ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драма.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Оля и Антон ушли домой, Алиса достала кусок человеческой колбасы и только она его надкусила, она тут же услышала странные звуки из дома Антона. Ей естественно стало интересно. Алиса подошла к окну дома Антона, и увидела как с ним на кухне о чем-то разговаривают родители. Далее она решила тоже вмешаться в разговор забавы ради, и постучалась в дверь. -Кто там? -Спросила мать Антона- -Открывайте. Это я! -Кто я? -Ну дамочка, харе шутить. Откройте пожалуйста. Тут на улице типо холодно. Мать Антона открыла дверь, и Алиса внаглую зашла к ним домой. Мать естественно прихерела от наглости незваной гостьи, на которой была надета шуба и маска лисы. -Вы кто такая?! А ну брысь из дома моего! -Вы кто? -Спросил прихеревший отец Антона от наглости Алисы- -Снова привет, зайчик! -Сказала Алиса Антону- Родители тут же все поняли не правильно и правильно. В общем путаница началась. Посмотрев на Алису, они типо поняли почему их сын точит свою шпагу на животных женского пола. Все дело в том что у него оказывается есть подружка в маске лисы. -Привет Алис… -Поздоровался Антон- -А я тут к вам в гости захотела заглянуть. -Садится нагло за стол- -Может не сейчас? -Сказал Антон- -Да что вы? На недолго у вас. Давайте доставайте сгущенки и конфеты! Будем жрать пока животы не лопнут, да зубы не заболят! Мало того, что у Антона была такая вот подружка, так она еще с прибамбахом. Нет, не с тем. С тем что у нее не все дома. Мать Антона не выдержала. -Я хотела спросить, как вас зовут? -Алиса. -Хорошо… Алиса значит… А вы в курсе, что мой сын на животных женского пола шпагу точит из-за вас?! -Ой да не говорите, я много раз это видела… -Пошутила Алиса- -Чего?! -Да мы с ним еще на вашей кровати, пока вас не было дома… -Продолжила шутить Алиса, подставляя Антона- -Я пожалуй выйду… -Отец Антона не хотел вместе с женой копаться в этом дерьме, поэтому он взял пачку сигарет и вышел на перекур- Мать Антона была в ахере. Ее сын что, какую-то бабу уже успел зажарить в своей жизни?! Да еще и на ее с мужем кровати?! Хотя нет. Антону всего 12 лет, но надо перестраховаться, ведь кто знает чему может научить его подружка в маске лисы, если конечно захочет научить… -Так Алис, Антон. -Начала мать Антона- У меня к вам серьезный разговор. Я надеюсь то что Алиса сказала сейчас это была шутка и вообще, я тебе запрещаю с ней встречаться! Но тут Антон выдал то, что сам и неожидал от себя. -Но мам, я ее люблю!!! Алиса и мать Антона были в шоке. Первая тут же засмущалась, а вторая продолжила -А мне плевать! Я запрещаю с этой шлюхой в лисьей маске тебе встречаться!!! У Антона пошли поехали гармоны, которые тут же устроили революцию похлеще Ленина. -Да сама ты! -Чего?! -Дает подзатыльник своему сыну- Это ты шлюха -Указывает на Алису- виновата в том, что теперь мой сын такой! Да ему всего лишь 12!!! Я это дело просто так не оставлю! Пожаловаться на тебя Тихонову будет мало. Такие как ты должны… -Убегает в свою с мужем спальню, где берет его пистолет и возвращается- умереть! -Ой да ладно вам, успокойтесь… -Сказала Алиса- Ну а далее я вам, моим читателям советую читать дальше под ту музыку из индийских фильмов, когда кто-то умирает. Мать Антона выпустила всю обойму патронов в Алису, которая схватившись за сердце упала замертво. Антон тут же поняв, что он сказал своими словами ответил своей обезумевшей маман. -Мам. На самом деле я не любил ее… -В смысле?.. -Опускает пистолет- -Мы с ней виделись всего пару раз. Я не знаю почему на тебя сорвался. Прости меня за то, что я тебя обозвал шлюхой… -Обнимает свою мать- -А, тогда как я понимаю эта Алиса очень уж шутить любит. -Да… Очень… Антон вообще не понимал, почему он так на мгновение влюбился в Алису, когда у него есть Полина. Ну а мать его думала что же с трупом девочки в маске лисы вообще делать. Как вдруг на выстрелы с улицы вернулся батя Антона, от которого воняло сигаретным дымом. -Какого черта тут произошло?!. -Дорогой, пожалуйста. Вспомни свою молодость и закопай тело этой плутовки где-то в лесу. -Хорошо дорогая… -Идет за лопатой- -А ты Антон иди пожалуй… Погуляй. -Хорошо. Антон пошел на улицу гулять по поселку, пока его мать и отец убирают улики убийства в их доме. Когда Антон шел по дороге, он увидел у дороги Волчка. -Волчок? -Привет р-р-р-р!!! Ты Алису р-р-р-р-р!!! Не видел? Ар! -Алису?.. Нет?.. -А где р-р-р-р-р она?.. -Не знаю. А зачем она тебе? Волчок просто хотел признаться Алисе в любви, и нигде не мог ее найти. -Не твое дело р-р-р-р-р!!! -Ну ладно. -Уходит- Антон пошел дальше, как вдруг он встретил Полину. -Привет Полина. -Привет, а почему ты не пришел ко мне в гости, как мы договаривались? -Когда? -Вчера. -Ой, прости. Забыл. -Ты никогда не забываешь. Говори почему не пришел. -Ну я если реально забыл прийти. -Нет. Ну а далее началась «реальная» драма подростковых отношений-по-турецки. Полина начала орать на Антона. -Скажи, тебе нравится другая, Антон?! -Нет… Мне нравится только ты, Полына! -Ты не правильно назвал мое имя! Правильно будет Полина! Мне не остается ничего, кроме как обвинить тебя в любви к другой Антон! Говори, кто тебе еще нравится помимо меня?! Но тут Антон по глупости ответил. -Алиса… -Так и знала, что ты влюбился в кого то другого!... -Нет! -А тогда что?! Бабник херов! -Шлюха скрипачная!!! Полина достала свою скрипку, и ею ударила Антона п голове и ушла. Тем временем отец Антона вспоминал молодость, а именно он закапывал труп Алисы, а его жена убирала кровь в их доме. После того, как он закопал труп, то уехал домой. … По лесу ходил Волчок и искал Алису. Он не мог нигде ее найти. Ее не видели Медвежутка и Сова, а так же Хозяин леса. Но тут Волчок учуял запах Алисы. Он шел из-под земли. Он стал копать, и откопал труп Алисы, в которую был влюблен. Горю его не было придела. Но ничего, он найдет и убьет того, кто убил Алису… Тем временем Полина ревела у себя в комнате, и к ней подошел ее дед Хоритон. -Достала реветь!!! -Дает подзатыльник- -Меня парень обозвал скрипачной шлюхой и изменял! -А мне плевать! Я тебе говорил же, ни с кем не встречайся, а ты что?! Ж0пой своей крутишь в школе. Все в тебя влюбляются, а затем кидают! -Заткнись!!! -Я тебе запрещаю с кем либо встречаться и выходить даже на улицу! -Заткнись!!! Полина вся в слезах выбежала из своего дома в домашней одежде, и побежала по снегу в сторону леса. Она хотела исчезнуть из этого мира раз и навсегда, но тут она врезалась в Ромку Пятифана. -Куда прешь?! -Пошел нахуй!!! -Полин?! Это ты?! -Рома?.. Полина своими заплаканными глазами посмотрела на Рому. Она вся дрожала, ведь была в домашней одежде босая на морозе, а он был в теплых одеяниях. -Что случилось? -Антон меня бросил! -То есть вы влюблены в друг друга? -Уже нет!!! -Успокойся. -Все вы мужики козлы и по бабам ходите!!! -Ну-ну. -Обнимает Полину- Не плачь. Идем ко мне домой. Сейчас на улице -40, а в таком виде как ты можно простудиться… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.