ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4. Он такой человек.

Настройки текста
Примечания:
... - Так вроде не кого, - со страхом в голосе проговорила Дарина Дарина вставила ключ в замочную скважину и повернула дверь открылась , первый зашёл Андрей и за ним медленным шагом зашла Дарина -Кто-то идет!, - тихо проговорила Дарина -В шкаф!, - сказал Андрей - Так, ну начнем убираться, - проговорила Маша -Это тётя Маша, - выдохнув проговорила Дарина - Надо дождаться когда она уйдет, - достаточно спокойным голос сказал Андрей, иногда удивляет его спокойствие.. Дверь захлопнулась, ребята аш дрогнули от испуга. - Я проверю сиди здесь, - спокойно проговорила Дарина медленно открывая шкаф, она выходит и рассматривает, не кого нет. -Андрей можешь выходить -Андрей! -Андрей это не смешно выходи из шкафа Дарина открывает дверь, а в шкафу некого - Нужно найти ребят!!!! -Боже так хорошо что вы все здесь!!! - с паникой в голосе сказала Дарина - Мы вас с Андреем искали , ты где была? - тоже с паникой сказала Даша - Мы были вместе, а потом он исчез... в шка...фу, - заикаясь добавила Дарина - Смешно , - добавил Макс -Пошлите скорее!!! ... -Да сколько можно объяснять, он залез в этот шкаф и пропал!!!- проговорила сотый раз Дарина - Может тебе показалось, - повторила Вика - Да нет же! - сказала Дарина И в самый неожиданный момент вышел из шкафа Андрей! И Дарина вспомнила, то что.. в шкафу есть ещё одна комната, да как же так! Как я могла об этом забыть?! -Офигеть - прокричал Рома -Ребят смотрите , это потайной вход в ещё одну комнату - Старинная комната... - Да лет сто, точно есть, - с усмешкой проговорил Рома -Здесь всякие альбомы, листы..- сказал Андрей - Да ладно вам, просто потайная комната, - проговорил Макс, взял за руку Макс свою возлюбленную Дашу - Это не просто потайная комната , а ответы на наши вопросы..., - ответила Максу Дарина -Давайте сюда вернемся завтра, я очень устала ,- проговорила Дарина ... Доброе утро!,- прокричала Дарина -дай ещё пять минут, - отключив будильник сказала Даша - Ладно, через пять минут чтобы встали, а я прогуляюсь в коридоре., - уж слишком радушное было сегодня настроение у Дарины -Привет, - проговорил Кирилл, тот самый новенький -Привет, ты же Кирилл да? - смущенно сказала Дарина -Да, а ты кажется Дарина, верно?-проговорил Кирилл - Конечно верно, - сказала Дарина - Может пойдем вместе в столовую? - предложил Кирилл - Я только за! Кирилл и Дарина вместе зашли в столовую улыбаясь, конечно же это заметили сыщики - Ладно ещё увидимся) - А мы тебя ждали в комнате где ты была? - хитро улыбаясь сказала Даша Дарина уже собиралась что-то сказать но ее перебил Макс - Разве не видно, что её так отвлекло. - Мы просто с ним разговаривали. - Да, мы таки подумали - добавил Рома -Какой у нас сейчас урок? - сказала Дарина - Физра.- усмехнувшись сказал Макс, он знал сто я не люблю физру - О нет. - Здравствуйте Владимир Юревич , - как прилежная ученица сказала Вика - Пять кругов вокруг школы, десять отжиманий, пятнадцать приседаний. -Сколько? - возразил Харитонов - Харитонов тебе штрафной круг! - Что стоим, все ходите штрафной круг? - добавил Вадим Максимальная - И как мне теперь до столовке дойти! - еле еле говорит Рома - Да ты ради столовке с того света придешь! - шутя говорит Максим ... -Хох я еле дотащился - говорит Рома - Вот и Андрюха, Андрюх тебе там на школьный телефон звонили, родители наверное! Андрей быстро побежал в Холл -Алло, алло!, - с волнением пробурчал Андрей , но не кто, не ответил и Андрей понял в чем дело, Макс его обдурил! Бежит Андрей в столовку - Как же ты меня достал!!! - пробубнил Андрей - Ой что, родители все таки пропали? - прокричал Макс И началась драка -Прекратите! - появился Виктор Николаевич, по совместительству опекун Андрея, и детектор этой школы!. ... - Ребят, вы не видели Андрея - спросила Даша - Да, он вроде в комнату зашёл. - ответил парень из 9 класса -Спасибо. -Привет Андрей, можно? - осторожноспросила Даша - Да конечно заходи Андрей на вид был грустным, да и понятно почему, в руках у него было фотография родителей -Я пришла извиниться за Макса.. , у него просто такой характер. - виновато сказала Даша - Дело не в характере, он просто такой человек... - Андрей где ты взял это кольцо? - спросила Дарья -Не знаю, Надя в лесу нашла, - ответил Андрей - Это кольцо Савельевича!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.