ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Миша

Настройки текста
Примечания:
... -Привет Миша, - проговорил Рома, своему другу из школы -Привет,- неважно чувствовал себя Миша -Дружище что с тобой бледный какой-то, - поинтересовался Рома, ведь правда Миша выглядел очень бледным. -Всё хорошо, помогаю дедушке,- ответил Миша, Рома нечего не заподозрил и пошёл по своим делам Тем временем Дарина пытается избегать Макса, потому что в чувствах так скажем не её сильное место, она ещё не разобралась в себе.Может это её защитная реакция. -Дарин,- прокричал Макс, в конце коридора. Дарина остановилась и закатила глаза и всё таки повернулась - Да Макс?,- отозвалась Дарина, ведь просто сделать вид что не услышала Макса, было бы глупо. -Доброе утро,-проговорил Максим,ему явно было неловко, Дарина даже не могла поверить что перед ней стоит тот самый грубиян. - Доброе утро,- усмехнулась Дарина, Макс уже что-то хотел сказать,но ребята услышали шум и решили проверить что случилось но такого поворота событий не кто, не ожидал. Мишу выносили мёртвого, все были шокированы. Дедушка Мише потерял дар речи. - Как так...я же только с ним разговаривал,- не веря что это происходит с ним, произнёс Рома, по поводу этого происшествия сыщики решились собраться в комнате у парней. -Вы это видели у Мише на шее было что-то,-сказала Вика, которая была шокирована не менее -Да это как будто... след он укола,- задумчиво,произнесла Даша -Скорее всего это какой-то вирус,-начал гадать Андрей, который присоединился к разговору -Всё это очень странно, не знаешь что уже ожидать от этой школы,-дрожащим голосом, начал говорить Рома... - Я ищу вас по всей школе, хоть тебя нашла,- отдышавшись проговорила Юлия Самойлова -А что случилось?,- спросила Дарина, которая сидела на диване и записывала что-то в блокнот -Нужна твоя помощь, у меня появился заносчивый поклонник,нужно его как-то припугнуть,-хитро, сказала Юля -Я только за,хочется отвлечься от смерти Миши - Дарина была ещё та проказница в детстве, с тех пор нечего не изменилось -А что ты его просто не игнорируешь,- задала очевидный вопрос Дарина -Ну, меня напрягает что он постоянно ходит за мной, а ты чего динамиш Макса, - резко повернула поворот событий Юля, Дарина даже приоткрыла рот от вопроса, и вопросительно посмотрела глаза, Юля закатила глаза -Все видят то что ты нравишься Максу,- открыла глаза Юля Дарине -Знаешь, а может ты и права,- шёпотом прошептала Дарина -Что говоришь?,- не услышала Юля,- Стоп вот он, ах думаешь в уборной спрячешься -Где он? - Спрятался из одной кабинке,- пояснила Юля, девочки захохотали, ведь было глупо прятаться в кабинке туалета -Где ты ?,- смеялась Дарина,- тайный поклонник выходи!,- продолжала усмехаться Дарина, Девочки всё также смеялись и открывали кабинки по одному но не кого в кабинки не было, Дарина сразу же посмотрела на Юлю - Юль это не смешная шутка,- посмотрела на подругу Дарина -Но я видела что он зашёл сюда!!!,- начала говорить якоба правду Юля -И где же он в унитазе смылся, ладно я пойду,- с этими словами Дарина развернулась и ушла ... Зайдя в комнату девочек,Даша подскочила -Дарина, я по всюду тебя ищу!,- проговорила Даша,- где ты была? -Да так, а что случилось?,-спросила Дарина -Я узнала что Анна Олышанская одна из них,- поговорила Даша -Что? Даш такого не может быть, может ты ошиблась,- предположила Дарина -Не ошиблась я! Я видела как Пётр Морозов и Анна Олышанская садились в машину,-сказала Даша,- ты мне не веришь? -Тебе я верю,мы в этом разберёмся,-пыталась Дарина успокоить подругу,- Андрей в курсе?,- спросила Дарина -Да, думает что я ревную, это же бред,- расстроилась Даша -Я тебе верю,- улыбнулась Дарина, Даша сделала тоже самое в ответ -А что мы обо мне, и обо мне, а как у тебя там,- явно на что-то намекая говорила Даша,Даша закатила глаза поняв что Дарина нечего не поняла,- как у тебя с Максом?, - хитро спросила Даша А что у меня с Максом,- улыбнулась Дарина - Все видят что у вас связь,- поговорила Даша, Дарина лишь задумчиво посмотрела на Дашу Идя по коридорам школы "Логос" Дарина искала Макса , чтобы расставить все точки над и.-Макс, я тебе искала,- пыталась Дарина,подобрать нужные слова для разговора, с Максом -В общем, я хотела сказать, что между нами что-то происхо.., -не дав договорить, Макс без лишних слов, поцеловал её, но как вдруг Дарина оттолкнула Максима давая понять что кто-то идёт , ребята мирно разошлись по разным сторонам, обмениваясь улыбками. ... Ребята сидели на ужине, что-то бурно обсуждая, естественно смерть Миши, но к ним подходит девочка Соня, но по прозвищу всем известная как "Эмо" -Привет Макс,- произнесла Соня,ах да она была влюблена в Максима, для Максима это было забавно. -Привет, чего тебе?,- грубо отозвался Макс. - Я знаю что ты хороший, это тебе стихотворение сама написала, прочти,-протянула эмо, письмо. -Обязательно прочту,- сдерживая смех говорил Макс.Рома был не рад, видеть такую картину, как друг стебётся над Соней, Вика заменила что к этому столику идёт Кирилл -Ещё один идет,- усмехнулась Вика. -Привет,- проговорил Кирилл,Дарина отвела взгляд в тарелку, ведь она только начала отношение с Максом. -Что вам надо, у нас что шведский стол накрыт!!!,-съязвил Макс. -Смотря, что ты считает шведским столом,- усмехнулся Кирилл, Кирилл с вызовом посмотрел на Макса, Андрей во время среагировал. -Ребят, нам пора делать домашние задания по биологии,- намекая на важный разговор, проговорил Андрей, тем самым он разрядил обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.