ID работы: 14206727

Выбесить Турбо

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Турбо зол, Вовочка вернулся, Кащей кружится вокруг него как хуй пойми кто, нервы у него закипают стремительно быстро, уебать бы Кащея этого да посильнее, чтобы не светился так от этого Суворова. А Кащей не пальцем делан и прекрасно понимает — Турбо ревнует как пить дать, а это лишь то, чего он добивается. Турбо ходит пыхтит куревом, пока проводится внеплановый спарринг, смотрит на лобзания Кащея да Адидаса, и думает, что ему сделать лучше — съебаться или вытрахать все мозги автору, что так сильно похоже этого и хочет. Взгляд его полный злости встречается с Кащеевским — тот смотрит с ухмылкой, Вовку с ринга поднимая, смотрит и все понимает, а в штанах стремительно дергается. Кащей знает, да, он знает, что выйдет из того чтобы выбесить Турбо — получается лучшая сладость, может, он хочет лишь сильнее понять, как сильно младший хочет только его, или еще чего, но делать это, такое удовольствие — что он жаждет продолжения. Валера ждет, да, он ждет пока Кащей сидит в своей ебучей каморке, со старшими глотает дешевое пойло. Кащей и вправду редкая мразь, он — стервозная, сложная, нервная — сука. Он убеждается в этом какой раз — ходит весь на нервах, в его мозгах, нах, салют, огрызается на младших и чуть не забивает левого пацана в подворотне, Зима на него глядит странно и похоже о чем то догадывается, но не до этого ему сейчас. Сейчас он думает лишь о том как Кащею пиздов дать да посильнее, чтобы не крутился больше ни у кого под носом. К вечеру старшие разошлись, а Кащею уж хочется быстрее, его. У него под ложечкой сосет уже — весь день ждал пока этот балаган разойдется, мысли забиты совсем не делами. А тот и не опаздывает, приходит, насупившись смотрит искоса, да с такой злой миной — что автор готов поклясться — невыебанным отсюда он точно не выйдет. — Ну и что это за цирк был сегодня? Специально провоцируешь? — Недетский накал слышен в его голосе — громко говорит, с вызовом. Кащей встает и отворачивается, улыбку прячет, что так наружу лезет, такой Турбо — самый сок, такой Валера — заводит пуще некуда. А Турбо лишь сильнее звереет, взгляд его становится бешеным, а с тем и возбужденным, подходит он ближе, руки вдоль Кащеевого торса кладет, жмется со спины да посильнее, злость его чувствуется в силе и напоре, с ног сбивает, дыхания ровного лишает. Кащей уж рассудок теряет, сам лишь на него облокачивается, бедрами жмется, выдыхает шумно. Ему по правде то и не сдался Вовка никакой, то, как ревнует Валера — вот что главное. — Да ладно тебе, подумаешь ну поулыбался я ему, тебе что с того? — Кащей знает на что давит и что говорит, его манипуляции выводят многих из себя, и за это он получает сполна, хорошее или плохое, как посмотреть. А Турбо лишь сильнее заводится, руку на Кащееву шею кладет, сжимает, острый кадык ощущая, а Кащея на смех пробивает, нравится ему, заводит его эта агрессия. Тут же начинает задыхаться, в паху предательски тянет, и сладко в миг становится. Младший шумно выдыхает, руку ниже спускает, рубашку растегивает, торс отлаживает, по прессу ведет, руки у него большие, ладони широкие, горячие, тепло по телу стремительно растекается, в паху приятными волнами ощущается, он руками грудь гладит, соски трет, шумно выдыхает, шею Кащеевскую лижет, да с таким смаком, что у Кащея ноги вмиг подкашиваются. Он руки вниз тянет, брюки расстегивает, пряжкой шумит, резко делает, грубо, рукой лезет, член оглаживает, громко сглатывает, Кащей дыхание теряет, а Валера лишь распаляется, головку большим пальцем обводит, капли влажные собирает, медленно водит, крепко ладонь большую вокруг сжимает, грудь Кащеевская вздымается под рукой его, дыхание слышит сбившееся, а старший лишь назад бедрами толкается — ощутить пытается, Турбо сам жмется да посильнее, удовольствие получить, стоит уже, Кащей это чувствует, всем телом своим мощь молодого тела испытывает. Кащей пряди чужие тянет, пальцами ощущает, перебирает, на что Турбо ему полустоном выдыхает. Кащей на плечо чужое откидывается, рот приоткрывает в немом стоне что сдержать пытается, взгляд младшего ловит, голодный и возбужденный, Турбо выдыхает и к губам чужим танется, за подбородок обхватывает, впивается, сильнее хочет, Кащей отвечает, отвечает что губы саднить начинает, в рот чужой дышит сильно. Турбо к шее за ухом припадает, а у Кащея член дергается, течет, ноги мелко потряхивает. Турбо к чужим бедрам притирается — сильнее, жестче, дышит часто, лижет чужим вкусом насыщаясь. Кусает шею бледную, зубами в мягкую плоть впиваясь, облизывая, рука его ускоряется, а Кащей уж не сдерживается, стонет, сердце его заходится быстро — быстро, кончает он со стоном рваным, дергается, дышит прерываясь. Глаза закатывает моменту отдаваясь. После, в себя прийти пытается. А Турбо усмехается: — Ну что, становись на коленки? Долг отдавать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.