ID работы: 14207108

Геометрическая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был обычный будний день. Все тусили в школе. Кто то умирал, кто то из столовой не вылазит, а Никита страдал.... Как всегда... Ведь всю ночь он думал об Илюшке, об его мышцах и о том, как было бы славно, если бы этот красавчик, хоть когда нибудь, посмотрел на Никиту, не просто, как на друга, а как на кого то большего. И тут уже и подруга в далеке виднеется. Да, Никита ее ещё не видел, хоть и прошло 2 урока. Опять опаздывает, видимо снова всю ночь про пидоров читала, по ней это сразу видно - не расчесанные волосы, просто собранные в хвост, не накрашенная, одетая чисто в то, что под руку попалось, ну или, что лежало на спинке стула со вчерашнего дня. Вика, ещё даже не успев дойти до парня, уже махала рукой и: — Привееееетик. Прости, что снова оставила тебя одного, всю ночь читала. ВЫШЛА НОВАЯ ГЛАВА "ПОД ЗЕНЫМ СВЕТОМ". ОНИ НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ — не смотря на то, что девушка ещё спала на ходу, это не мешало ей, чуть ли не орать на весь коридор о своих любимых пидарасах — Опять что то случилось? Чего такой грустный? —Все в порядке, с чего ты вообще подумала, что мне грустно? — А я прям тебя не знаю. По дыханию слышу, что что то случилось. Выкладывай давай все, кроме своего хозяйства, его ты перед мужиками своими выкладывать будешь. — Лааадно... Я опять всю ночь об Илюшке думал.... — Да епт. Ты серьезно? Он же натурал. Ещё по восьмиклассницам. Ну, братан, ты попал. Давай завязывай уже с ним. У тебя и шанса нет. Хотяяяяя.... И тут Никиту заинтересовало, что сейчас выдаст эта лохматая бестия — Я тут слышала — "эта лохматая бестия" резко перешла на шепот. Вот как про кого то говорить, она сразу затихает, а как про пидоров рассказывать, так она орет. Бедная девочка. Опасно так делать в России — не смотря на то, что он "любит" этих восьмиклассниц, он ещё никогда ни с одной даже не встречался, хотя ему не один раз предлагали, это же Илюшка, ему все девчонки предлагали, но он все в отказ. Тебе не кажется это чем то странным? И тут Никита задумался. А ведь правда. На его памяти, Илюшка никогда ни с кем не встречался. Как то это подозрительно. — Ну, слушай, я все равно не верю, что у меня есть шанс. Не может мне так везти. Да и ты видела как он на них смотрит? Да на них физрук так не смотрит как он. — ТАК. Думай глубже. Он даже не трахался ни с одной. Хотя ему это предлагают чаще чем встречаться. Да ты посмотри, даже сейчас вон лезет к нему эта Наташка, а он все заднюю включает, хотя ей даже бы и я дала. Ты вообще видел ее сиськи. Да просто посмотри на нее. Она ж блять идеал любого парня. Ну, кроме тебя, ты у нас поломанный какой то хехехе. Я уверена, если бы хоть одна с ним переспала, все бы об этом узнали через несколько минут, потому что о таком никто не умолчит. —Хмммм.... Да ну нет. Быть не может. Я отказываюсь в это верить, хоть в твоих словах и есть доля правды. Вот уже их увидел Илюшка и пошел в их сторону, все таки друзья, поздороваться надо. — Дарова пидр — обратился парень в Никите — Ох ебать кто пришел. Викусик. Что забыла тут? Уроки уж скоро кончатся, а ты ток припёрлась. Хоть бы причесалась раз шла сюда. Ну подумаешь ещё бы на урок опоздала, тебе ж ваще похуй. Да, Илюшла знал, что Никита пидр. По началу это ему очень не нравится, так и хотелось избить бедного мальчика, но потом просто привык. А щас уже просто подъебывает его. — Ой, да завали уже хлеборезку. Надоел уже. Иди к своим девочкам, а у нас тут важная беседа - начала возникать Вика, ей не нравилось, когда кто то, просто так, врывается посреди диалога. Хоть они и так грубо общались, никто не обижался, это было в норме вещей. — Кхм... Да... И тебе привет - с запинками, даже как то стесняясь, еле выговорил Никита. — Ахвххв ты че заминаешься то так? Ссышь чтоль? Аххвхв. КСТАААТИ, а вы сказали, что к нам новеньких должны перевести? Я знаю что их двое - девка и пацан какие то. —КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛ? - тут уже Вике стало интересно, как этот тупой качок узнает все раньше них. — Ахвххв не кипятись, чайник ты наш. Это все связи. - ухмыляясь проговорил парень, и указывая глазами в сторону кучки восьмиклассниц. - Хехехе, хорошие девочки такие, просто посмотрю на них, они уже кипятком ссутся. Ещё и давай говорить что то наперебой, лишь бы обратить на себя мое внимание. Ну вот, пока они орали, я и услышал интересные новости. Вот так вот, девочки, связи надо иметь. А когда звонок будет? Я успею к Василичу сбегать, мне кроссы забрать из спорт зала надо И только Вика потянулась за телефоном, что бы посмотреть время, тут же прозвенел звонок. — Ааааа... Ну правильно, вспомнишь говно - вот и оно. - мучительно простонал Илюшка - а чё у нас щас вообще? — Литература... — ЕБА, ЭТ НАМ НА ТРЕТИЙ К ЭТОЙ БЕШЕНОЙ СУКЕ?!?! — Да, а если ты ещё и не выучил стих Фета, что она ещё задавала на прошлый урок и "Русь" Некрасова из "Кому на Руси жизнь хорошо" Некрасова на этот урок, то тебе пизда. - сказала вика, ведь она единственная всегда знала домашку и делала ее. — Да бл.... Я тебе больше скажу, Гермиона-всех-уже-заебала-со-своей-домашкой-Грейнджер, Я ещё и портфель где то проебал, щас побегу искать, а бы летите на урок уже, голуби сизые, и передайте послание главному, что я задержусь, если запросит подробности, скажите, что приду на пятый день с восходом солнца. Не, ну если ей и такое не понравится, просто пизданите, что у меня понос, я занят, если приду к ней, все ей обосру. Как говорили настоящие волки: "Лучше посрать и опоздать, чем прийти и обосраться" ☝️. Все запомнили? Идите уже, а то и вам пизда Никто, особо таки, спорить не стал, ведь Илюшла был прав, бежать уже надо было. Ну вот Никита и Вика побежали на третий этаж, а "потеряшка" давай бегать искать рюкзак. На втором этаже он его нашел, но как назло у кабинета директора из которого кто то выходил. Это был прям "подарок судьбы". Вышел директор, а за ним какие то девка и пацан. Увидев парня, директор разозлился, но по нему было видно, что он куда то очень спешил. "Тоже поди срать хочет" - подумал Илья. Ну и раз он так спешил, отчитывать прогульщика не стал, просто сказал: — Ещё раз прогуливать будешь, мать в школу вызову, а на сейчас прощу. Вот ваши новые одноклассники Кирилл и Лера. Отведи их в класс, в котором у вас урок. Какой у вас урок? — Литература — Оооой.... НАШЕЛ КАКОЙ УРОК ПРОГУЛИВАТЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КТО ЕГО ВЕДЕТ, ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ?!?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!?! ДА ЛАДНО ТЕБЕ НАДОЕЛО, ТАК МНЕ ЖЕ ВЛЕТИТ ЕЩЕ!!!!! Тааааак, надо успокоиться - начал говорить директор и делать "вдох-выдох".- ладно, иди и скажи, что я тебя задержал. Все, с Богом - перекрестил парня (оба атеисты)- может хоть это тебе поможет.... Новенькие явно были немного в шоке, но куда деваться. Илюшка их ведёт к кабинету. За всю дорогу никто не сказал ни слова. И вот они уже стучатся в дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.