ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Анна Олышанская

Настройки текста
Примечания:
... -И зачем мы здесь, с утра пораньше, - спросила Дарина -А сама как думаешь, нужно что-то делать с Каверином, его пропажу точно заменят, - проговорил Андрей. - Уже заметили,- сказала Даша -Ох детишки вы не знаете во что влипли, - очнувшись, произнёс Каверин -Воды хотите, что-то не слышу,- начал его мучить Максим -Макс хотел сказать, если вы не скажите кто работает на них, то будет хуже,-пояснила Дарина, действия Макс -Значит так, если вы меня не отпустите будет хуже,- не сдавался кубик рубик. - Каждый день одно и тоже, - продолжил издеваться Андрей, который получил от Каверина больше всех. -Ребят, мы опоздаем на завтрак, идёмте, - ребята ушли, а кубик рубик кричал им что-то в след. * Спустя 1 неделю * .От лица автора. Школа "Логос" не перестаёт удивлять,происходит много странного например из чердака выбрался Каверин,ему явно кто-то помог выбраться. Но ребята не знали кто, но они были уверенны что кто-то из школы.Не кому нельзя было верить. Сыщики даже начали подозревать Виктора Николаевича. ... -Нас точно всех убьют, я в фильмах видел!!!, - начал паниковать Рома. -Ну если учитывать то что, он сбежал, - начала нагнетать Вика -Так давайте без панике,- пыталась успокоить всех Дарина -Сейчас урок Алгебры,-предупредил всех Андрей -Все нам всём крышка,-произнес Рома Войдя в кабинет, Дарина села за третью парту к Даши, Даша её попросила ведь она не хотела сидеть с Андреем. - Даш всё нормально?, - спросила Дарина, ведь Даша выглядела усталой -Если не считая что случилось с кубик рубиком то да,- усмехнулась Даша. -Я знаю что, что-то не так, потом всё расскажешь,- Дарину было не переубедить, Даша лишь закатила глаза. -Добрый день,- произнесла Елена Сергеевна войдя в кабинет. - Елена Сергеевна, а где Дмитрий Валерьевич, - спросила Вика, поглядывая на сыщиков -Он уехал, и больше не вернётся, - коротко и ясно пояснила гиена.Сыщики переглянулись. Сыщики договорились встретиться в комнате девочек якобы у Вики есть срочная новость. -Ребят, я стащила ноутбук,-доставая ноутбук из шкафчика поговорила Вика -Так чего мы ждём, давайте посмотрим,- проговорил нетерпеливый Максим -Черт здесь пароль,-обломались все ребята. - Попробуй, один, два, три, четыре, пароль,-произнесла Даша. -Уже,не верный,-грустно произнесла Вика -Попробуй, органы!,- неудачно пошутил Рома - Рома, не смешно!,сказала Дарина. -Попробуй мстители, - попросил Андрей, который разглядывал старые фотки. -Длинный для пароля,но попробую, верный!,- воскликнула Вика,а Андрей показал фото там где написано "мстители". -Ребят, смотрите, здесь видео, - озадаченно проговорила Вика,все сразу столпились около ноутбука. -Кто это?,-спросила Дарина, на видео лежала женщина, которая явно была под гипнозом -Не может быть,- остолбенел Андрей -Андрей ты знаешь кто это?, - спросила Даша. - Да, это моя мама,-ответил Андрей, всё переглянулись. -Андрей мы это видео уже смотрим пол часа и нечего, не увидели,-произнесла Дарина. - Стойте,остановите видео, - попросил Андрей, который явно что-то увидел -Это чья-то тень,на видео - пояснил Андрей -Я могу пробить по базе кто этот человек, будет не сложно,- как главный компьютерный гений, произнесла Вика. -Давай, -сказал Андрей, и вот спустя несколько минут ребята нашли номер и собирались позвонить. -Андрей, зачем ты мне звонишь,- зайдя в комнату поговорила Юлия Самойлова ученица "Логос", тем временем Макс взял её за локоть - Эй, Эй, полегче, - насмехалась Самойлова -Макс отпусти её, Юль смотри ты знаешь этого человека?,- спросила Дарина, Юля изменилась в лице -Что молчишь отвечай!,- потребовал Максим. -Э..это мой отец,-проговорила Юля. Ребята поговорили с Юлей, они узнали что отец Юли умер в тот же день в аварии, Юля винила себя в этом, ведь она в этот день попросила его приехать к ней. -Юль, ты не виновата, они бы всё ровно избавились, бы от твоего отца,-произнесла Вика, которая более менее общалась с Юлей. -Кто они? Вы знаете кто убил моего отца?,-расспрашивала Юля -Фашисты,-ответил Рома. -В школе?,-спросила Юля-Да,чем меньше знаешь, тем больше спишь,- сказала Вика, ребята не хотели её вмешивать, она и так настродалась. ... У сыщиков конечно теперь много проблем, но кроме того у них как у каждого подростка происходят любовные драмы, которые иногда отвлекают от расследование. -Даш, ты мне обещала рассказать что случилось?,-найдя Дашу проговорила Дарина -Андрей в последние время странный мне кажется у него кто-то есть!,- уверенно проговорила Даша, Дарина изменилась в лице ведь она знала избранницу своего друга Андрея, но Даши бы это не понравилось. -Дарин, ты знаешь кто она?,-спросила Даша - Нет не знаю, - соврала Дарина. -Я же вижу что ты знаешь,- проговорила Даша, и кто же Дарину тянул за язык?.. -Это, Анна Олышанская,- ответила Дарина и виновата отпустила глаза в пол, Даша рассмеялась - Ты шутишь, это учительница начальных классов,- сказала Даша, но потом изменилась в лице -Даш,-хотела сказать ей что-то Дарина, но Даша перебила. - Не надо,- и с этими словами Даша ушла. У Дарины с Максом тоже было всё сложно. Дарина не разобралась что чувствует к Максу. Она избегает его, но она хочет это исправить и стать для друг друга что-то более дружбы, получится ли у них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.