ID работы: 14207578

Номер брата

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон с трудом открывает глаза, от какого-то раздражающего писка. «Я опять не у себя дома?! Да сколько можно уже?»-подумал про себя юноша. Оглядевшись по сторонам, он понял что находится в больничной палате, но не понял , как он здесь оказался. Последнее, что запомнилось это как его физик выгнал из туалета. А потом..руки, крики, сирена и сон про пиратов. В этот момент зашла медсестра и увидев, что пациент проснулся крикнула в коридор: -Заходите! Антон уже размечтался, что сейчас войдет обеспокоенный Арсений Сергеевич, который сидел в больнице всю ночь, ожидая пока тот очнется. Но к его сожалению, зашел участковый. -Он только очнулся?-спросил мужчина. -Да-ответила медсестра. -Так он мне сейчас ничего внятного не скажет, нельзя же вести допрос сразу как проснулся больной, разве нет? -А у вас так много времени, чтобы ждать пока он придет в себя? Еще сутки тут сидеть будете? Спрашивайте, что нужно и уходите. Участковый лишь покачал головой и сел на стул рядом с койкой. -Ну что? Передоз у несовершеннолетнего в школе, будем составлять протокольчик. -Я совершеннолетний вообще-то-еле соображая ответил Шастун, пытаясь взять себя в руки. -А..ну смысл особо не меняется. Факт передозировки присутствует, судя по нашей экспертизе, это опиаты. И то, что вы школьник тоже на многое влияет. От вашего рассказа, сейчас зависит ваша дальнейшая судьба. -Вы первый раз допрос ведете что ли? А как же правда и ничего кроме правды, иначе вы сами все выясните и мои проблемы усугубятся? -сказал Антон, привставая на локтях. -Знаешь кому придется в таком случае все выяснять? Мне. А у меня знаешь ли, ты такой не один. Давай рассказывай..где нашел? кто продал? Есть ли зависимость? Если да, то как давно и откуда ты берешь запасы? -Вы что нашли мой рюкзак? -Какой рюкзак? Так, вопросы здесь задаю я-на слова мужчины, парень лишь хмыкнул. Неопытность участкового ему сейчас на руку. -Я честно не помню в подробностях. Ну в клубе сидел до утра, потом в туалет отошел, вернулся, попил. Затем снова в туалет захотелось. Ну так раза три сходил и потом в школу. Как я мог словить передоз, если даже не употреблял?-театрально вкинул Антон. -Вероятно, когда вы отходили вам что-то подмешали. Нельзя оставлять свои напитки без присмотра. -Да вы что?? Блин, какой я невнимательный. -Вот-вот. Как клуб назывался? -«Бусинка» вроде, точно не помню. Но по идее какая разница? Это же вина не клуба, а посетителя. -И ваша тоже, что были невнимательны. -Точно, точно. А то что школьник был в клубе, не навлечет на меня беды? -Думаю нет. Совершеннолетний же..как выяснилось..В общем, за вашу откровенность и честность, сделаю все, чтобы эти возможные проблемы обошли вас стороной.-юноша лучезарно улыбнулся, понимая, что так легко получилось надурить полицейского. -Эй, вы там закончили со своим допросом? Нужно снова желудок промыть и ввести антидот-подала голос медсестра, которая зашла в палату. -Не оставляйте меня с ней-прошептал Шастун участковому. -Извини парень. Я сам ее боюсь-прошептал в ответ мужчина и перейдя на нормальный голос, он встал и сказал-Спасибо за информацию, Антон. Вы нам очень помогли, поправляйтесь и впредь будьте осторожнее. Отсалютовав, участковый покинул помещение, а вот страшная тетка, со страшными предметами в руках лишь приближалась. «Господи, помоги»-подумал про себя подросток.

***

Арсений не спал всю ночь. Перед глазами все еще был лежачий на полу Шастун с пеной изо рта и судорогами. Учитель испугался не на шутку и донесся ученика до медкабинета, дабы ему оказали первую помощь, сразу вызвал скорую. Его рюкзак он планировал было отдать врачам, когда те приедут, но после того, как оттуда выпало содержимое он сразу спрятал портфель в шкаф своего кабинета. Сказать, что Попов был в шоке, это ничего не сказать. Он не поехал вместе с Майей Олеговной и Димой в больницу, а приволок рюкзак к себе домой и вместе с Пашей думал, что делать. Такого количества запрещенных веществ, он не видел даже в фильмах. -Ты реально как будто в плохом сериале-пошутил на нервной почве Воля. -Че?-ответил несоображающий Арсений. -Ну смотри, типичная же картина. Типо крутой подросток наркоман, хам, капитан баскетбольной команды и скромная ученица, которая изменит его жизнь и вытянет из дури. -Ты дебил? Во-первых, я учитель, а не ученица. Во-вторых, у него просто психологические травмы, которые можно исправить. -А в-третьих ты не скромный да да-перебил его Паша. -Тебе не кажется, что сейчас есть проблемы посерьезнее? Вот, что нам делать с этим рюкзаком? -Выкинуть в реку. -Отлично придумал, его найдут, увидят содержимое и по камерам будут смотреть. -Ну блять, Арс, я то откуда знаю? В полицию нести тоже не вариант, будет много вопросов и нас привлекут как свидетелей, если не подозреваемых. -Надо узнать откуда он их взял. -Ага, конечно. И вернуть дилеру. -Точно. -Я пошутил, давай просто в лес увезем и там бросим. -Паша! -Ну а что? Или можешь вернуть Антону, пусть сам разбирается. -И все снюхает, отлично. -Ой все, спрячь в квартире, а потом решим. Уже поздно, я домой поеду. Крепись. Поедешь завтра его навестить? -Нет конечно. Делать мне больше нечего.

***

И вот Арсений после школы сидит у палаты ученика вместе с его братом. -Арсений Сергеевич, я бы и сам дошел спокойно. Зачем вы меня до самой палаты довели?-спросил Дима. -Безопасность учеников, превыше всего-ответил физик, стуча пальцами по свой ноге. -Вы за Антона волнуетесь? -Безопасность абсолютно всех учеников, превыше всего. -Машка ногу например сломала и тоже в больнице валяется. Чет вы не узнаете про ее часы посещения. -Позов! Здесь другая ситуация. -Да? -Да! -Кто к Шастуну Антону Андреевичу?-спросила вышедшая из палаты медсестра. -Мы-ответил за учителя Дима. -Ээ в смысле мы? -Да, Арсений Сергеевич. Мы. -Проходите, у вас есть 20 минут-добавила медсестра и ушла восвояси. Антон сидел на койке и бездумно залипал в телефоне. Увидев, вошедшего брата он улыбнулся и сказал: -Поооз, здорова! Наконец-то пришел. Ты принес зарядку? -Тебе тоже не хворать, Шаст. Да, принес. И не только ее. -А что еще? -Правильнее спросить «кого»-сказал физик, войдя за Димой. -Это что за хуйня?-не подумав, спросил Антон. -Шастун! Не отошел еще что ли?-спросил Арсений. -Да я в ахуе, надеялся увидеть вас утром, а увидел мента.-поймав на себе недовольный взгляд учителя, Антон перешел на более мягкий тон-И вообще я удивлен, что вы все ко мне добры после всего случившегося. -Не волнуйся, Шаст. Это до выписки, потом мне страшно представить, что с тобой сделают. -А как мама и твой отец отреагировали? -Да никак, не удивились. Им больше не нравится, что ты пропустил обед с той подругой, за это и вставят тебе по всем фронтам. -Какой обед, если не секрет?-хотел было поинтересоваться Арсений, как в палату вошло еще трое человек. Майя Олеговна и две девушки. -Сынок! Ты очнулся, я так рада. Тетю Дарину ты надеюсь помнишь, а рядом вот с ней та самая Ира! Такая хорошая девочка, я тебе о ней рассказывала -выпалила директриса, в то время как смутившийся физик и Дима отошли в сторону понаблюдать-О, Арсений Сергеевич! Вы тоже тут! Я очень рада вас видеть. -Мам, ты сейчас же несерьезно? Вспомнишь г..солнце, вот и лучик…-насупился Антон. Дарина подошла к нему и наклонившись начала гладить по голове. -Антоша, ты как себя чувствуешь? Мне очень жаль, что ты так торопился на этот дурацкий обед и тебя сбил какой-то урод. Сильное сотрясение? Может заявление напишем? Прости..я чувствую себя виноватой, как мы еще можем тебе помочь?-юноша откинул руку маминой подруги от своей головы и стал прожигать Майю недовольным взглядом. Дима понял к чему все идет и поспешил ретироваться, уводя за собой непонимающего Попова. -Антош? Ты чего?-обеспокоено спросила Дарина. -Думаю, он еще не до конца пришел в себя, давай оставим его поболтать с Ирой, может она его приведет в чувства-ответила за него женщина и неловко улыбнувшись, направилась к выходу. -Да, конечно. Поболтайте как следует-и подмигнув, мамина подруга пошла за директрисой. Как только женщины вышли парень сразу налетел на дочь Дарины. -Так ты, слушай сюда. Я с тобой не хочу знакомиться, не хочу встречаться и в целом иметь ничего общего. Ты мне не интересна и никогда не будешь интересна. Так что можешь проваливать, мне плевать будешь ли ты им жаловаться. -Погоди, Антон. Я рада слышать, что ты не в восторге от меня. Потому что думаешь я этого хочу? Скажем так..я не заинтересована в мужчинах и связываться с тобой я также не хотела. Когда узнала, что тебя сбила машина, то если честно надеялась, что насмерть-парировала девушка. -Серьезно? Ебать. Но вообще меня никакая машина не сбивала, это у меня так…непредвиденная ситуация возникла. -Мне похер, суть остается та же. -Мм раз так, может им скажем, что мы не хотим мутить,они отстанут и будем дальше жить припеваючи не думая друг о друге? -Нет, мать пообещала , что создаст моей девушке много проблем, если я не сведу свою жизнь с тобой. Как человек ты конечно в принципе симпатичный, но я не хочу. Как минимум до моего совершеннолетия нужно быть с тобой, а там должна отстать. Без ее обеспечения обойдусь. -Ахуеть, я в ахуе. Как там тебя? Ира? Слушай, у меня появилась идея как помочь друг другу-схватившись за свою голову, сказал Антон-Прям гениальная! -У меня план точно такой же, но по правде говоря, я думала, что ты окажешься тем самым сыном маминой подруги, который будет на меня слюнки пускать-сказала Ира, облокотившись на спинку стула. -Мечтай. -Не буду. Так вот, может будем притворяться, что встречаемся? Типо реально разговорились, поняли, что это судьба и все такое. Для вида будем пару раз в месяц гулять и фоткаться в обнимку или по типу этого, чтобы не спалили. -Ебааать поворот. Ты бы знала как я сейчас рад, ты мне даже стала менее противна. -Взаимно. Так ты согласен? -Конечно согласен! -Я сейчас сама им все скажу, главное доверься мне. -Смешно. -Я имею ввиду поддакивай-девушка встала и приоткрыв дверь в коридор, позвала всех за ней стоящих, включая Диму и Попова. Которые уже были в курсе всей ситуации. Когда все «распределись» по палате Ира начала: -У меня есть для вас хорошая новость! Мы разговорились и оказалось, что мы были интернет друзьями. У нас был такой своеобразный роман на расстоянии, когда мы еще даже не видели друг друга. Поэтому мы решили, что это реально судьба и в общем наверное возобновим наши интернет отношения. Арсений и Дима раскрыли рты в немом шоке, Майя от удивления округлила глаза и лишь Дарина окинула их недоверчивым взглядом и с мерзкой ухмылкой сказала: -Да что вы говорите? Какая радость. Может тогда поцелуетесь? Подростки переглянулись и принялись оправдываться: -Мам, это же наша первая встреча вживую, нельзя так сразу! - И вообще вы все нас смущаете своим присутствием-попытался поддержать Иру юноша. -Никогда не стесняйтесь проявлять свои чувства! Это же прекрасно-все не унималась подруга мамы-Вы же не хотите, чтобы мы усомнились в правдивости ваших слов? -Как минимум неудобно при Арсении Сер..-не успел договорить Шастун, как девушка впилась в его губы настойчивым поцелуем. Он пытался отпихнуть ее, но она удерживала его за затылок. Спустя несколько секунд она оторвалась от него, а Антон отпрыгнул в сторону, испуганно взглянув в сторону физика. Тот, внимательно за всем наблюдал, не показывая ни единой эмоции, лишь сжатые губы и будто разочарованный взгляд выдавали его реакцию. Неожиданно он выдал: -Мне кажется, это не мое дело. Я пожалуй пойду, до свидания. А вы выздоравливайте, Антон.-и быстрым шагом удалился из палаты. Юноша проводил физика виноватым взглядом и вздохнув, перевел внимание на брата. -И я наверное тоже пойду, точнее подожду вас в коридоре-поддержал решение учителя Дима и тоже поспешил уйти. -Антош, ты что-то резко отреагировал-сказала Дарина, самодовольно улыбнувшись. -Я просто.. это просто мой первый поцелуй и я не ожидал и..и все. -Сынок, я так рада, что ты одумался! Лучшего исхода я и представить не могла. Прощаю все твои грехи-многозначительно сказала директриса, сделав акцент на последнем слове. -Я была уверена, что вы блефуете, но убедившись, поддерживаю слова Майи. -А ну на выход все, время истекло 10 минут назад. Завтра выпишем и болтайте сколько влезет.-возмущенно проговорила только что вошедшая медсестра. -Я тебе напишу-сказала Ира, выходя из помещения.

***

Когда дверь закрылась, Антон протяжно застонал и упал на подушку, правда немного промахнулся и стукнулся об бортик за ней. Хотелось снова обдолбаться или лучше просто умереть. Голова все снова, и снова выводила тот взгляд Арсения. Неужели приревновал? Но как? Он же сам его отшил, тогда почему такая реакция? Шастун уже ничего не понимал, да и не хотел понимать. Весь этот сюр, уже откровенно надоел. И еще волновала судьба его рюкзака, неужели никто не видел, что в нем? Неожиданно зазвонил телефон, парень сразу напрягся, увидев кто это был: -Ало? -<i>Привет, Тошенька. Мне тут донесли, что ты спалился..-сказал Ярослав-Надеюсь, ты умный мальчик и не рассказал про меня?
-Нет, не рассказал. Оправдался тем, что в клубе якобы что-то подмешали. -Умница. Просто имей ввиду, что я уничтожу тебя и всю твою семью, если у меня возникнут проблемы из-за этой ситуации. -Это угроза? -Это предупреждение, не больше. Я знаю, что ты не хочешь проблем. Конечно без оснований я не буду портить твою жизнь-Шастун хотел было выдохнуть, но..-Знаешь, я тут подумал над твоими словами и понял, что действительно ты легко отделываешься отслуживая за дозу всего одну ночь. По моим новым подсчетам ты мне будешь должен по ночи за каждый пакетик. -Что? Нет, нет. Меня налоксоном накачали, я завязываю с этим и не планирую больше «сотрудничать» -Я тоже не собирался тебе больше продавать, в связи с твоим косяком. Но тут речь про твои долги, которые накопились. -Это же переподсчет, он не считается после уже выполненных изначальных условий договора.-Антон начал серьезно паниковать, такой расклад его мягко говоря не устраивал. -А мы с тобой бумажный договор и не составляли, все на словах и при свидетелях, поэтому в целом, я имею полное право вносить свои изменения. -Но я не хочу! Мне не нравится, это неправильно и нечестно. Вызывай себе проституток, я то тебе на кой хер сдался? -На мой, мне нужен именно ты. Тошенька, только не надумай, что я тебя люблю. Нет, просто ты удобный, сразу уточняю. -Я не согласен! Сколько раз мне нужно повторить, что не хочу?-в глазах подростка уже стала накапливаться влага от несправедливости и обиды. -Я у тебя не спрашивал, хочешь или нет. Ставлю перед фактом, а если тебя что-то не устраивает и ты будешь пытаться меня избегать, то на твоем месте случайно окажется кто-то из твоих близких. Обратишься в полицию и меня прикроют? Тогда с тобой разберутся мои последователи, просто намотай на ус. Есть конечно другой вариант, просто выплати мне каких-то пятьсот тысяч рублей, которые по факту торчишь с июня-услышав, эти слова, парень не выдержал и всклипнул. -Тош, ты там плакать собрался? Не нужно, я буду более снисходительным, не волнуйся. Будешь теперь уходить от меня удовлетворенным, я же не настолько жесток. Делов то на несколько месяцев. А потом забудешь меня навсегда, это ли не прекрасно?</i> -Я..так нельзя..я..заплачу. Это..это.решаемая проблема, я…я лучше оплачу. -Тошенька, успокойся. Позже решим, чем ты в итоге будешь платить. Приходи в себя и жди сообщений. Послышались гудки, обозначающий сброс вызова. И тут Антон не стал пытаться сдержаться и начал биться в истерике. Ярослав ему противен, кроме тошноты и страха он ничего не вызывал. От безысходности хотелось вскрыться и умереть. А что собственно ему мешало? В углу палаты он заметил «сложенную» капельницу. Шастун подошел к ней и взяв за кончик с иглой, начал делать глубокие надрезы, резко проводя острым концом настолько, насколько это было возможно и параллельно просто рыдал. Слишком много эмоций накопилось, слишком много событий за день, слишком много трудностей. Он быстрыми движениями делал себе все больше царапин, рука истекала кровью, но ему было все равно. На его крики прибежал врач с той самой медсестрой и застали рыдающего навзрыд парня, который понял, что резать руки не действенно и уже потянулся к сонной артерии. -Наркоман гребучий, с ума что ли сошел?!-проорала медсестра, вырывая из хватки иглу, пока врач держал Шастуна. -У него возможно началась ломка, срочно несите глюкозу или мексидол, что первым найдете и бинты с прочими необходимыми вещами.-мужчина переложил руки на плечи все еще ревущего Антона и слегка потрепал его, чтобы вернуть в реальность. -Эй, парень, прийди в себя. Посмотри на меня. -Арсений, у меня нет ломки, меня сломили иначе. Мне так плохо. Арсений..и так стыдно-юноша уже был в бреду, нервная система просто не выдерживает. -Тихо, тихо. Засыпай..значит у тебя переутомление тсс-врач приподнял подростка, укладывая на кровать. К этому времени уже подбежала медсестра и сразу начала обрабатывать предплечье и ставить капельницу с глюкозой на здоровую руку. Врач в это время направился в регистратуру, чтобы позвонить матери мальчика и сообщить о произошедшем.

***

Арсений тем временем сидел на своем излюбленном диване и пил коньяк, слушая грустную музыку как девушка при расставании с первым парнем, пока на экране телефона не высветился входящий звонок от Майи Олеговны. -Арсений Сергеевич! Срочно! В больнице такое произошло!…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.