолжали скользить мастерски по твоим плечам. –Чего вы хотите?–задала наконец главный вопрос ты и парни переглянулись,словно ждали этого целую вечность.Для тебя было глупо задавать этот вопрос,так как ты знала ответ заранее.По крайней мере,точно догадывалась. –Вас,–послышался шепчущий голос Чонина над ухом,когда его губы нежно скользнули по твоей щеке,оставляя мягкий чмок,поднимаясь выше к виску.Унять дрожь как в теле,так и в голосе было сложно,особенно когда ты словила потемневший,лукавый взгляд Сынмина,который,кажись,был доволен решительностью брата. –Нет,это…Так нельзя…–выдохнула ты тихим голосом,слегка отстраняясь от губ младшего,которого это не останавливало и он лишь с большим энтузиазмом прижался губами к твоей линии челюсти,двигаясь к коже за ушком. –Можно,если никто об этом не будет знать,–с хитрой ухмылкой поправил тебя Сынмин,вставая и неспеша подходя к тебе,так плавно и с возбужденным блеском в глазах. –Это против правил,Сынмин…–всё никак не унималась ты,не сводя глаз с Сынмина,который вплотную подошел к тебе,возвышаясь над тобой,пока ты сидела.Ты запрокинула голову,чтобы снова взглянуть в лицо юноши и он мягко улыбнулся тебе,запуская блаженно пальцы в твои волосы,массируя успокаивающе твою кожу головы. –Правила для того и созданы,чтобы их нарушать,мисс Т/И,–ответил он,его голос понизился до интимного шепота,пока он слегка путал твои волосы,играясь с ними,создавая такие приятные ощущения. –Но не в этом случае…–растерянно и туманно ответила ты,ощущая,как плавишься под ласками этих двоих.Казалось,что их прикосновения целенаправленно бросают тебя в пучину удовольствия,и это делало их такими умелыми,хотя ты понятия не имела,был ли у них какой-нибудь опыт или нет. –Хватит слишком много думать,мисс Т/И,это мешает,–тихо пробормотал Сынмин,мягко притягивая твою голову к его торсу,вынуждая прижаться щекой к его коже,которая была такой горячей даже через ткань футболки.К этому моменту ты вовсе потеряла себя,связность своих мыслей,потеряла ту непоколебимую решимость держать оборону до конца,не смотря на то,каким бы сильным ни был натиск со стороны парней.Ты просто потеряла себя. Губы Чонина к этому моменту вовсю ласкали твою шею,покрывая горячими,влажными поцелуями,так неторопливо,желая ощутить под губами каждый сантиметр твоей разгоряченной кожи,каждую пульсирующую жилку.Он еле сдерживал себя,чтобы не оставить следов,не впиться зубами в твою кожу,желая получить от тебя неконтролируемый стон. Сынмин всё еще мягко перебирал твои волосы между пальцами,пока ты буквально боролась с мыслями о том,как было бы хорошо,если бы этих дурацких запретов не было,не только в обществе,но и прямо сейчас,в твоей голове.Сохранить профессиональное отношение или получить массу удовольствия от этих двоих,которые охотно ласкали и желали каждый сантиметр тебя?Ты уже и не знала.Чем больше думала об этом,тем правильнее казался второй вариант.Парни лишь плавно подталкивали тебя сдаться,отпустить все запреты и сделать так,как хочет твое тело прямо сейчас. Приподняв немного футболку,Сынмин оголил маленький кусочек своей медовой кожи,выбивая тебя из равновесия окончательно. –Попробуете,мисс Т/И?–заманчиво промурлыкал он,искушающе улыбаясь.Он знал,что ты не откажешься,и Чонин тоже это понимал,не сдержав легкой ухмылки в твою шею,не переставая покрывать твою кожу жгучими поцелуями. И твоя оборона рухнула,как и ожидалось,с громким треском и звуком собственного колотящегося сердца в ушах.Ты не смогла не прижаться губами к мягкой и нежной коже,которая ощущалась под губами так правильно и идеально.Это было так сладко и хорошо,что при одной мысли о том,чтобы скользнуть губами к чувствительным зонам,у тебя перехватывало дыхание и сердце билось через раз.Но тебе так не хотелось спешить,поэтому ты исследовала маленький кусочек открытой кожи тщательно своими губами,выбивая из губ Сынмина блаженный вздох.Твой язык маленьким и влажным мазком прошелся по его коже,и ты ощутила,как его пальцы чуть сильнее сжали твои волосы,а тело парня значительно напряглось.Кажется,это заметила не только ты,но и Чонин,который решил повторить тот же маневр,но только с тобой,проходясь кончиком языка вдоль твоей шеи к уху.Без возможности остановиться,он обхватил губами твою мочку уха,слегка посасывая и целуя,вынуждая тебя издать мягкий,несдержанный стон,обжечь горячим дыханием кожу на торсе Сынмина,который лишь ближе притянул тебя к себе,умоляя этим жестом не останавливаться. Твои руки легли на талию парня,которая ощущалась так невероятно под кончиками пальцев,и ты лишь крепче сжала юношескую фигуру,посылая по его телу неконтролируемые мурашки.Он поднял свою футболку выше,давая тебе возможность исследовать и приласкать больше его медовой,сладкой кожи.Тебе не нужно было спрашивать или говорить дважды,ты просто брала то,что тебе давали и с огромным трепетом поднялась губами выше,к мужской груди.Не смотря на его возраст,ты ощущала,как хорошо сложено его тело,и была уверена,что через пару лет рельефы мужского тела станут лишь соблазнительнее.Твои пальцы уже скользили по его бокам,вверх и вниз,оглаживая шелковистую,горячую кожу.Губы двигались лишь выше,а сердце парня,казалось,скоро пробьет грудную клетку от волнения и возбуждения.Ты взглянула из-под ресниц на парня,который не мог оторвать взгляд от твоих действий,и слегка улыбнулась ему,вынуждая того прикусить губу от новой волны жара,которая пронеслась по его телу,останавливаясь в районе паха.Твои губы были так близко к милой юношеской ареоле и,не сдержавшись,ты обхватила губами его сосок,слегка посасывая и вновь выпуская изо рта.Он вздрогнул,вцепившись в твои волосы и дыхание его сделалось тяжелым. –О Боже…–шепнул Сынмин дрожащим голосом.И стоило тебе услышать его шепот удовольствия,ты повторила ласку,на этот раз задействуя язык.Судорожный и мягкий стон сорвался с его губ,пальцы мелко дрожали в твоих волосах,сжимая мягкие пряди.Тебе же нравился его голос,такой мелодичный и изумительный,толкающий только к желанию сделать что-нибудь еще,чтобы он снова застонал.Твой язык стал кружить вокруг затвердевшего юношеского соска и парень слегка согнулся,то ли пытаясь сильнее прильнуть к твоему рту,то ли уходя от твоих ласк. Тело Чонина лишь сильнее разгоралось от происходящего.Слышать звуки удовольствия,слетающие с губ брата,ощущать твою кожу под губами,твои легкие стоны время от времени–это было всё просто невероятно хорошо.Он прикусил небольшой участок кожи на твоей шее и ты застонала снова,слегка наклоняя голову вбок,открывая больше своей шеи.Но вечно довольствоваться только твоей милой шеей он не хотел.Длинные пальцы Чонина,которые из раза в раз отвлекали тебя от основной работы лишь одним своим соблазнительным видом,скользнули по твоим бедрам,задевая край твоего легкого свитера.Не спрашивая разрешения,его руки проникли под ткань,задирая ее,пока его пальцы скользили по талии,оглаживали твой животик,намереваясь подобраться ближе к груди.Ты вздрогнула от его прикосновений и судорожно вздохнула.Он поцеловал твое ушко и успокивающе шепнул своим сладким,мягким голосом: «Всё хорошо...Всё замечательно…Ваше тело такое неотразимое,мисс Т/И…»,пока его пальцы играли с краем твоего бюсгальтера.Ему хотелось поскорее потрогать тебя,ощутить в своих руках женственную мягкость твоего тела,прощупать каждый твой сантиметр и надавить на все чувствительные точки,вынуждая тебя кричать от удовольствия,но все по порядку. «У нас еще есть время…»–лукаво подумал он,стараясь не торопиться,насладиться каждой секундой,каждым миллиметром твоей мягкой кожи,которую так приятно целовать. Он дразнил тебя,очень сильно дразнил,когда не спешил прикоснуться к твоей груди,которая только этого и ждала.Но это было лишь его маленькой игрой,способом раззадорить и тебя,и его тоже,словно не давать конфетку ребенку,вынуждая того желать сладость сильнее.Его губы выцеловывали изгиб твоей шеи,переходя к плечу,когда он стянул рукой ткань свитера с твоего плеча,оголяя твою желанную для него кожу.Между тем его вторая рука продолжала искушающе дразнить под свитером,перебирая пальцами лямку твоего бюсгальтера,то спуская с плеча,то надевая медленно обратно.Ты была готова умолять,чтобы он прямо сейчас сжал твою грудь,но Сынмин лишь крепче прижал тебя к себе,когда ты жалобно застонала.Он поглаживал твое лицо,по прежнему держа мягко за волосы,пока твои губы проделывали обратный путь по прессу парня,на этот раз не останавливаясь,а лишь спускаясь все ниже,к кромке его штанов.Не заметить выпуклость в штанах было невозможно.И также было невозможно не накрыть эту выпуклость ладонью,поглаживая мягко.Плоть была горячей и это ощущалось так приятно даже сквозь ткань его домашних штанов.Под твоими прикосновениями он продолжал твердеть,дрожа всем телом от невероятного возбуждения,охватившего его. С каждым мгновением ситуация набирала обороты,воздух стал раскаленным,и каждому,казалось,было нечем дышать.Руки Чонина наконец обхватили твою грудь и сминали с неприкрытым удовольствием,перекатывая между пальцами твои затвердевшие,приятно ноющие соски.Постанывая от ласк Чонина,ты выцеловывала жилки внизу живота Сынмина,пока твоя рука продолжала ласкать очертания его члена через ткань штанов.Тебе хотелось касаться их обоих,они оба сводили тебя с ума,и пока Сынмин еле сдерживал стоны,дыша рвано и шумно,Чонин тихонько постанывал в твою шею,ухмыляясь раз за разом,когда ты вздрагивала от этих его поддразниваний. Звук дверного звонка заставил всех троих остановиться и содрогнуться.Парни переглянулись нахмуренно,словно зная,что никого быть не должно,а ты еле соображала,что вообще происходит. –Я проверю,–сказал Чонин,тут же отстраняясь и очень быстро покидая комнату.Минута,две,но парня не видно и ты смотришь на Сынмина,который напряженно смотрит на дверь,словно ожидая,когда она откроется и войдет Чонин.И он пришел,раздраженный и возбужденный,с небольшой коробкой в руках.Его взгляд мог бы прожечь дыру в брате,и Сынмин виновато улыбнулся. –Я тебя ненавижу за это,–сухо сказал Чонин,закрывая дверь комнаты полностью и почти кидая коробочку в Сынмина,который дрожащими руками словил ее. –Прости…–со смущенной улыбкой виновато пролепетал Сынмин,глядя на брата,на лице которого не было и тени улыбки. Взяв тебя за руку и потянув к себе,Чонин мягко толкнул тебя на кровать,тут же прижимая весом своего тела.Его губы впились в твои так,словно ты была его зависимостью,и ты не могла сопротивляться или оттолкнуть его.Он целовал так хорошо и приятно,немного дико и голодно,отстраняясь на секунду от твоих губ лишь для того,чтобы снова прижаться к ним с низким стоном. Сынмин выдохнул от возбуждения,наблюдая за тем,как твои хрупкие руки сжимают в пальцах футболку на спине его брата.Поставив посылку на стол,он повернулся и хмыкнул,снова глядя на то,как вы двое забавляетесь без него,хотя у тебя и не было особо выбора,когда молодое мужское тело с таким упрямым желанием прижимает тебя к поверхности кровати. –Делиться не собираешься?–шутливо спрашивает Сынмин,глядя на Чонина,который вовсю прикасался к тебе под свитером,возвращая руки к твоей груди. –Нет,–оторвавшись от твоих губ,непривычно хриплым голосом ответил парень,с вожделением глядя на твои влажные,припухшие от приятных терзаний губы.–Ебись со своим компьютерным оборудованием или что ты там заказывал…–съязвил Чонин,возвращаясь к твоим губам с ненасытностью. Сынмин лишь издал небольшой смешок и с улыбкой приземлился недалеко от вас двоих,глядя на твои пылающие от поцелуев и ласк щеки. –Ты же знаешь,что это невозможно.Хочешь или нет,но тебе придется поделиться,–с ухмылкой сказал парень,слегка толкая брата в плечо,чтобы тот слез с тебя.Чонин наконец оторвался от твоих губ и перекатился на кровать,ложась сбоку от тебя,а Сынмин наоборот придвинулся.Будучи зажатой между двумя разгоряченными и возбужденными юношескими телами,ты ощущала себя странно,словно маленькая девочка,пойманная в ловушку.Твое тело было таким маленьким и хрупким по сравнению с ними,от этого перехватывало дыхание,сердце стучало неумолимо быстро. –Просто расслабьтесь…–шепнул Чонин,припадая губами к твоей пульсирующей жилке на шее.Он улыбнулся так невероятно горячо,сталкиваясь с тобой взглядом.Его лисьи глаза сводили тебя с ума,и казалось,он знал об этом не меньше,ухмыляясь уголками губ.Его язык выводил узоры на твоей шее,вынуждая тебя снова дрожать от удовольствия,блаженно вздыхая.Горячая ладонь Сынмина скользнула по твоему бедру,и ты ощущала эти прикосновения так отчетливо и хорошо через ткань джинс.Его бедра прильнули к тебе и ты не смогла сдержать возбужденный звук от того,как он старался создать больше соприкосновений своего паха к твоему телу.Губы Сынмина мягко чмокнули тебя в щеку,прежде чем наконец впервые попробовать твои губы,о которых он мечтал в последнее время слишком часто.Ты встретила его стон удовольствия своими приоткрытыми губами и он прижался к твоим губам нежно,медленно пробуя их вкус,словно самый настоящий ценитель сладкого и великолепного.Это было такой невероятной разницей между его поцелуями и поцелуями Чонина,который брал с жадностью и нуждой.Язык Сынмина мягко,но уверенно скользнул по твоей нижней губе,и ты приняла его,получая удовлетворенное мычание в свои губы.Он исследовал жар твоего рта неспеша ,но в то же время с нескрываемым вожделением,чуть сильнее прижимаясь к тебе. Длинные пальцы Чонина вновь пробрались под твой бюстгальтер,на этот раз захватывая твой сосок между мягкими подушечками большого и указательного пальцев.Слегка покручивая затвердевающую плоть,он смотрел на твою реакцию с озорной,похотливой ухмылкой,и ты тихо застонала в губы Сынмина,который не собирался отпускать тебя до тех пор,пока воздух в твоих или его легких не закончится. –Прикоснитесь ко мне тоже,–шепчет Чонин тебе на ушко,взяв твою ладонь в свою руку и прижимая ее медленно к низу своего живота,подталкивая тебя к тому,чтобы ты скользнула рукой под резинку его шорт.И ты сделала это,издав блаженный стон в рот Сынмина,чей язык сплетался с твоим.Член Чонина был твердым и пульсирующим в твоей руке,нуждаясь в тебе так сильно.Обхватив под шортами и боксерами эрекцию Чонина,ты стала неспеша поглаживать его,скользя рукой вверх и вниз по твердой плоти.Твой большой палец нашел чувствительный кончик,потирая круговыми движениями слегка,размазывая вязкую каплю предэякулята по горячей головке полового члена,делая влажной и скользкой. –О Боже,мисс Т/И…Не останавливайтесь,умоляю…–издав хрипловатый,тихий стон,шепнул в твою шею парень,чье дыхание стало сбитым и тяжелым,обжигая приятно твою кожу. Ты переключила свое внимание на пульсирующую головку,обхватывая ладонью и потирая,вынуждая Чонина стать громче и вцепиться свободной рукой в твое бедро,пока другая была на твоей груди под лифчиком. Слегка удивленный внезапным протяжным стоном брата,Сынмин наконец оторвался от твоих губ,давая тебе возможность отдышаться и хоть немного прийти в себя.Увидев движение твоей руки под шортами Чонина,покрасневшие от поцелуев губы Сынмина расплылись в легкой ухмылке. –Я тоже хочу,мисс Т/И,пожалуйста,–жалобно прошептал Сынмин,чмокая тебя в макушку.Его эрекция в штанах прижалась к твоей свободной руке,так бесстыдно и отчаянно,что ты просто не могла отказать,поглаживая бедро парня,поднимаясь выше,накрывая ладонью его выпуклость,прощупывая пальцами очертания твердого члена. –Здесь,пожалуйста…–просит он шепотом,притягивая твою руку к кромке его штанов,слегка приспуская их,чтобы высвободить подрагивающую от желания плоть.Ты обхватываешь второй член,стараясь ласкать двоих одинаково хорошо.Их жилистые члены с нуждой пульсируют в твоих руках,а на блестящих головках снова выступают тягучие и прозрачные капли,которые ты распределяешь по всей длине,скользя чуть быстрее,создавая эти влажные звуки. Слышать,как оба парня так протяжно и сладко стонут было раем.Их учащенное,сбивчивое дыхание сводило с ума,полностью лишая рассудка,обжигало кожу шеи и уха,вынуждая дрожать тебя не меньше,чем они сами.Ты ощущала каждый миллиметр их твердой плоти в своих руках,ощущала то,как они пульсировали и увеличивались лишь сильнее под твоей лаской.Ты не смогла удержаться от небольшого комментария,который был как мысли вслух. –Ох,парни,вы такие большие мальчики…–выдохнула ты мягким голосом,прикусывая нижнюю губу от вожделения,на что Чонин улыбнулся с намеком на ухмылку,а Сынмин тихонько хихикнул,тут же перебиваемый очередным стоном,когда твоя рука скользнула по его головке,а большой палец накрыл уретру,потирая круговыми движениями. –Я не выдержу так долго,это…слишком…–с предыханием прошептал Сынмин,срываясь снова на тихий,мелодичный стон.Ты с точностью могла сказать,что еще немного и они будут на грани.Их дыхание стало более быстрым,шумным и рваным,стоны частые и громкие,а их пальцы отчаянно впивались в твою кожу,пока они старались продержаться дольше,не поддаваясь твоим интенсивным ласкам. –Я так больше не могу…–после очередной твоей маленькой дразнилки по стволу,произнес Чонин сквозь глубокий стон.Его рука выскользнула из-под твоего свитера,оставляя затвердевшие соски без привычного внимания и переместилась к ширинке на твоих джинсах,расстегивая так ловко и быстро,словно он готовился к этому долгое время. Поддерживая нетерпеливость брата,Сынмин стал стаскивать с тебя расстегнутые джинсы,пока рука Чонина играла с кромкой твоих трусиков,тут же длинными пальцами проскальзывая под намокшую ткань.Он ухмыльнулся,проводя пальцами по твоим влажным,возбужденным складочкам. –Мисс Т/И такая непослушная и грязная…Такая готовая для нас,да?–промурлыкал он,снова покрывая поцелуями твою шею.Его зубы мягко прикусили твою нежную кожу,и когда ты застонала,теряясь в ощущениях,он сомкнул губы на прикушенном участке,посасывая,оставляя яркий засос.Его пальцы по прежнему скользили по складочкам,но стоило ему только углубиться и найти клитор,потирая маленькими,неспешными движениями,с твоих губ слетел громкий стон,и ты содрогнулась от удовольствия. –Вот и оно,–с легким смешком сказал Чонин,глядя на брата с ухмылкой,которую Сынмин встретил голодным взглядом,завороженный видом удовольствия на твоем лице и рукой брата,которая двигалась под твоим нижним бельем. Чонину было мало того,что он получал,лаская тебя.Ему хотелось,чтобы ты была громче,извивалась от удовольствия,хватаясь за них обоих,словно за спасательный круг.Его пальцы скользнули к твоему чувствительному входу и ты затаила дыхание,глядя в хитрые,потемневшие от желания,глаза Чонина.Когда его средний палец медлено скользнул вглубь тебя,ты выдохнула громко дрожащим голосом.Этот уязвимый звук,сорвавшийся с твоих губ,заставил обоих хотеть тебя лишь сильнее.Надавливая мягко на пульсирующие стеночки внутри тебя,Чонин скользнул глубже,прибавляя второй палец. –Вам же нравятся мои пальцы,не так ли?Нравится,когда они глубоко внутри?–шепнул тебе на ушко Чонин,и его пальцы двинулись еще чуть глубже,надавливая мягко на чувствительную точку внутри тебя. –О Боже,Чонин…Пожалуйста…–захныкала ты,задыхаясь от того,насколько хорошо ощущались его длинные пальцы внутри тебя,как приятно они ласкали изнутри,не давая возможности ровно дышать. Парень лишь улыбнулся на твою мольбу,а Сынмина прошибло дикое возбуждение.Он не смог удержаться от судорожного вздоха,твой голос был невероятно сексуальным,а те звуки,которые ты издавала,были безумно соблазнительными,заставляя кровь парней закипать от вожделения. –Ты поиграл,теперь моя очередь,–нетерпеливо сказал Сынмин,убирая руку брата из-под твоего нижнего белья.Его голос был непривычно хрипловатым и низким,таким диким и возбуждающим,и если бы ты стояла,то была уверена,это бы заставило твои ноги стать ватными и задрожать,делая тебя неустойчивой. Чонин лишь хмыкнул,уступая место Сынмину,который не раздумывая нырнул между твоих ног,выцеловывая твои колени и бедра,удерживая их крепко на месте руками.Его язык скользил от коленки до кромки твоих трусиков,но дразняще отступал назад,вновь спускаясь к мягкой коже под коленом,попутно оставляя чмоки и поцелуи.Твое дыхание сбилось к черту,и ты уже не могла тихо дышать,и каждый стон,казалось,становился все более умоляющим,полным нужды и отчаяния.Это так нравилось Сынмину.И нравилось Чонину,который медленно сходил с ума от вида твоих раздвинутых для ласк ног,от того,как твои пальцы впивались в одеяло под тобой. Когда,наконец,губы Сынмина коснулись твоих трусиков,ты вздрогнула и рвано выдохнула.Слегка щекочущим прикосновением он скользнул пальцами по твоим бедрам,цепляясь за резинку твоего нижнего белья,стягивая их вниз медленно.Ему так нравилось выражение твоего лица.Такое уязвимое и нуждающееся,полное желания и легкого стыда.Твои трусики повисли на одной из твоих лодыжек,слегка скомканные и влажные,но теперь всё внимание Сынмина было на твоих блестящих складочках,которые ему нетерпелось попробовать на вкус. Он представлял этот момент очень детально,когда ты только вошла в их комнату,и присутствие мамы в тот момент не особо помогло от навязчивых,темных мыслей.С того самого момента ему казалось,что эта фантазия о том,как ты громко стонешь от его рта на твоей киске,просто сведет его с ума,если он не сделает это однажды.Сейчас,крепко впившись пальцами в твои мягкие бедра,он грозился оставить тебе синяки на коже от того,как сильно он возбужден,как сильно жаждет ощутить тебя на своем языке.Не намереваясь больше тянуть,он прильнул горячим языком между твоих ног,срывая с твоих губ громкий сладостный стон,вынуждающий его член под его животом дрогнуть в приступе сильнейшего желания. Ему казалось,что он мог бы делать это часами и кончить только от твоего тела,дрожащего в его руках,от твоего сладкого голоса,который звучал лучше,чем в любом порно,которые Чонин кидал ему когда-либо с озорным смешком,звучащим из соседней комнаты.Его язык зарылся в твои мягкие,сладкие складочки,с блаженством лаская пульсирующий комочек нервов.Он еле сдерживал стон от того,какой мокрой ты была,и как приятно ощущалась эта влага на его губах,пока он целовал и лизал тебя.Твои дрожащие пальцы запутались в темных прядях волос парня,слегка сжимая.Сынмин застонал в твою киску,чувствуя твои пальцы в своих волосах,и когда ты немного потянула его за волосы,он ближе придвинул тебя к себе за бедра,полностью и окончательно сминая постель под вами тремя. –Используй меня…–пробормотал он хриплым от желания голосом,пуская горячую волну по твоему телу.Его умоляющий и голодный взгляд говорил о том,что он не шутил.Он приподнял твои ноги,заставляя ими обвить его шею,притянув его лицо ближе к твоим чувствительным и жаждущим местам.Ему было плевать,если ему будет не хватать воздуха,было плевать на беспорядок на его лице.Всё,чего он желал–чтобы ты кончила на его язык. Его рот жадно накрыл твои складочки,а язык скользнул по клитору.Быстрые круговые движения вокруг чувствительной точки сводили с ума,заставляли быть громкой,как никогда.Наблюдая за удовольствием обоих,Чонин ухмыльнулся,будучи удивленным тайным желанием брата и его страстью.Глаза Сынмина закатывались от наслаждения,пока он вылизывал тебя,и Чонин хихикнул. –Да ты сумасшедший!–с довольной улыбкой сказал Чонин,не отрывая взгляда от лица Сынмина,который полностью терялся в том,что делал с тобой. –Заткнись…–пробормотал в ответ Сынмин,с новой силой лаская тебя.Его губы сомкнулись вокруг твоего клитора,посасывая и целуя,а ты крепче вцепилась в его волосы.Чонин внезапно накрыл твои губы своими,заставляя тебя замолчать.От рта Сынмина ты становилась слишком громкой,и если Сынмин сейчас пребывал в тумане от вожделения к тебе,то Чонин не хотел лишних разговоров с соседями о шуме в их доме,даже если этот шум был чертовски горячим.Ловить твои стоны в свои губы было невероятно хорошо,а твоя вторая рука,которая впилась в его плечо,вынуждали его глубже брать твой рот. Голова Сынмина словно двигалась сама по себе и он не особо задумывался о тех ласках,которые совершал,делая всё на автомате.Когда его язык скользнул вглубь тебя,лаская мягкие стеночки,он ощутил,как ты затрепетала вокруг его языка,а твои пальцы наводили беспорядок в его волосах.Твой отчаянный высокий стон словил Чонин,покусывая мягко твою нижнюю губу,игриво оттягивая.Ты ощутила оргазм,который был невероятно сильным,грозившись просто свести тебя с ума.Он накатывал волнами,всё сильнее накрывая тебя,до звездочек перед глазами.Твои ногти впились в плечо Чонина,который тихо зарычал от легкой боли,которая лишь сильнее завела его.Язык Сынмина буквально трахал тебя изнутри,пока ты кончала так бурно,как он и хотел.Казалось,его рот был в каждом чувствительном месте,лаская каждое нервное окончание с невероятной страстью и желанием,выбивая из тебя эти громкие,но приглушенные от губ Чонина,стоны. Когда твое тело,словно расплавленное,расслабилось после кульминации,ты тяжело дышала.Сынмин вынырнул из приятных оков твоих ног,и ты ощутила,как внизу живота возбуждение повторно завязывается в тугой узел лишь от вида его улыбки и твоих блестящих соков на его запачканном лице.Его взгляд всё еще был голодным,но по крайней мере он сделал первое дело из списка своих извращенных желаний,которые он готов был совершить с тобой. –Только глянь на себя,какой довольный,–не без тени издевки усменулся Чонин,кидая Сынмину пачку салфеток,которую тот поймал,сразу же доставая парочку,чтобы убрать возбуждающий беспорядок с лица. –Меньше завидуй,–ухмыльнулся Сынмин,бросая на брата самодовольный взгляд,от чего Чонин не сдержался от легкого смешка,но решил ничего не отвечать. В свою очередь,ты могла только слышать их разговоры,словно в каком-то тумане,пока твое тело пребывало в шокирующе приятном состоянии.Ты еще никогда не получала таких ласк… –Хочу быть первым,–твердо произнес Чонин,и его слова заставили тебя немного очнуться и взглянуть на него,сталкиваясь с голодными лисьими глазами.Он расположился между твоих ног,стягивая окончательно с себя всю одежду,не разрывая дразнящий зрительный контакт.Ему нравилось восхищение в твоих глазах,нравилось то,как твои глаза скользят по его телу,с замиранием останавливаясь на его явном возбуждении. –Это вам уже не понадобится,–со слишком сладкой улыбкой на губах произнес Чонин,хватаясь мягко за края твоего свитера,чтобы стянуть.Слегка приподнявшись,ты поддалась его желанию и он успешно снял с тебя свитер,а пальцы Сынмина уже расстегивали сзади застежку бюсгальтера,обжигая твою спину краткими прикосновениями его пальцев к твоей коже.Один мягкий поцелуй от Сынмина в слегка выпирающий позвонок и ты снова была уложена на кровать,но уже полностью обнаженная и желанная.Оба парня не могли отвести от тебя глаз,с неприкрытым желанием пожирая взглядами всё твое тело,каждый сантиметр.Сынмин наклонился к твоему лицу и прижался к твоим губам в мягком,даже слишком нежном поцелуе,по сравнению с тем,что было еще совсем недавно.Он невесомым прикосновением отвел упавшую на твое лицо прядь твоих волос,оставив свою ладонь на твоей щеке,нежно поглаживая. Нежности брата забавляли Чонина и одновременно завораживали,когда ты таяла от его прикосновений.Разгон,с которым Сынмин становился от дикого,до нежного,просто удивлял.Если Чонин расходился,то остановиться было очень сложно,он сам это понимал,поэтому мысленно задумался о том,стоит ли пересмотреть свое поведение в столь интимные моменты жизни,но очевидно,не сегодня и не с тобой,когда всё его нутро требовало тебя до боли в теле.Его пальцы скользнули по внутренней части твоих бедер,разводя их в стороны медленно,с настоящим упоением.Он прикусил губу,ощущая,как сбивается его дыхание при виде такой мокрой и доступной тебя. Устроившись между твоих бедер,он не смог удержаться от того,чтобы не провести пульсирующим от желания членом по твоей всё еще слишком чувствительной промежности,срывая с твоих губ стон,вынуждая тебя задыхаться.Разорвав поцелуй,ты опустила взгляд и словила это чрезмерно возбужденное выражение юношеского лица и чистую похоть в лисьих глазах парня,который впился длинными пальцами в твои бедра,словно боясь,что ты можешь ускользнуть от него.Мурашки по твоему телу пробежались более явственно,когда его бедра подались вперед,соединяясь с тобой воедино до конца,наполняя так хорошо и приятно,вынуждая ловить ртом раскаленный до предела воздух.Еще один толчок,резкий,но неторопливый,пока его взгляд,не отрываясь от твоего лица,следит за каждой эмоцией,за каждым новым ощущением удовольствия,которое ты выражаешь так сексуально и красиво,что у обоих сносит крышу. Ты судорожно хватаешься за руку Сынмина,пока твои пальцы пробивает мелкой дрожью от удовольствия,как и всё твое тело,и он позволяет тебе это,наклоняясь к твоей груди,чтобы доставить как можно больше наслаждения твоему телу.Его губы обхватывают твой сосок,мягко втягивая в рот,кружа языком вокруг,выводя причудливые узоры,дразня кончиком языка.Его поочередность хаотична,и он снова дает тебе понять,как же хорошо он владеет языком,доводя тебя до состояния эйфории вместе с бедрами Чонина,который срывается от нетерпеливости и похоти до быстрого темпа,вбиваясь в тебя.Его стоны такие сладкие и будоражащие,а выражение лица,наполненное неконтролируемым и головокружащим удовольствием просто доводят до исступления лишь быстрее.Рука Сынмина,скользнувшая по твоему животику к клитору очень быстро довела тебя,когда стимуляции стало так много.Ты ощущала их в каждой чувствительной точке,сходя с ума от нескончаемого удовольствия в каждой клеточке своего тела.Хватая воздух рвано и быстро,Чонин тихо заскулил от того,как приятно ты сжимаешься и пульсируешь вокруг него.Это было похоже на нескончаемое безумие.Ему казалось,что долго он не протянет,замедляя темп до плавных и медленных толчков. Стянув с себя футболку,Сынмин откинул ее на край кровати,даже не заметив,как она соскользнула на пол.Сейчас это было неважно.В его голове было сильнейшее желание получить как можно больше твоих ласк,при этом даря тебе ответные.Его пальцы мягко запутались в твоих растрепанных прядях,слегка сжимая их,вынуждая тебя обратить на него внимание,и ты тут же ощутила новую волну желания,пока прежние отголоски оргазма всё еще наполняли твое тело,в то время как Чонин снова неспеша двигался в тебе.Фигура Сынмина была такой восхитительной,и если бы ты могла мыслить здраво в такой момент,то сказала бы,что он выглядит чертовски утонченно и так привлекательно,зарождая в тебе желание ублажать его всеми возможными способами.Твой взгляд опустился между его слегка расставленных бедер и ты прикусила губу,не в силах сдержать нужду прикоснуться к нему.Твоя рука скользнула по всей его длине и он мягко застонал,глядя вниз на твою руку,которая поглаживала его медленно,со сбитым ритмом,пока твои пальцы и руки так заметно дрожат. С каждым его новым стоном тебе казалось,что ты хочешь сделать нечто большее,чем просто гладить его,дать ему так много ощущений,как только сможешь.Скользнув ближе к нему,ты бросила на него возбужденный взгляд,прежде чем высунуть язык и провести по всей длине,снизу-вверх до влажной головки,вбирая мягко горячую плоть в рот,отправляя тут же за щеку.Не ожидая того,что ты выкинешь нечто такое,Сынмин издал протяжный громкий стон,ощущая свое тело так,словно по жилам разлился раскаленный свинец.Его пальцы крепче сжали твои волосы,а дыхание парня сбилось,становясь рваным.Пока твой язык огибал каждую набухшую венку на его члене,а губы скользили по горячей коже,Чонин крепче сжал твои бедра,ощущая себя на грани.Его темп снова ускорился,а движения бедрами стали резкими и размашистыми,создавая шлепки кожи о кожу с каждым грубым проникновением в тебя.Ты издала приглушенный стон от внезапно усилившегося удовольствия,и Сынмин стал поглаживать твои волосы,дрожащим шепотом умоляя не останавливаться. Несколько тихих,судорожных ругательств сорвалось с губ Чонина,когда ты ощутила,как нечто теплое покрывает низ твоего животика.Его сбитое дыхание и отчанный стон кульминации дали тебе точный знак о том,какое удовольствие он испытал сейчас.Ты иногда отвлекалась,а Сынмину казалось,что его терпение на исходе,поэтому он стал слегка толкаться бедрами навстречу твоему рту,направляя твою голову,сжимая пальцами твои волосы.Спектр ощущений был такой потрясающий,когда ты втягивала щеки,пытаясь вобрать его глубже,и он просто не мог больше оставаться тихим.Пальцы Чонина вновь заполнили твое пустое,жаждущее пространство.Он точно знал,как ты близка и как сильно хочешь кончить снова,не смотря на то,как много удовольствия ты уже испытала к этому моменту и как твое тело устало.Мягкое,приглушенное хныканье,которое ты испустила,посылая больше приятных ощущений по члену Сынмина,подтолкнуло Чонина к тому,чтобы без терзаний дать тебе желаемый оргазм.Его два пальца в тебе вошли так глубоко,продолжая мягко надавливать на стеночки до тех пор,пока он снова не нашел нужную точку,прямо как в первый раз.Он не такой же фанат оральных ласк,как и его брат,но ты была первой,кто вызвал в нем мгновенное желание примкнуть губами к твоему клитору,и когда ты стала слегка извиваться от удовольствия,а его ушей коснулось твое отчаянное мычание,он понял,что делает всё верно.Его язык стал неумело играть с пульсирующим комком нервов,пока его пальцы стимулировали тебя изнутри.Возможно,чему-то он и научился,пока смотрел,как Сынмин трахал тебя языком,поэтому его губы обхватили твой клитор,слабо посасывая.Ты впустила дрожащие пальцы в его волосы,сжимая в пятерне мягко,и он не смог не ухмыльнуться слегка.Тебе нравилось и это было главным для него сейчас.Сынмин был на грани кульминации,и когда его дыхание сделалось неровным,а стоны еще громче,чем до этого,ты поняла,что он на пике.Теплая сперма заполнила твой рот,почти заставляя тебя подавиться,но ты всё же проглотила всё до последней капли,словно хорошая девочка.Свой собственный оргазм заставил тебя сойти окончательно с ума.Это было не так,как в первый раз,но так же хорошо,так же сильно и особенно.Чонин наконец отпрянул,когда твоё тело полностью расслабилось,а ты начала переводить судорожное дыхание.Сынмин взглянул помутневшим взглядом на брата,чьи губы раскраснелись от того,как он только что ласкал тебя.Сынмин не смог сдержать легкой насмешливой улыбки и Чонин сразу понял,что сейчас определенно будет какая-то едкая фраза от брата. –Заткнись,–опередил Чонин,увидев,как глаза брата почти засияли от возможности упомянуть недавние насмешки Чонина,когда Сынмин пробовал тебя на вкус. –Я даже ничего не сказал,–тихо рассмеялся Сынмин,не собираясь признавать,что действительно хотел сказать пару слов брату.Чонин лишь фыркнул и закатил глаза,но улыбка так или иначе всё равно расплылась по его губам,особенно когда он опустил свой взгляд на тебя,такую удовлетворенную,напоминающую сексуальный беспорядок после них двоих.Чонин потянулся за салфетками,чтобы убрать с тебя тот хаос,который он навел на тебе,пока Сынмин вновь крал у тебя мягкие поцелуи,словно ненасытный щенок. –Это было так хорошо,мисс Т/И…Так хорошо...–шептал еле слышно Сынмин,снова и снова сминая твои губы своими в поцелуе.Его шепот был таким жарким,делая весь этот момент невероятно интимным,не смотря на то,что интимнее было уже некуда,когда эти двое так тщательно исследовали твое тело,ублажая каждый твой чувствительный миллиметр.И теперь,когда твое тело всё еще пробивала мелкая приятная дрожь после секса с ними,тебе казалось,что твое тело тебе не принадлежит. –Вот так,–с легкой улыбкой сказал Чонин,с четким попаданием бросая испачканные и скомканные салфетки в урну.Его губы опустились к твоему плечу,чмокая так бережно и так непривычно для него самого.И твое дыхание вновь сбилось от этих двоих,их нежных слов и поцелуев.

***

Мама мальчишек заглянула тихо в приоткрытую дверь их комнаты,обнаружив Чонина и Сынмина за чтением книг.Она совсем не узнавала своих сыновей.Они стали такими послушными и усердными с тех пор,как ты взялась за них и она была так благодарна за то,что ты была единственной,кто смог держать их в узде и направлять всю их неугомонность в русло учебы.Сынмин меньше стал сидеть за компьютером,Чонин тоже изменился,перестав сидеть с телефоном в руках,уткнувшись носом в экран.Она точно не знала,как у тебя получилось так завлечь их литературой,но пока это работало и пока они снова и снова приносили хорошие оценки со школы,она даже не хотела задумываться об этом.В любом случае,твой метод давал свои плоды,которые устраивали как мать мальчишек,так и отца.

***

–Мисс Т/И!–услышала ты знакомый голос,полный нескрываемого счастья и легкой гордости.Обернувшись,ты увидела Сынмина и Чонина,которые так замечательно выглядели в обычной школьной форме.Чонин так ярко улыбнулся и слегка хихикнул.Сынмин тоже был в заметно хорошем настроении,глядя на брата так,словно ожидая,пока он скажет тебе.Ты лишь улыбалась,как глупая,так прикипев за всё это время к этим двоим. –Мы сделали это!Высший результат,как мы и обещали,мисс Т/И,–с лукавым взглядом похвастал Чонин,пока с его губ не сходила широкая улыбка. –Прямо-таки высший?–спросила ты с легким недоверчивым прищуром,но всё так же улыбалась. –Высший,–уверенно ответил Сынмин,слегка кивая головой,от чего прядь зачесанной назад челки упала на его лицо и ты инстинктивно убрала ее обратно,вызывая легкий румянец на его щеках. –В таком случае,поздравляю со сдачей всех экзаменов.Вы большие молодцы,можете выдохнуть наконец,–с ощущением гордости за них,сказала ты.Они лишь кивнули и улыбнулись,но ухмылка на лице Чонина появилась так мгновенно,вынуждая тебя непроизвольно задержать взгляд на его губах.Он наклонился к твоему уху,шепча так тихо,чтобы услышала только ты. –Нас ждет какая-нибудь награда?Мы бы очень хотели знать,–еще шире ухмыльнувшись,шепнул он,и,как оказалось,не настолько тихо,чтобы не услышал Сынмин,который не смог сдержать легкого смешка.Твои щеки,как и кончики ушей,залились краской,а желание мгновенно дало о себе знать,разливаясь по телу горячей волной. –Обсудим этот вопрос в моем кабинете,–тихо отозвалась ты,оглядываясь по сторонам,но в это время в школе уже почти никого не было.Развернувшись,ты пошла по коридору,стуча тихо небольшими каблуками своих туфель.Чонин и Сынмин переглянулись с восторгом и возбуждением,которое вы разделяли на троих.Без излишних размышлений они последовали за тобой,предвкушая поощрения от их любимой мисс Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.