ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 .Расставание

Настройки текста
Примечания:
... -Так, получается Надя нашла кольцо в лесу? - спросила Дарина -Да, - ответил на вопрос Андрей, ребята думали что это обычное не нужное кольцо, но в будущем это кольцо им пригодиться. -В этой школе реально что-то твориться! - с ипугом в голосе сказал Рома. - Мы должны продолжить расследование, и выяснить! - сказала Даша, ну кто бы сомневался. - Нет я пасс, я из-за этого скатилась на тройки! - проговорила Вика, ой что щас будет... - Да ты можешь думать только о себе?, - по глазам Даше читался гнев - Что??? Это вы дети богатеньких родителей, а я нет! Ты думаешь только о себе, - с этими словами Вика вышла хлопнул дверьюн Все молчали, похоже все согласны с мнению Вики, кроме Даши , Вика заслуживает получить высшие образование. ... -Ты не видел Дашу? - проговорила Дарина , она не видела её того случая с Викой. -Нет, - сказал мальчик, со второго класса одноклассник Нади. Дарина догадывалась где может быть Даша, конечно же в комнате Савельевича на чердаке! - Даш?, - тихим голосом сказала Дарина - Я здесь - отозвалась Даша -Что ты тут делаешь, я по всей школе тебя ищу, - проговорила Дарина -Ты же отказалась от расследование, - сказала Даша - Я не отказывалась , - улыбнувшись Дарина села рядом Девочки разглядывали альбом и вдруг одна из девчонок увидела знакомое место - Это же колодец около нашей школы! - восторженно говорила Даша - здесь написано ещё один вход в подземелье, что это значит?.. -спросила Даша - Смотри что тут написано, когда над лесом свет взойдет! Боль, кровь и смерть придет - Автор Игорь Исаев, - прочитала Дарина - Ладно пошли спать, скоро отбой. - предложила Дарина ... - Боже, уже утро, - сказала Дарина , посмотрела на кровати девочек, Вика спит, а Даше и вовсе не было! , странно обычно она в это время спит-подумала Дарина. -Доброе, а вы где вчера с Дашей пропадали?, - сказала Вика - Мы были на чердаке, - ответила Дарина - Ясно, могла бы сама догадаться,-говорит Вика , в последнее она стала язвой но её тоже понять можно - Я в душ, тебя ждать? , - сказала Дарина , решив перевести тему - Нет, я тебя догоню иди, - улыбчиво сказала Вика - О Даш , ты уже здесь . Даша стояла в душевой и смотрела в зеркало она выглядела заплаканный и опухший - Даш, что-то случилось?, - с переживанием спросила Дарина - Я рассталась с Максом, я не думала что мне будет так больно,- призналась Даша - Я тебя очень хорошо понимаю, дальше будет легче , - со чувствуем проговорила Дарина На завтраке было тихо, все думали о своём, всем было не легко, особенно Максу и Даше. Макс переживал не меньше хоть он понимал что их чувства давно прошли, их расставания надо было принять обоим. Интересно получится ли что-то у Андрея и Даше ?. *Спустя 3 дня * Прошло три дня после расставания Даше и Макса, они до сих пор не отошли, но пришло время продолжить расследование, стояли в коридоре сыщики и разговаривали, но вдруг подошёл Кирилл -Привет Дарин, - поздоровался Кирилл - Привет, - сказала Дарина - А может, на историю пойдем вместе?,- сказал Кирилл Макс на это усмехнулся - Макс у тебя какие-то проблемы?, - спросил Кирилл - Нет, а у тебя сейчас будут, если ты не закнешься - Что ты сказал? - Стоп!, Кирилл ты иди я позже приду - Макс, тебя манерам видимо не учили. - Мы же ещё с Дашей вам кое-что не рассказали! - вспомнила Даша, чтобы закрыть прошлую тему -Что? - спросил Максим - Похоже в колодце есть потайной вход - И куда он введёт? - спросил Макс - А мы откуда знаем? - продолжала Дарина - Только не говорите что вы хотите туда спуститься!? - спросил Рома - Ромыч ты можешь не идти! ,- сказал Максим - Пойдем после отбоя в одиннадцать часов, собой возьмём фонари и верёвку, - сказал Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.