ID работы: 14207600

Обычная Акула

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
Через какоета время после пожара....... От лица Яна: Вы (в уме): уже прошло.... Сколькл дней? После пожара на нижнем этаже..... Может проведать этаж? Вы выходите из комнаты... Вы: ннмного холоднее стало, да пофигу. Все равно.... Как это называется? А вспомнил: лето... Вы спускаетесь по лестнице.... Вы: Плохо там.... Наверно.... Вы спустились на этаж. Вы: =_= Вы: разрушилось.... Этаж был обгоревшим.... Пол разрушен... Он был похож на горку... Часть обвалилась...... Вы: а че внизу? Вы спустились конечно, по лестнице. Вы: первый этаж?! Вы: Вождь запрещает туда идти. Но он врет. Лапшу на уши наматывает... Вы опустились до порога лестницы на первый этаж.... Что-то упало.... Вы: этчт? Палка?! Чего?! Стопэ..... ПАЛКА.... ОТ ДЕРЕВА! ЗДЕСЬ!?!?!? ДЕРЕВО ЖИВОЕ, Не то что на балконе. Вы: Мать его, это..... Мать его..... Палка от дивого дерева!!! Вы: что за записка? Вы подошли к записке: Вы: "По закону Тиг. Акулы вы должны написать свое имя" Вы: ладно. Вы написали свое имя.. Вы: а че на рубахе записки? Вы: длинновато, пропущу часть... Вы: "Если Вы Прочитали эту записку на другой стороне... То у вас есть 17дней 32 часа и 59 мин и вы умрете. Чтобы выжить нужно уйти из Комплекса и жить в Море или Городе Время пошло"... Вы:..... Вы: Я пойду от сюда... Вы: у меня есть дела.... Через пару дней: Вы сидели у себя в комнате и дкмали.... Вы (в уме): Я умру чернз пару дней. Что делать?! Может бежать? Не Родину не хочу покидать.... Вы: холодно.... Вы: Скоро первый снег... Вы: мой 15 первый снег Вы: Мне ж 15.. вроде... Вы сидели в глубочайшем раздумье... Вы: что делать? Вы схавитиль за голову. Как... Как.. Как. Как?. КАК?! Вы: надо успокоиться... Все хорошо. Вы: я же прожил пятнадцать первых снегов. Он уже настал......... Вы: Нужно... Просто наслаждаться жизнью.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.