ID работы: 14207600

Обычная Акула

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пожар! Мать его пожар»

Настройки текста
Примечания:
От лица Яна: Вы только заснули, но запах дыма отвлек вас от сна. Вы: Чего? Дым? Ночью? Вы: Ори. Ори! Ори епт! Ори: ну чего теб.... Что за запах? Вы: об этом я и говорю, Соня! Ори: Дым? Вы принюхиваетесь. Вы: Нет. Скорее это бензик... Ори: я дальше спать.... Вы: лан дрыхни дальше. Костылин). Вы: Пхехехе.... Ори: чего? Вы: Это персонаж из этого книги какой-то. Ори: хз Вы: лан спи, Костылин. Ори: Я не Кост.... Вы уже убежили из комнаты, недослушав Ори. Вы в коридоре. Вы: типо всем пофиг на запах. Один я тут адекват? Балкон. Некоторые акулы до сих пор сидят на балконе... Вы проходите балкон и уже бежите по рынку. Вы: блин.. что там вообще происходит? Вы спускаетесь по лестнице... Вы: запах от туда! Вы: блин монолог всратый._. Вы вошли в темную зону.... Вы: сто.....п..? Акула в человеческой одежде держит канистру и говорит челу по имени —. Его многие знают Акула в одежде: Знаешь для чего я это делаю? Думаю ты понимаешь.... Вы в монологе: это полный п..... Акула опрокинул канистру и кинул факел в бензин... Вы в монологе: Пипец............ Надо валить! Пожар..... Вы бежали сломя голову и.... Ори: АЙ! Больно вообще-то. Ян, ты че так бежишь? Вы: ну как сказать..... Там.... Пожар! Мать его П-О-Ж-А-Р!. Ори: Всм... Что СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ......... Вы: глухая жопа.... Ори: че ты сказал?! Вы: да нечего.... Я пойду......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.