ID работы: 14207593

Доверие*

Фемслэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, Поляна мечтаний

Настройки текста
Примечания:
Итак, все пришли на поляну. Там, на удивление многих, не росли только зелёная трава да ромашки. Там была куча разнообразных, красивых, вкуснопахнущих цветов. Рагата, как любительница растений и всевозможных цветочков, засияла от счастья, когда увидела подобную картину. Тихо вздохнув, она прошла дальше по поляне, боясь навредить растениям. Но хорошо, что её плюшевые ноги были слишком мягки, чтобы что-то раздавить. На середине полянки, она села на коленки, проводя рукой по цветам. Она наклонилась ближе к земле, дабы вдохнуть прекрасный аромат фиалок, что так любила. Помни же, тоже была удивлена великодушием Кейна всем им лицезреть подобную красоту. Она подошла к рыжеволосой, что была так рада. Помни села рядом с девушкой, которая все ещё наслажлалась приятными ароматами цветочной лужайки. - Ладно, давай приступим. - наконец вынесла вердикт Рагата. - К-конечно. - почему то заикнувшись, ответила Помни. Ей было комфортно рядом с куклой. Слишком комфортно. Сердце почему то трепетало, каждый раз, когда девушка проходила рядом с ней. Каждый раз, когда она разговаривала с ней. Её голос, такой приятный и нежный. Настолько сладкий, что можно было бы слушать его часами напролёт, словно музыку. Тонкий, словно мелодия скрипки, на которой играет мастер. Увидев, как Рагата нежно срывает каждый цветок, сердце заколотилось. Поток мыслей остановился, что можно было услышать каждый стук. Она рассматривала её всю. Длинные утонченные пальцы, невинную улыбку, чуть румяные щеки, огненно рыжие волосы. Она была прекрасна. Помни вдруг проморгалась и выпала из транса. "о чем это я?" Пронеслось бешеным поездом в голове. Она ещё чуть подумала, а затем приступила к заданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.