ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Антона.

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от того, что почувствовал что с ним в кровати кто-то еще. Он надел очки, посмотрел налево и увидал Полину. Антон тут же посмотрел направо от удивления, и заметил рядом с собой еще и Катю. Но тут в комнату зашла еще и Алиса сами знаете в каком виде. -Ах вот ты где… -Девочки? Вы что тут делаете? Но тут алиса подошла к Антону а начала на него орать. -вставай!!! Антон тут же проснулся в холодном поту. Ну и приснилось же ему такое. То тут он увидел рядом со своей кроватью свою сестру Олю. -Вставай соня! -Оля?! А, ты… -Что я? -Удивилась Оля- -А сколько сейчас времени? -12:30! Уже обед. -Мда уж.Ну я и поспал… Благо сегодня была суббота, и не надо было идти в школу. -А что тебе приснилось? -Да так, ничего… -Ну а все же. -Начала допрашивать Оля своего брата- -Алиса ну и… -Какая Алиса? Антон тут же понял, что если он сейчас расскажет своей шестилетней сестре о том, что ему приснилось как он лежал в кровати с тремя бабами, то она начнет его расспрашивать. А если вовремя не остановиться рассказывать, то он ей может и случайно рассказать про то самое. А если расскажет, то получит от своей мамки тот еще подзатыльник. Короче говоря вот такой вот «веселый" сон приснился Антону. Антон встал с кровати и пошел на первый этаж, где его мать стояла у плиты, а рядом батя читал газету. -Доброе утро мам. Что сегодня на завтрак? -Ничего. -Как это? -Твой отец забыл купить еды в магазине. -Чего? -Отец Антона встал- Да ты и не говорила. -Говорила тебе, а у тебя голова если дырявая. -Может быть ты мне сама забываешь говорить, женщина?.. Антон тут же ушел на второй этаж. Там он встретил Олю. -Мама с папой опять ругаются? -Да… Опять… -А они не… -Оля хотела произнести то страшное слово на букву "р", но не смогла- -Сплюнь. они не разведутся. Внизу раздался звук битья посуды и последние китайские предупреждения родителей друг другу, что они разведутся. -Братик. Мне страшно! -Оля прижалась к своему брату- -Пошли на улице погуляем пока они не успокоятся… Антон и Оля вышли на улицу и пошли гулять. Чем дальше они отходили от своего дома, тем тише были звуки как их родители ругаются. На улице была зима и шел небольшой снег. Посмотрев на лицо своей сестры Антон понял что она грустная. -Оля. -Что такое? -А давай поиграем -Лепит снежок- в снежки. -А что. Давай. Антон и Оля стали играть в снежки, забыв даже о том что их родители ругаются. Как вдруг Антон услышал сзади себя. -Привет зайчик. Это была Алиса. -Ой Алис, это ты?.. -Антон посмотрел на Алису, не обращая внимания на то что в него прилетел снежок его сестры- Алису было непривычно видеть после того, что Антону приснилось. -Что-то случилось? -Да нет, просто… -Что просто? -Алиса подошла поближе- -Ничего. -Рассказывай свои секреты. И да, я все знаю. Алиса что, знала что приснилось Антону сегодня ночью, или это был вещий сон?! -Алис, я бы никогда тебя бы не представил без твоей шубы. Я не такой… -Как бы без своей шубы я лысая. Ты это имел ввиду? -Нет. -Ах! Антон Петров. Какой же ты извращенеу!.. -Да я не это имел ввиду. -А, ну тогда ты не извращенец. Я уж подумала, что ты тот еще фантазер, и ведешь себя как типичный взрослый с какими-то журнальчиками своими с женщинами. Я не понимаю одного. Почему мальчики любят так такие журналы? Лучше бы читали мурзилку. -А что значит извращенец? -Спросила Оля у Алисы- -Ты хочешь знать? -Да. -Это когда к примеру, -Указывает на Антона- мальчики представляют себе лис без их шуб. -А зачем? -Удивилась Оля- -Когда они это делают, то очень любят заходит в ванную комнату, и там это представлять… -Ничего не понятно. -Ну вот и хорошо что не знаешь. Давайте лучше наслаждаться детством! -Алиса кинула в Олю снежок- Спустя 10 минут Олю и Антона позвала их мать домой. -Антон! Оля! Домой! -Алис. Извини, но нам пора домой. -Да ладно вам. Может не будете слушать этих взрослых? Это так скучно жить по правилам родителей… Пойдем лучше я вам покажу черный-пречерный гараж, в котором один чюдо-юдо аппарат под названием мясорубка. Мы можем туда прийти и поесть колбасы. -Докторской? -Спросила Оля- -Нет, еще лучше. Человеческой. -А какова она на вкус? -Очень вкусная, как конфеты. -А как ее делают? -Тебе лучше не знать... Попрощавшись с Алисой, Оля и Антон пошли домой, куда их звала их мать. Напоследок Антон посмотрел в сторону Алисы. Он что, влюбился? Хотя нет. Зайдя домой со своей сестрой, он увидел своего отца у которого был шрам на щеке и маму с фингалом под глазом. -У вас тут все нормально? -Да, дети… -А откуда у тебя шрам на щеке? -Спросила Оля у своего папы- -Да так… -Смотрит на свою жену- Шел по улице, а тут на меня одна курица накинулась… -А на меня один петух. -Перебила мать Антона и Оли своего мужа, которому дала подзатыльник- Он мне фингал сделал. -Да ты можешь замолчать?.. -Сам замолчи, мудак. -Дура. -Чего?! -Того. Но тут Оля решила спросить у своих родителей. -Мам, пап. А как делается человеческая колбаса, и какова она на вкус? -Всмысле? -Удивились родители, на время забыв то что они недавно били друг другу хлеборезки- -А в прямом. -Ну… Скажем она на вкус как докторская колбаса?.. -А как она делается, и почему так называется? -Оля, доча. Давай потом поговорим. -А кто такой извращенец? Родители удивились. -В каком это смысле? -Мне тут подружка Антона рассказала что это мальчики, которые заходят в ванную комнату и представляют себе лис без шуб. Родители тут же окончательно забыли то что они ругались минуту тому назад, ведь они только что узнали что у их сына оказывается есть подружка, на которую он точит шпагу. Но почему Оля сказала что мальчики представляют себе лис без шуб? Их сын что, смотрит на бидоны животных женского пола? Если так, то надо было с ним очень серьезно поговорить... -Оля. -Что такое? -Выйди пожалуйста с кухни на минуту… -Сказала мать Антона Оле, смотря при этом со своим мужем на их сына- -Я пожалуй тоже выйду... -Сказал Антон- -Нет. -Мать Антона начала шептаться со своим мужем- Может быть ты ему это, расскажешь?.. -Что именно? -Ну… Тыжемужик. Я не знаю как там у вас мальчиков это созревание происходит… -Но нашему сыну только 12! -И что? А вдруг он уже шпагу начал точить? У него кстати есть 2 друга-хулигана, которые могли его на эту гадость подсадить. Можешь ему рассказать про то, что на животных женского пола как бы ненормально. Ну ты понял… -Ладно… Сына! -Что такое, пап? -Будешь учить алгебру все выходные, пока не перестанешь… -Но я… Тихо! Не перебивай старших! Ладно если бы ты это делал на баб. Но вот на животных женского пола… Но тут в дверь постучали. На пороге стояла Алиса. ДРАМА ПОХЛЕЩЕ ЧЕМ В ТУРЕЦКОМ СЕРИАЛЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.