ID работы: 14207510

RUST. Полное погружение

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Главный персонаж: Вася Костылев

Никнейм: MeshTech

      — Что-то как-то скучно — Листая Ютуб, говорил Вася. Его постоянные прокрутки колёсика мыши сбивали тишину.       Шел дождь. Тяжёлые капли ударяют по окну и кажется, что сейчас разобьют его. Тучи становились все темнее и темнее, пока не стали почти черными. Вспышка. Вся комната меньше, чем на секунду наполнилась белым светом. Это была молния, которая ударила возле дома. Буквально через секунд прозвучал громкий грохот, будто взорвали 100 петард за 1 раз.       —Нифига, обновление в растике закатили! Щас скачается и пойдем посмотрим, че у нас там интересного завезли. —С радость сказал Вася, понимая, что наконец-то его скучное листание Ютуба сменится интересной игрой в любимую игру.       Через некоторое время загрузка закончилась и он сразу нажал на кнопку «Играть». Долгая загрузка никак не давала покоя Васе. Он успел заварить себе чай и включить сериальчик для более интересной игры, но загрузка только была на середине. Ура, наконец-то зашло, но увы. Это была только первая загрузка в саму игру, нужно было ещё на сервер, по этому Вася предлодил свои ноги на системный блок и начал уплетать чай с печеньками.       *БУМ*. Громки удар молнии прогремел на столько сильно, что Вася не удержал в руках кружку и весь кипяток разлился на провод, подключающий видеокарту и монитор. Изображение пропало.       —ЧЕРТ! Что делать?! — Он, немного постояв в шоке, побежал за тряпкой. Быстро вытер чай, чтобы знать, когда зайдет на сервер. Но изображения так и не было. Тогда Вася потянулся к проводам, но после того, как он начал вытаскивать провод из монитора то...       Васю со всей силы ударило током, белый свет. Пробегающиеся мимо воспоминания. «Это что, смерть?..» — подумал парень, но белая вспышка полность ослабила его и он упал, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.