ID работы: 14207108

Геометрическая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная деревенская школа. 10 класс. Всего три ученика: Никита, Илья и Лера. Никита — гей, чистый пидарас, байкал не такой чистый, как его жопа перед походом к друзьям в гости. Высокий подкаченный парень с молочной кожей. Короткие волосы, небесно-голубые глаза, вздёрнутый нос и веснушки. Одевал он всегда какие-нибудь старые потрёпанные штаны и серую кофту, непонятно чем, так полюбившуюся парню. Самым главным элементом одежны, Никита считал шапку бини. Вот что он действительно никогда не снимал. Он в ней и гулял, и на уроках сидел, не смотря на то, что все учителя, каждый урок, ругали его за эту шапку, но со временем большинство смирилось. Все думали, что он в ней спит, ведь многие никогда не видели его без нее. Илья — друг Никиты. Высокий загорелый качок. Мечта многих учениц, а может быть и не только.... Темные волосы, темные глаза, прямой нос, четкие скулы. Всегда носил черные треники, футболки или майки, ведь нельзя упускать момент, похвастаться собой перед восьмиклассницами. Да и просто показать всем, какой он крутой, ведь выебываеься - это единственное, что он умеет. Вика — невысокий рост, бледная кожа, длинные каштановые волосы и шикарная фигура. Карие глаза, в которых не хотелось тонуть... Днём она обычная девочка, живущая самой обычной жизнью, кое-что о ней не знает никто, это её тайна.... По ночам она читает гейскую гомоеблю и смотрит хентай.... лучшая подружка Никиты. Когда то, он ей нравился, но потом она узнала, что у нее просто нет шансов, ведь Никита любит красивых, рыжих, высоких и чтоб был хуй с километр. Хуй отрастить она, к сожалению, не могла, хотя реклама с PornHab говорила об обратном, ведь есть сумасшедшее средство, благодаря которому, член не то, что увеличится, но и вырастет. Рецепт настолько прост, что его можно приготовить дома всего за несколько минут. Нужно только взять..... Ну и ладно, хуя нет, пизда найдется. А теперь, можно переходить к истории....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.