ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Ревность

Настройки текста
Примечания:
... Утро школы Логос начиналась как всегда ужасно, вставать утром это проблема каждого подростка и ребёнка, пока половина учеников спали Андрей и Макс решили продолжать расследование, да-да они подружились, это чудо света. - Андрюх ты уверен что кубик рубика нет в комнате?,- спрашивал Макс -Да, я же говорю что я видел, то что он прошёл мимо, - утверждал Андрей, правдивую информацию. Ребята быстрым шагом передвигались по комнате, было очень мало времени до прихода Каверина -Что здесь происходит!, - вошёл Каверин в комнату, увидел он только Андрея, Каверин по прозвищу кубик рубик прижал Андрея к стене и душил -Может хватит лезть не в своё дело, - злобно проговорил Каверин, Макс тем временем взял пустую вазу и приближался к Каверину, прицеливаясь ударить, удар и Каверин упал без сознание -Приплыли,-усмехнулся Макс нервным смехом, а Андрей пытался отдышаться. - Вот урод, этот Каверин,-проговорил Андрей -У нас есть задача по важнее, куда спрятать тело, он скоро очнётся!, - поговорил Макс - В чердак! , - это было самое надёжное место, по мнению ребят. - И что теперь?, - спросил Андрей -Нужно его привязать к стулу, - начал говорить Максим ... -Доброе утро, - проговорила Дарина, она сегодня впервые выспалась, в школе Логос -Ааа, отключи будильник,- попросила Вика, Дарина лишь закатила глаза,и отключила будильник. -Просыпайся Вик, а то Елена Сергеевна нас задушит, - сказала Даша, которая только встала. -Да, гиены они такие, - пошутила Дарина, у Елены Сергеевны прозвище гиена. Девочки рассмеялись. -Вы готовы?, - спросила Дарина, смотря в зеркало, у Дарины красивые русые волосы, карие глаза, лучезарная улыбка,худое тело сложение. -Да, идёмте на завтрак Зайдя на завтрак девочки сразу заметили что мальчиков нет на своих местах, кроме Ромы конечно он как всегда приходит первый. -Здравствуйте Маша, -сказала Дарина -Привет красавица,чем будешь завтракать?, - ответила Маша, улыбаясь -Мне пожалуйста салат, булочку, и сок,-Дарина ела не много, на завтраках. -Возьми поднос, -проговорила Маша, Володи почему-то не было. -Спасибо Маш, - улыбалась Дарина, и пошла за столик где уже ждали девочки -Ром, а где Андрей и Макс, - спросила Дарина -Говорю же, я проснулся а их нет,-ответил Рома -Может с ними что-то случилось?,-начала уже думать Вика, страшные вещи -Сплюнь, - отозвалась Даша, но как вдруг в столовую вошли Андрей и Макс, ребята выдохнули с облегчением - Вы где так долго были? , - спросила Дарина -А что волнуешься?, - Максим как всегда в своём репертуаре, для ребят это казалось похожее на флирт, Дарина закатила глаза - Ребят, смотрите кубик рубика нет на завтраки,- заметила Вика, Андрей и Макс переглянулись -Может спился,- усмехнулся Рома ... Дарина сидела на диванчики с блокнотом и с ручкой, записывая что-то,вместе с ней были всё сыщики, но к Дарине подошёл Кирилл -Привет Дарин - Привет Кирилл,- Ребята сразу поняли что к чему,а Макс сжал кулаки, это сразу же заметил Андрей и положил руку ему на плечо. -Как дела,-задавал очевидные вопросы, он Дарине, явно хотел что-то предложить -Может зайдешь ко мне, музыку послушаем,-предложил Кирилл -Знаешь давай в другой раз,- усмехнулась Дарина такому предложение, Кирилл замер. - Слышь, слышал что она сказала вали, - как всегда Макс начал срываться. -Что ты сказал?, - словно спрашивая сказал Кирилл -Так, стоп, Кирилл уходи позже увидимся,-ребята уже поняли что Макс ревнует, только одна Дарина это не заметила. - Что вы здесь всё столпились быстро по кабинетом, - вышел Пётр Морозов, Дарина успела лишь кинуть Максиму взгляд ... -Дарин, Вик, вы не видели Андрея и Макса, - спросила Даша, время было уже к ночи. -Нет, -проговорила Вика -А ты смотрела на чердаке? Может они без нас решили туда сходить,- высказала свои мысли Дарина. -Пойдёмте сходим,- проговорила Даша - Ага давайте. -Девочки, идите без меня, мне надо на завтра готовиться, егэ не за горами, - каквсегда отказалась Вика, но если подумать она права - Хорошо Дарина и Даша медленно приоткрыли дверь комнаты кубик рубика, а на чердаке слышались какие-то голоса - Даш ты слышишь?, - спросила шепотом Дарина, Даша помотала головой, соглашаясь, медленным шагом поднимаясь, но услышав голоса Андрея и Макса, начали шагать уверенно - Что за чертовщина, - выразилась Даша - Это Каверин? , - то что девочки были в шоке это нечего не сказать. -Он чуть меня не задушил, если б не Макс не знаю чтоб было, - говорил Андрей - Да, я кубик рубика ударил по голове с вазой, - признался Макс -Отлично мы теперь за участники, за это есть статья, - начала нервничать Даша, а Каверин тем временем ещё не очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.