ID работы: 14207593

Доверие*

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (начало)

Настройки текста
Примечания:
Чудесный новый день в этом виртуальном мире, что может быть лучше, правда? Виртуальные птицы щебечут, достовляя не спокойствие, а своеобразную панику. Солнце сияет, озаряя зелёную траву, с чуть пиксельными текстурами. И вот Помни, лежит в своей постели, думая что делать, и зачем она вообще здесь нужна.. Для чего весь этот мир? Почему она и остальные попали сюда? Задумано ли все это заранее? Остаётся только гадать, ведь ей, как новенькой, ничего пока неизвестно про этот мир и его участников. Девушка привстала на кровати, а затем села, все ещё Думая о смысле всего этого. Встрепенувшись, она поняла, что возможно, в шатре уже что то началось. Очередное приключение? Может быть завтрак? Она все думала, ей так не хотелось идти в эти яркие пространства. Но она все же встала, и нехотя, выйдя из комнаты, направилась по коридору. По пути, девушка рассматривала картины, висящие вразброс зеркала и причудливые изображения на дверях. Вот наконец, она вышла из коридора, попадая в главный шатер. Завидев остальных, стоящих в колонке, она прошла к ним. Первая, как и всегда, на Помни внимание обратила Рагата, дружелюбно поприветсвовав и приглашая в колонну. - Очередное приключение, не бойся. Сейчас появится Кейн и все объяснит. - почти шёпотом проборматала кукла. Помни же, робко кивнула и встала в тихом ожидании. Она все ещё считала что Рагата злится на неё за бездействие в первый день. - Приветствую вас, мои маленькие звёздочки!- изнеоткуда, как всегда в своей манере, триумфально пробил конфирансье. - сегодняшнее испытание покажется для вас необычным, но, я думаю, оно вам понравится. Итак, - заявляет Кейн - сегодня, ваша цель заключается в том, чтобы собрать как можно больше самых разных цветов на нашей поляне! - наконец закончил он. - Хах, у протеза намечается свидание? - цокнул Джекс, навострив длинные уши. Кейн, казалось, покраснел, но, произнёс: - Кхм, для вас это неважно! - застеснялся он, не подавая виду - В общем, даю вам срок до вечера! Удачи! - протянул Кейн и снова испарился. - Рагата я.. Можно мы будем в паре? Я хотела поговорить с тобой... - почесала затылок Помни, замявшись. - Конечно! Что угодно, лишь бы тебе было комфортно. - кукла мило улыбнулась. Она знала, что новенькая наверняка испытывает стресс, и возможно ей нужна поддержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.