ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава о том, как Рома со своими кентами набивали хлеборезку Антону.

Настройки текста
Примечания:
Рома Пятифан шел по поселку, как вдруг в него кто то врезался. -Куда прешь?! -Отвали!!! Это была Полина. -Полин?! Это ты? -Рома?.. Полина своими заплаканными глазами посмотрела на Рому. Она вся дрожала, ведь была в домашней одежде босая на морозе, а он был в теплых одеяниях. -Что случилось? -Антон меня бросил! -То есть вы были влюблены в друг друга? -Уже нет!!! -Успокойся. -Все вы мужики козлы, и по бабам ходите!!! -Ну-ну, -Обнимает Полину- не плачь. Пошли ко мне домой. Сейчас на улице -40, а в таком виде как ты можно простудиться… Рома повел Полину к себе домой, накинув на нее перед этим свою куртку. Рома, пока они шли обдумывал то что Антон оказывается с Полиной крутили роман. Теперь ясно, почему она не хотела с ним встречаться, но с этим надо потом разобраться. Прошло 3 минуты, и Рома с Полиной пришли домой к первому. У Ромы сейчас матери не было дома, ведь она куда-то уехала на несколько дней. Рома завел Полину домой, и посадил ее на диван. -Может быть расскажешь что у тебя с Антоном произошло? -Не хочу говорить. -Говори. Сразу полегчает. -Ладно, скажу. Он влюбился в какую-то девку по имени Алиса. Рома задумался. Вроде у них в школе нет школьниц с такими именами. -А ты знаешь хотя бы эту Алису? -Нет… Ведь я желаю чтоб Антон сдохнет вместе с ней! -Успокойся. А где хотя бы Антон живет, знаешь? -Нет. -А, жаль… Значит придется выстегнуть его за школой… -Ты это о чем сейчас? -Неважно… Рома вышел из комнаты и подошел к телефону. Он взял и позвонил Бяше. -Кто это? -Спросила мать Бяши- -Пятифан. Бяшу позовите. -Нет! -Что случилось, и почему так грубо? -Мне надоело, что мой сына с бандитом проводит время! Послышались гудки, но у ромы были еще друзья. Можно было подумать, что он и Бяша единственные хулиганы в школе, но это было не так. У них в школе как минимум еще 11 хулитов было, не считая Рому и Бяши. Рома взял и позвонил одному из них. -Салам алейкум Пятифан! -Из телефона послышался дагестанский акцент- -Здаров Анзам, тут короче надо одному чушпану морду набить. -Ооо. Я всегда за. -Приходи сейчас ко мне домой. Рома сделал еще несколько звонков. Через пол часа у него дома был 1 дагестанец, 3 таджика, 2 узбека, 2 киргиза, 1 чеченец, 2 татарина и двое других национальностей. А вы думали в школе этого поселка только Антон, Рома, Бяша, Полина и Катя учатся? Нет. Туда еще ходили дети из других поселков, что находились поблизости. И естественно хулиганами был не только Рома с Бяшей, ну и другие кто таковыми и являлся. И если что, то этот бандитский балаган который пришел к Роме домой были его ровесниками. Ну а мы возвращаемся к нашей истории. Помимо всего прочего, заявился к Роме домой Бяша, который сбежал из дома, ведь ему надоело сидеть под домашним арестом от своей матери. -Итак-с. Зачем ты нас позвал. -Сейчас. -Рома пошел в соседнюю комнату и привел Полину- -И что? -Баба как баба. -Не бойся Полина. Если что, это мои друзья. -Х-х-х-хорошо… -Пятифан, ты зачем нас звал? -Спросил школьный хулиган чеченской национальности- -Тут один чушпан ее обидел. -А что он ей сделал-то? -Он ей изменял с какой-то Алисой… Сборище «интеллигентов» начало перешептываться. -Это не по-пацански изменять своей невесте. Где этот чушпан живет? -На окраине леса, в доме со своей семьей. -Ну так пошли морду ему набьем. -Нет, не сейчас. Лучше бить ему а за школой, после уроков в понедельник. -Хорошо. -А как этот чушпан выглядит, и имя его какого? -Антон Петров. -Антошка-картошка… Ха-ха-ха!!! -А план каков? А если классуха увидит как мы его выстегиваем? -Ничего не увидит. Я отведу его к гаражам, где вы кокрас и будете вы. -О. Уже план хорош на! -Одобрил Бяша- В итоге еще где-то час все обсуждали, пока не приехала мать Ромы и не выгнала это бандитское сборище на улицу, а своего сына побила мокрым полотенцем и заперла в его комнате. Ну а саму Полину отправила домой к ее деду. … Антон проснулся, и когда он шел на первый этаж он услышал как его позвала мать. -Антон! Тебя к телефону! -«Наверное это Полина. Надобно извиниться»… -Подумал Антон. Он подошел к телефону, набрался смелости и сказал- -Полин, я… -Привет антон. -Раздался голос Ромы- -Рома? -Слушай, тут такое дело. Давай встретимся за школой после уроков. Дело одно есть. Поможешь? -Ну… Ладно?.. -Вот и отлично. Спустя 30 минут, Антон пришел в школу. На пороге на него яростно смотрел 1 дагестанец, 3 таджика, 2 узбека, 2 киргиза, 1 чеченец, 2 татарина и двое других национальностей примерно его возраста. -Что-то случилось? -Спросил Антон- -Да так… Ничего…. -Мудила очкастый… -Чего? -Шуруй отсюдова, додик. Антон на всякий случай пошел на уроки, которые прошли для него незаметно. Полины почему-то не было в школе. Она что, обиделась на него, и теперь у нее депрешон, и она от этого не пришла в школу? Ладно, неважно. После окончания уроков и одного нервного срыва Лилии Павловны, который у нее вызвал Бяша, Антон пошел за школу встречаться с Ромой, который там стоял со своим ножом-бабочкой. -Привет Рома. Зачем звал? Что за дело? -Очень важное дело. Я тут гараж нашел. -Какой? -Черный... Тот самый… -Да ладно? Где? -Там, где у нас в поселке гаражи. Пошли за мной. Рома повел Антона к гаражам, и они остановились возле одного из них. -Мы что, пришли? Где этот гараж? -Нет никакого гаража…. -Рома приложил свой нож-бабочку к глотки Антона- Есть только бабник передо мною… -Рома, что ты?!. -Заходи, а то зарежу… Рома завел Антона в гараж, где уже находились 1 дагестанец, 3 таджика, 2 узбека, 2 киргиза, 1 чеченец, 2 татарина и двое других национальностей, а так же Бяша с Полиной. -Ребят… А что вы хотите устроить? -Спросил Антон- -Как что. Чтобы ты извинился перед Полиной. Рома в этот момент ударил Антона по яйцам. Тот упал на пол гаража, и к нему подошли остальные и стали толпою избивать ногами. Полина же с ужасом смотрела на это, вот на что пошел Пятифан чтобы Антон извинился перед ней! -Прекратите! -Закричала Полина- Избиение Антона прекратилось, и пока все смотрели на Полину с удивлением, Антон же выбежал из гаража и побежал что есть сил. -Эй!!! Этот педр.ла убегает!!! -Лови чушпана!!! -Стой очкастый!!! И побежали за Антоном по всему поселку 1 дагестанец, 3 таджика, 2 узбека, 2 киргиза, 1 чеченец, 2 татарина и двое других национальностей во главе Ромы и Бяши, яростно размахивая кулаками. А за всем этим балаганом бежала Полина, которая пыталась их остановить. Как вдруг по законам турецких любовных сериалов ее случайно сбил Тихонов, который ехал в своем УАЗике… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.