ID работы: 14206771

За кулисами

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что Ли был крайне несдержанной личностью, громкой, приносящей проблемы всем людям, которые только слышали о нём, Мерцалов мог точно сказать, что он почти ничего не знает о комике... Или не хочет знать. Линукс БЫЛ когда-то таким же человеком как почтальон, но из-за пагубного чувства популярности и богатства, а многие знают, это меняет человека, он стал тем, кем является сейчас. Известность на сцене меняет человеческое "я". Деньги меняют его мысли, меняют отношение к другим, к себе. Мир изменчивый, а люди обманчивые. За всё время как популярная личность позволяла Виктору находиться рядом, почтальону был открыт вид, доказательство, как деньги туманят разум. В начале карьеры Ли был скромнее, тише, спокойней, но как только дело стало идти в гору, даже отношение Линукса стало меняться к Мерцалову. Теперь комик допускает больше унизительных шуток в сторону товарища, оскорблений и даже пощёчин, но почтальон, в свою очередь закрывает на это глаза. – Ты же со мной ради денег? Тебе важно только внимание, ведь это о-о-о как приятно, исходя из того факта что это человек которого знают многие, если не все? – Линукс вновь расплылся в самодовольной улыбке, хоть презрительный подтекст был очевиден. – Я не получаю ни цента с твоих выступлений и интервью, осёл. – Он издал измученный вздох, так как каждая секунда, которая незаметно протекала в этом помещении наедине с парнем ощущалась как пытка, или скорее, эмоциональное насилие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.