ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тушите свет

Настройки текста
-Давай, поджигай! -Вы идиоты... -Бежим нахуй! Рампо бросил на пол маленькую петарду и они вместе с Сигмой и Дазаем побежали вниз по лестнице. -Бляха, надеюсь нас руссичка не спалит. Она же на третьем этаже как раз всегда ходит. -А прикинь если кукуруза спалит? -Вы меня сами потащили туда! -Ой, да господи, кому ты нужен. Сколько до звонка осталось? -Да много ещё. "Мои любимые жёлтые лампы в кабинете, разговоры людей, некоторые из которых я понять не могу. Четверть заканчивается скучно. Никакой драммы, никто не влюбляется, не дерётся, остаётся только читать Кафку и медитировать, смотря в окно на зимнюю даль. Какая это уже зима по счёту? На моей родине снега не было практически никогда" -Что пишешь? Рампо резко поставил руки на стол. От такого Эдгар вздрогнул и последее слово растянулось на пол листа небольшого блокнота. -Ты меня напугал...- Сказал тихо Эдгар и спрятал блокнот. -Понятно, всё как обычно. -Ебать у тебя волосы прикольные, Кёк. -Да отстань ты от неё! Зачем ты вообще пришёл? В ответ на это парень с длинной белой косой рассмеялся, но волосы сидящей впереди него Кёки дёргать перестал. Это был Коля, максимально непредсказуемый человек. Можешь попытаться с ним познакомиться, но через дня три он просто скажет: "ты кто?". В школу тот ходит когда захочет. Он может пропадать неделями. А в школу тот носил помятую, да и впринципе заёбанную жизнью рубашку с огромным количеством ярких пятен. Но самое главное это его искромётный юмор, после которого Ацуши приходится оказывать психологическую помощь его жертвам, так как это больше было похоже на моральное изнасилование, чем на шутку. Коля даже однажды сунул Йосано зашиворот живую крысу! Ну а Акико женщина сильная, заставила этого белобрысого нюхать асфальт. Ходят легенды, что такой цвет волос Коля приобрёл из-за того, что вместо мамкиного молока в детстве он пил отбеливатель. -Да не дёргайся ты! -Так отъебись от меня! Дазай не слушал, и с идиотской улыбкой на лице взял Сигму покрепче за запястья и начал раскручивать вокруг своей оси, а потом отпустил. Тупое решение. -Ой! Сигма прилетел прямо в зашедшего вместе с классной руководительницей в класс мальчика, что нёс в руках стопку книг, и сбил его с ног, получив по голове этими самыми книгами. -Господи, вот беситесь, носитесь по всему классу, а потом травмы, и мне же отвечать за вас! Сигма украткой глянул на противную женщину, и стал помогать собирать рассыпавшиеся книги. -Не стоило, но спасибо. Сигма оглядел мальчика. Чёрные волосы, свисающие до плеч, щенячьи глаза, добродушная маленькая улыбка на лице, чистая белая рубашка, серая клетчатая жилетка, чёрные брюки, а сам он был уж слишком худым, как будто скелет, вот прямо сейчас развалится! -Я же говорила, класс у нас дружный! Так, щас я по списку проверю кого нет и решу, куда тебя посадить. Женщина ушла к учительскому столу, а мальчика быстро окружили одноклассники. -Оо, а ты новенький? -А откуда пришёл? -Как тебя зовут? -А почему из старого класса ушёл? -Он из школы другой пришёл, я его в паралелли не видела! -Ой, а ты из первой школы, которую закрыли? -Да, я оттуда. Ну, сами понимаете, почему я здесь. Меня Федя зовут, буду рад со всеми вами познакомиться. Сигма выполз из под ног толпы вокруг Феди. Вау, всем на него не всё равно. Конечно, Федя же сразу начал вести себя по доброму, вот вот сейчас ангельским светом засияет и нимб над головой появится. Сигма вернулся за парту и стал вытаскивать все нужные вещи для урока из своего портфеля. Вместе с учебниками он случайно достал старую карту и та упала на пол. -Опа, чего это у нас тут. Дазай поднял карту с пола быстрее, чем это сделал Сигма и развернул её. -Железные дороги? Так они же не работают давным давно! Зачем тебе вообще эта карта? -А... неважно. Отдай мне её вообще! Кто тебе её брать рсазрешил? -Бу-бу-бу- передразнил Дазай, но карту отдал. Вот же сука тот незнакомец! Наврал ему, напугал. Псих конченый. Сигма конечно взял тот молоток, что тот ему дал, и сразу же убежал от туда. Кажется, новенький чем-то... хотя нет, не похож. Но самое главное у него пропал самый лучший вариант для самоубийства! -Чё ты пришёл вообще, чего с новеньким не знакомишься? Мог бы его теперь заёбывать вместо меня. -Не-а, я тебя нинакого не променяю, ты бесишься прикольно. -Вот же сука. В класс зашёл ещё один мальчик. -А 9 "а" здесь? -Здесь! А ты тоже новенький? Толпа с Феди моментально перекинулась на вошедшего, но со звонком она быстро рассосалась.

***

Ацуши плюхнулся на стул. Ещё один учебный день, и всё прошло очень даже неплохо! Ох, ему всегда нравилось подводить итоги дня. Новенький Федя был просто очаровашкой! Милейший, добрый человек, верный щеночек! Скромный ещё такой. Ацуши хотел поделиться с ним печеньем, а Федя прямо расстаял, купил ему в буфете ещё печенья, но от Ацуши не взял. А ещё его успели записать на тысячу олимпиад. Боже, и как он успеет к ним подготовиться? Понравился он не только ему, а ещё и всему классу. Даже обычно пренебрежительная к таким личностям Йосано к нему добра! Конечно, он же решил за неё всю контрольную по физике. Бесплатно! Другой новенький тоже очень хорош. Он, правда, не такой добрый как Федя. Вообще не такой. Но тоже хорош собой. Зовут его Дзёно. Классу он тоже понравился, но вот Федя! Ой, нельзя же только об одном человеке говорить. Но он такой прекрасный! Его даже учителя сразу полюбили, о чём вообще речь. Ну, ладно. Надо садиться за уроки, а так как у Ацуши сегодня по несчастливым обстоятельствам не было дневника записать дз он не мог. Надо спросить у кого нибудь из одноклассников. Из аккаунта его опять выкинуло. Ох, ну ладно, проходили. Ацуши ввёл свой номер и пароль, но сайт выдал ошибку. Глючит? Бывает. Он же совсем не развит. 2011 год как никак, компьютер вообще только недавно у него в доме появился. Особый кайф это пользоваться браузерами. На один запрос уходило по пол часа. Ацуши ввёл всё ещё раз, но сайт снова выдал ошибку. Может он что-то написал неправильно? Нет. Снова вводит, снова ошибка. И снова, и снова, и снова. Похоже взломали.

***

-Ой, ну как же тут хорошо! -Поскорее бы домой... -Ну чего ты такой хмурый вечно? -Ты рядом. -Ну тебе! Я же наоборот стараюсь как лучше, ты же мой друг! Друг? Как странно слышать это от Дазая. Звучит фальшиво. Зачем говорить такое, если ты врёшь? Если бы они действительно были бы друзьями Дазай вёл бы себя совершенно по-другому. А это так, издевается. -Ты всё таки хочешь домой? Сигма промолчал и продолжил плестись за Дазаем. -Ну не молчи ты пожалуйста! -Ладно, давай погуляем ещё немного. -Если хочешь то иди домой, я тебя провожу даже, я не хочу заставлять тебя ходить со мной- Дазай остановился и обернулся на Сигму. -Нет, пожалуй, гулять с тобой лучше, чем сидеть дома. Там все орут, нахер это. Дазай слабо улыбнулся и обнял Сигму. -Ммм, ну ты же душка! -Иди нахуй! Дазай отпустил Сигму. -Что будем делать? Взрывать бутылку колы? -Я не Рампо. -Хорошо, наедимся чипсов до смерти? -У меня денег нет. -Я плачу! -Тогда пошли. Я всегда непротив чипсов. -С крабом? -С крабом. -Сырные всё равно лучше. -Ебало завали, с крабом лучше. Дазай нагибается к сугробу, быстро делает снежок и кидает его прямо в лицо Сигмы. -Да ты уёбище блять! Сигма стал стряхивать снег. -Сырные лучше! -С крабом лучше! -Нет, сырные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.