ID работы: 14207578

Номер брата

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
93 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как Арсений и предполагал, юношу оставили дома, а ему еще и влетело за то, что он не сообщил о травме Майе. Обнадеживало только онлайн занятие в среду, но даже на нем Антон избегал всех вопросов не по делу и мужчина остался ни с чем. Шастун вернулся в школу через две недели по-прежнему прихрамывая. Попов, увидел подходящую троицу, состоящую из Димы, Антона, а также Иры, и припарковавшись, невольно засмотрелся на высокого парня, который на крыльце школы…стоп что? Он поцеловал ее в лоб? Издевается что ли? Зачем это делать, если они не любят друг друга? Уже немного заведенный Арсений, принципиально громко захлопнул дверь и окликнул тоже подъехавшего Пашу. Воля не понял такого поведения друга, пока не обратил внимание на входящих в школу подростков. -Арс, ты все еще печешься по Шастуну? Очевидно, что он тебя бросил, хотя вы даже не встречались-сказал учитель русского, обернувшись на физика. -Я не просто все еще пекусь, а почему-то с каждым днем делаю это все сильнее, будто скучаю..Не знаю как объяснить. И с чего ты взял, что он меня кинул? -Ну поигрался и ему наскучило, поскольку ты не согласился замутить, тот решил поставить точку в вашем общении. Поэтому и игнорирует. Это же Шастун, не забывай. -Ты слишком плохо о нем думаешь. -А ты слишком много о нем думаешь. И что дальше? Пошли уже-ответил Воля и направился внутрь здания.

***

На его уроке с 11Б, Антон все так же не обращал никакого внимания на учителя, пока к концу занятия в класс не вошел Воля с объявлением. -Дорогие друзья и не очень, хочу вам сообщить, что по решению директора в нашей школе будет проводится так называемый «Осенний бал», иными словами дискотека, в честь конца четверти, собственно как и каждый год. Мероприятие состоится 27 октября в 18:00, то есть уже в эту пятницу. Убедительная просьба не проносить алкоголь и не громить помещение, слышишь, Шастун? Возьми это на вооружение-перевел взгляд на парня, который уже закатил глаза-Дресс-код оранжевый с черным. -Типо порнхаб? Оргию устроим?-выкрикнул Антон и по классу сразу разнеслись смешки, даже Попов слегка улыбнулся на этот максимально глупый комментарий. -Как остроумно, а главное уместно, теперь твое поведение действительно можно оправдать пубертатом. Специально для недалеких поясню: такие цвета выбраны в связи так же скорым хеллоуином и в целом эти цвета ассоциируются у директора с осенью, мы отталкивались исключительно от этих фактов. Это все, что я хотел сказать. Хорошего дня. Арсений Сергеевич, мое почтение-подитожил Паша и отсалютовал физику, на что получил кивок.

***

Со звонком все ученики разошлись и Арсений устало выдохнул, смотря вслед уходящего Шастуна с Позовым. Голову теперь действительно стала посещать мысль, что его бросили, даже без факта каких-либо отношений ранее. Чувство не из приятных, но знакомых. Причем все вышло так глупо и неестественно, как ему кажется. Ведь по сути, это резкое отдаление лишь из-за того, что он не согласился начать роман, а не потому что Попов свалил на него всю вину. Он действительно начал осознавать, что с каждым днем скучает все больше. Шастун даже перестал срывать уроки или начинать перепалку с ним. Никто из учителей за уши не приводит юношу к нему в кабинет и не жалуется, никто не выводит парня из себя, соответственно и драк никаких нет. Единственное контактирование возможно при онлайн занятиях, но даже там, как он и рассуждал ранее, нет проявлений внимания или подколов со странными вопросами. На счет дискотеки, Паша его предупреждал утром и о том, что ему придется на ней быть одним из дежурных. Это не очень радовало Арсения, ведь они хотели собрать у Сережи, а тут нужно следить за детьми.

***

Эта неделя длилась максимально долго, Антон уже не мог дождаться школьного праздника. В том году, он разорвал танцпол и разогнал общую грусть, ну подумаешь случайно споил ботаника и того стошнило на Павла Алексеевича, зато было весело. Расстраивало лишь то, что Дима отсиживался в стороне, воркуя с девушкой из параллели-Катей. Юношу раздражало, что брат столько лет по ней сохнет, но решиться на более отчаянный шаг не может и эта дискотека должна была все решить. К тому же и его план, создать тоскующую обстановку для Арсения, шел идеально, было видно непонимание происходящего и то, как тот уже изнемогает из-за отдаленности Антона. Шастун всегда был амбассадором веселья на подобных вечеринках и всегда все оставались довольны, конечно кроме учителей, но это не сильно волновало. В связи с этим, он предложил Ире провести в школу ее девушку Олесю, но предупредил, чтобы они не заигрывались и никто не раскусил, что они не просто подруги.

***

И вот наконец наступила долгожданная пятница. Уроки отменили и все на радостях дома готовились к предстоящей дискотеке. Дима оделся довольно просто: оранжевая рубашка с черными брюками. А вот Антон решил посмеяться и надел специально заказанную под это дело оранжевую футболку с надписью «PornHub» под черную джинсовку и узкие черные джинсы, не забыв напоследок нацепить кучу браслетов и колец. Само сочетание, конкретно этих цветов, ему не нравилось, но ради такого события можно и потерпеть. У школы братья встретились с Ирой, Олесей и Катей, которая в ожидании Димы успела с ними познакомиться. Все вместе они отправились в уже гудящий актовый зал, откуда доносились басы. На входе в него стоял Павел Алексеевич с Арсением Сергеевичем в оранжевом костюме с черной рубашкой и о чем-то говорили. Заметив подходящую группу подростков, Воля угрожающе посмотрел на Антона, а Попов в пригласительном жесте указал на зал.

***

Арсений не выносил громкую музыку и спустя полчаса ретировался на передышку в свой кабинет, предупредив Пашу. Все это время он наблюдал за «отжигающим» юношей, который наслаждался происходящим и подбадривал остальных. На его удивление с Ирой они толком не взаимодействовали, что немного радовало. Вся эта недосказанность удручала и хотелось просто выкрасть подростка оттуда и нормально поговорить, а что собственно мешало? Попов решил, что это нужно обязательно сделать, пока в его лаборантскую, в которой он сейчас сидел, не постучались. Из-за двери показалась кудрявая макушка с горящими глазами. -Антон? Ты чего здесь?-непонимающе спросил физик, склонив голову. -Тихо, я к тебе. Мне кажется ты скучаешь тут один. Решил скрасить томительные минуты ожидания, да и эмоциональная разрядка тебе не помешает…но, кстати, что насчет физической?-сказал Шастун и нагло ухмыльнулся. -Что ты имеешь в виду? Ты меня напрягаешь…то игнорируешь, то намекаешь на что-то..-пробормотал Арсений и уселся поудобнее на диване. -Ну как же..я тебе устроил эмоциональную встряску и ты сам должен прийти к определенным выводам. Ты устал, тебе нужно расслабиться…-загадочно сказал Шастун подойдя и наклонившись к учителю. У мужчины забегали глаза и не сдержавшись он положил руку на скулу подростка и поддавшись вперед впился настойчивым поцелуем. Антон от неожиданности застопорился, но вскоре начал так же активно отвечать, параллельно расстегивая несколько верхних пуговиц рубашки учителя, переходя поцелуями на шею. Арсений ахнул и уже ни о чем не мог думать. После, юноша медленно опустился на колени и принялся за брюки. -Антон..Антон ты уверен, что это хорошая идея?-сквозь пелену перед глазами, он взглянул на парня и положил руку на его голову. -А ты хочешь меня остановить?-улыбнулся Шастун, посмотрев такими же затуманенным взглядом и наконец расправился со штанами и боксерами физика. Плюнув на руку и проведя несколько раз рукой по стволу, он ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая все слюной. Дыхание сверху и рука на его голове возбуждали, желая сделать большее. Обхватив головку губами и услышав стон, парень начал посасывать её, понимая, как чувствительно это место. Не медля, он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия. Всасывая член, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. Сдавленный стон стал расходится эхом по маленькому помещению. Арсений прикрывает глаза, запрокидывает голову и прикусывает нижнюю губу. Рука на русой голове непроизвольно сжимается, путаясь в кудрявых волосах. Парень перед ним недовольно мычит, отстраняясь и смаргивая с глаз влагу. Растрёпанный, с припухшими мягкими губами и дрожащими длинными ресницами, Антон улыбается. Стоит на коленях и смотрит издеваясь, зная, что ситуацию контролирует именно он. -Тише, тише. По школе могут ходить люди и нас услышать- шепчет юноша, дразнящие проводя пальцами по уже стоящему колом члену. Попов находит в себе силы опустить глаза на этого наглого подростка. Он опускает руку, нежно проводя пальцами по чужой щеке. Антон довольно закрывает глаза и ластится к тёплому прикосновению, совсем как ручной кот. -Ты заставляешь меня быть таким- отвечает физик, засматриваясь на сидящего перед ним парня. Крышу сносит от одной мысли о том, что сейчас перед ним прежде такой яркий, уверенный и порой слишком наглый баскетболист, сидит в максимально раскрепощенной позе и во всем повинуется. -Продолжай - и ему не надо повторять дважды. Антон наклоняется ближе, дразнящие проводит языком по всей длине и накрывает головку губами. Спустя еще несколько поступательных движений, юноша почувствовал, что тот скоро кончит и ускорился, желая доставить незабываемые эмоции. Арсений тоже это понял и в последний момент хотел отодвинуть подростка, но он не дал и при разрядке все принял, после чего сплюнул в стоящую рядом мусорку. Попов улыбнулся и надев брюки подошел к парню, обняв его, снова утягивая в тягучий, но на этот раз нежный поцелуй. Отстранившись они посмотрели друг на друга. -Я безумно скучал, Антон. Мне тебя сильно не хватало все это время. Я хотел просто поговорить с тобой, но о таком даже мечтать не мог. Спасибо, правда. Я понял, что ты имел в виду, говоря мне о надобности прервать общение, я действительно все осознал и жизнь без тебя правда невыносима. Твое предложение встречаться еще в силе? -Как мало тебе надо…всего лишь отсосать, а я то мучался в идеях, как в тебе пробудить это чувство. Ты прям мечтал оказывается. -Эй, ты кроме этого ничего не услышал?-фыркнул Арсений, насупившись. -Да ладно тебе, я же шучу-лучезарно улыбнулся юноша и чмокнул учителя в нос-Конечно нужно попробовать! И ты все правильно понял, моя цель и заключалась в том, чтобы ты осознал нужду во мне. Я тоже безумно скучал, но это было необходимо. -Знаешь, ты все же лучший.. -Знаю!

***

На общее удивление полгода прошли совершенно спокойно, они не ссорились и непринужденно общались в школе. За это время Ире уже исполнилось 18 и она съехала от матери, признавшись, что это все был фальш, как и планировалось. В этом скандале разумеется был замешан и Антон, которому за обман влетело не меньше. Узнав о реакции родителей, Арсерий невзначай предложил Майе и Темуру отпустить парня в свободное плавание, в самостоятельную жизнь, чтобы он якобы встал на путь исправления и взросления. Конечно, это был их очередной ход, дабы Антон смог к нему переехать. И в противоречие ранним переживаниям физика по этому поводу, все шло как никогда хорошо. Обязанности по дому они разделили и Шастун без истерик все делал. Да, он остался таким же оболдуем, который на уроках грызет с Позовым семечки, а на переменах носится по школе, подхамливая учителям, но в то же время он открылся с совершенно другой стороны. Для Арсения он стал яркой и открытой книгой, которую интересно читать. Родители Антона были очень довольны неожиданными успехами сына в учебе после переезда, но им необязательно знать о том, кто дает для этого мотивацию и в чем она заключается. Дима тоже оказался несказанно рад, такому развитию событий и продолжал поддерживать брата как ни в чем не бывало, а за счет дружбы с Ирой и Олесей, смог начать отношения с Катей. Паша очень долго не одобрял их отношения, в отличие от Сережи, который сразу же после переезда Антона, приехал с тремя бутылками виски и хлопушками. В мае до Шастуна дошла информация об убийстве Ярослава и по правде говоря, он был безумно рад и наконец-то смог выдохнуть. Потому что не представлял как будучи в отношениях, смог бы приехать, чтобы исполнить последнюю волю дилера. Все сложилось довольно хорошо, что не могло не радовать пару. Интересно, сложились бы обстоятельства иначе, если бы Дима не познакомился с Арсением в клубе, дав не свой номер?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.