ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железная дорога

Настройки текста
Что делать, когда на тебя замахиваются молотком? А что делать, когда молоток у тебя в руках? Можно сделать много вещей, смотря насколько далеко ты ушёл в собственном безумии. Но решай быстрее, у тебя только пять попыток.

***

Оживлённые разговоры. Совсем скоро начнётся первый урок. Кто-то опаздывает, а кто-то уже сидит за партой и ждёт звонка. Кто-то разговаривает между собой, как эти двое. -Так вот, я эту банку поднимаю, а она у меня просто в руках разбивается!- во время разговора с Ацуши Дазай обильно жестикулирует и бьёт по столу кулаком в конце, для эффекта взрыва, и из под стола кто-то издаёт тихое "ай".-М? Они оба заглянули под стол. Там сидел Сигма, обнимая свои колени. -Оой, Сигмочка, ты чего тут сидишь? -Съеби нахуй. -Не-а, я буду сидеть рядом с тобой. Дазай быстро забрался под стол и сел рядом с Сигмой, которому это совершенно не понравилось, и прижался к нему. Ох, да, это была обычная ситуация. Практически каждый день Дазай ждал Ацуши у раздевалки, сражался вместе с ним с первоклашками и они вместе шли искать Сигму. Он всегда куда-то прятался. С какого класса это продолжается? Ну, друзьями Ацуши с Дазаем были ещё с начальной школы. На первое сентября в первом классе Дазай просто подошёл к Ацуши и сказал: "Ты теперь мой друг". Так и получилось. Так же Дазай сделал и с Рампо. Ох, эти двое как будто друг друга всю жизнь знают. Какую-то дичь эти двое творили чуть ли не каждый день. Правда гулять им не удавалось. Уж слишком строгая мама Рампо, которая работала учительницей обществознания в их же школе, не разрешала ему ничего, да и их дружбу с Дазаем не одобряла. Но когда Рампо всё таки получил свободу он стал ей активно пользоваться. Сигму затянуть было сложнее всего. Да и сейчас кажется не получилось. Дазай постоянно таскал его куда-то, всегда упрашивал Ацуши пойти искать его снова. Сигма был агрессивным и зажатым, да и сейчас им остаётся. На все претензии и колкости со стороны окружающих он отвечал кратко: "сдохни". Но это объяснимо, достаточно просто посмотреть на него. Худой, бледный, с синяками под глазами, пальцы кривые, мизинцы всегда оттопырены и не двигаются, а у двух пальцев на левой руке отсутствует верхняя фаланга. Правого уха у Сигмы нет, на его месте осталась уродливая дыра, её он скрывает за своими длинными бело-сиреневыми волосами, за которые его несколько раз пытались выгнать из школы. Бедный он, даже обычная ходьба доставляла ему боль, пусть и небольшую, но насколько сильной она становится через пару часов. Увечия не обошли стороной и его младшую сестру, которая училась в этой же школе, только во втором классе. У Сигмы есть ещё и младший брат, но Ацуши его никогда не видел. Их четвёрка была такой маленькой, по сравнению с количеством других одноклассников. Некоторые из них конечно конченые суки, но подружиться с ними не составляло большого труда. Не зря же они образцовый класс в их школе. -Блять, я ебал эти сугробы во все щели! А вот и Рампо. Криво подстриженные волосы в снегу, глаза по лисьи прищурены. Одет он был в бежевый свитер и чёрные брюки. Даа, Ацуши бы тоже сейчас надел свитер и согрелся, но по форме нужно мёрзнуть в белой рубашке. -Чего делаете? Сколько до звонка осталось? -Всё пучком, ещё примерно десять минут. Ты сегодня даже не опоздал. -Вот это да. Там такие сугробы! Только начало декабря, а уже не проберёшься. -Середина вообще-то, но сочувствую. Тебе же ещё через парк сюда идти, а там практически никогда снег не чистят. -А вы знали, что в этом парке вашем на людей нападают?- Встрял в разговор Сигма.- Там уже двух девушек молотками забили, не насмерть правда. Наших ровесниц кстати. -Блять, надо было всё таки градусник об батарею нагреть и дома остаться. -Вот вот, Рампо, ты следующий. Тебя тоже по головке пригладят. -Какой именно? -Плохая шутка. -Я пытался. А вообще, кто уже об этих нападениях не знает? Я прямо перед Йосано с Гин сижу, они мне уже все уши про это вчера прожжужали, во всех подробностях. Мне уже кажется, что это они своих бьют. -А ну ка пересказывай, мне тоже интересно, может выжить смогу. -Ой блять да кому ты нужен, успокойся. -Градусник завтра грей, потому что нападали только утром. -Урааа, я вернусь домой сегодня! -Слушайте, а если сегодня на кого-то напали? -Ну, вы подождите один урок, я послушаю о чём девки говорят и вам расскажу.

***

-Собирайся быстрее! Блять, в чём ты опять испачкалась? Так, я тебя обстирывать не буду!- Сигма, уже явно раздражённый, стоял над маленькой девочкой и ждал, пока она соберёт свои вещи в маленький розовый рюкзачок. -Мы с Семёном в столовой поругались и он меня испачкал.- попыталась оправдаться девочка. -Дома есть нечего, а у тебя есть время на споры гадина такая! Всё? Пошли уже. Сигма схватил девочку за запястье и потащил к выходу из класса. -Значит так, ключи у тебя есть, заходишь за мелким в садик и идёте домой. Я потом приду. -Нет, ты тоже пойдёшь домой!- истерично сказала девочка.- Мама на нас опять орать будет, и бить! Пожалуйста, она только из-за тебя нас не бьёт. Сигма очень сильно сжал её запястье. Губы девочки задрожали. Пара секунд и эта бомба взорвалась. Девочка заплакала на весь корридор. Как же тогда хотелось ударить её по лицу. Со всей силы. Сигма отпустил её и ушёл в другую сторону к лестнице. Как же все раздражали. Особенно мелкие. Используют его как пушечное мясо. Всегда. Он уже устал их защищать. Почему он вообще должен это делать? Он их совсем не любил, даже ненавидел. Но нет, нет! Братик сильный и должен их защитить. Откуда вообще такие выводы? Ещё и этот Дазай, и Рампо, и Ацуши вместе с ними. Как же они заебали. Он не хочет нискем общаться! В чём проблема оставить его впокое? Но сегодня снова идти с ними гулять. Зачем он снова согласился?

***

Морозный воздух. Короткое время, в которое на улице светло. Везде лежит снег. На площадках стоят снеговики с кривыми улыбками, которых скоро кто-то сломает. Дазай и Рампо устроили ожесточённую битву снежками. Ацуши и Сигма сидели на лавочке и наблюдали за ними, им тоже иногда прилетало, но спасибо, что хоть не зашиворот. Какие же они шумные... -Сигма, давай к нам! -Иди нахуй! -Как скажешь, родной.- Дазай подбежал к Сигме, поднял его рюкзак со снега и кинул на другую сторону дороги. -Сука да ты долбаёб!- Сигма слегка ударил Дазая в грудь, на что тот рассмеялся и побежал за рюкзаком. Чтож, это было ему наруку. Оглянувшись на друзей и убедившись, что на него никто не смотрит, Сигма завернул за угол дома и побежал к автобусной остановке. Удача улыбнулась ему и нужный номер приехал к остановке очень быстро. Сигма зашёл в него, сел на свободное место и стал копашиться в своём рюкзаке. Искал он листок с картой железнодорожных путей его округи. Искал он эту карту очень долго. Из-за того, что город маленький он смог найти только этот потрёпаный лист десятилетней давности. Сейчас он ехал к ближайшей железной дороге, чтобы проверить, работает ли она ещё спустя столько лет.

***

Автобус остановился на конечной станции. Сейчас Сигма на самой окраине города. Уже стемнело, но ему нужно было идти ещё пару километров через лес. Может ну эту идею? Но лишь одна мысль о том, какими болезненными могут быть другие способы заставила Сигму зайти в лес. Идти было больно. Чёртовы уродливые ноги. Если такая жертва не оправдается и железная дорога окажется нерабочей, или может она вообще не существует.... будет обидно. Главное не заблудиться и не умереть от холода, это слишком неприятно и больно. Сигма нащупал в кармане куртки свой маленький кнопочный телефон. Включив его на циферблате высветилось "16:47". Как же рано потемнело. Связи уже нет. Значит и пути назад тоже. Чем глубже Сигма заходил в лес тем гуще был снег, а идти становилось всё тяжелее. Было очень холодно, хотелось остановиться, присесть на минутку, чтобы ноги стали болеть чуть меньше. Но нет, нельзя. Хотя, не всё так плохо. Сигме нравилось то, насколько тут тихо. Только он один ломает ветки, чтобы пройти. А многие ветки не сломаны, и в снегу можно разглядеть даже чужие следы. Шёл он к своей единственной цели. Свести счёты с жизнью. Да, именно. Лечь под поезд. Это было самым безболезненным вариантом чтобы умереть. Мгновенно. Шум колёс и тебя больше нет. Если дорога окажется рабочей то он вернётся сюда завтра. И больше не уйдёт. Возможно, его тело найдут через месяц. Мать не будет искать его. Наоборот, она обрадуется, если такой ужасный сын, как он исчезнет. Да, брат с сестрой будут просить начать искать его, но один удар и они заткнуться. В школе только учителя будут его искать. Дазай забудет на следующий день о нём, а больше до него нет никому никакого дела. Но вот, путь через снег вывел его к небольшой поляне. В груди забилось сердце быстрее, разгоняя тепло по его телу. Железная дорога! И даже выглядит рабочей. Осталось дождаться, пока тут что нибудь проедет и идти домой, а завтра сделать своё дело. Почему не сегодня? Не факт, что он дождётся поезда, да и нужно было кое-что закончить. Не сейчас. -Умирать пришёл? Сигму пробил холодный пот. Прямо за его спиной кто-то был. Он обернулся. На снегу сидел человек. Из-за темноты Сигма не мог толком его разглядеть, но тот кажется был в белой незавязаной ушанке, его чёрные волосы свисали до плеч. -Хах. Не беспокойся, дорога работает. -Ты как тут не умер от холода? -Я не чувствую холода. Боже, за кого тв меня принимаешь. Мне не страшна смерть. Знаешь, я даже не ем, пока это тело не будет совершенно измотано. Моя жизнь не закончится, пока этого не захочет бог, так что мне чужды людские потребности. Чёрт, как же ему повезло встретить в лесу какого-то психа! Человек встал со снега и стал медленно подходить к Сигме. -А ты почему хочешь умереть? Считаешь себя тем, кто может испортить дар божий? -Не твоё дело! -Даа? Тогда давай я тебя убью. Незнакомец схватил Сигму за плечо. Только сейчас он заметил, что у человека в руке молоток. Он замахнулся им. Сигма зажмурил глаза, прикрыл голову руками и отпрыгнул из под удара. Эту схему он отточил до идеала. Сигма застыл на месте в такой позе. Но никто больше не схватил его. Он даже не почувствовал, что молоток опустился. Сигма открыл глаза. Незнакомец всё так-же держал молоток над головой. -Так и знал. Ты боишься.- Незнакомец опустил молоток и протянул его Сигме.- держи. Тебе это пригодится. Будем вершить судьбы вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.