ID работы: 14207859

Show me hate

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Evening sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Can you shut me up?

Настройки текста
Примечания:
Чонвон в очередной раз остался переписывать проваленную контрольную вечером, да ещё и после всех своих пар. Угораздило же ему попасться за списыванием. А всё из-за того, что Ники, сидя рядом с Яном, щекотал парня и слёзно выпрашивал ответы на все пятнадцать вопросов. Да, Ян, как десятилетний ребёнок, жутко боится щекотки, но сейчас не об этом. Парень пытался оттолкнуть несносного Нишимуру от себя, но телефон с режущим уши звуком скользнул о железную ножку стола. В придачу к этому, Чонвон получил ещё и напрочь треснувшее стекло на телефоне. Удивительно то, что преподаватель игнорировал поведение Рики, и всё полностью свалили на пострадавшего старшего. Ну да, конечно. Списал — бесповоротно виновен. Списать сейчас не было ни малейшей возможности, поскольку телефон последние несколько часов даже толком не включался, а учитель, сидевший буквально в паре метров от Чонвона, пристально наблюдал за ним, не давая даже сосредоточиться на листке бумаги. Сколько бы Ян не пытался представить, что этого надзирателя сейчас не существует, всё было тщетно. В какой-то момент дверь довольно быстро открылась, и в кабинет вошли три первокурсницы. Они что-то спросили у преподавателя и уже через секунду оказались возле учительского стола. Одна чуть ли не села на стол, водя взглядом по собственным чулкам, а остальные две мило поправляли волосы. Последняя обернулась в сторону Чонвона и косо посмотрела на него, мельком выгибая одну бровь. Теперь, вместо скептичного взгляда учителя, Чонвон видел только спины девушек и, пользуясь моментом, Ян быстро принялся за работу. Пока беседа на тему несданного проекта продолжала развиваться совсем не в нужном направлении, он полностью отдался контрольной, и только теперь все задания казались настолько легкими, что можно было отвечать с закрытыми глазами. Если бы у Яна не было презрения к таким ярко накрашенным девушкам, получавшим автомат на сессии давно изученным ими способом, он бы точно поблагодарил их за проделанную только что работу. Учитель вышел из аудитории, кажется для того, чтобы найти в своём кабинете тетради этих учениц. Чонвон только хотел взяться за телефон, как тут же вспомнил про выходку Ники. Оставалось вернуть гаджет на прежнее место и усердно вспоминать нужные правила и определения. Он никогда не претендовал на звание «лучшего ученика» или «ученика года», но скатиться донельзя желания не было никакого. И даже если взять в счёт всю янову удачу сейчас, получить высшую оценку без телефона не вышло бы, поскольку галочки в неизвестных вопросах ставились абсолютно случайным образом. Наверное, лучший балл не был бы лишним, но дружба с Нишимурой нравилась куда больше. Рики всегда был из тех, кто любил знатно повеселиться и при возможности разрядить обстановку самой нужной шуткой. Но всё же, изредка его ребячество переваливало за отметку «позволительно» и получалось так, что он чуть перегибал палку. Ранее это ни разу не доставляло хлопот Яну, но сейчас ситуация (а может и сама судьба) явно развернулась к нему задом. Тест был написан буквально за три добрых минуты, на что у самого Чонвона чуть ли не опухли глаза под конец. И нет, не от сложности или усталости, а от элементарной несправедливости. Он пытался сосредоточиться на этом куске бумаги неизвестно сколько времени, а тут всё решается как по заказу. Девушек он явно не отблагодарит, а учителя ещё как минимум раз двести прокленёт, вовсе не жалея самого случайного, только на секунду пролетевшего в голове, мата. Проверка работы не заставила себя долго ждать, и, быстро пробежав взглядом по собственной фамилии в верхнем углу листа, Чонвон медленно встал с места. Как и ожидалось, одна девушка, которую парень уже прозвал в своей голове «косой взгляд» за такой же в его сторону, резко обернулась на шорох. Она с секунду смотрела на студента, еле заметно закатила глазки и отвернулась в телефон своей подруги. Подходя к столу, чтобы положить тетрадь и наконец покинуть это несчастное место, Чонвон, похоже, с каждым шагом всё лучше разбирал корейскую речь в разговоре девушек, а за ней и саму тему обсуждения. Особого интереса, да и желания, вникать туда у него нет, но подслушать на секунду, а может и чуть больше, придётся, хочешь-нехочешь. Оказавшись рядом со столом почти вплотную, Чонвон стал рассматривать почти полностью забитое пространство на нём разными тетрадями. Теперь ещё и придётся искать нужную стопку. Парень старался подсознательно закрывать себе уши без рук, даже не из вежливости, а из простого нежелания слушать чужие разговоры. Но услышав до боли и звона в ушах знакомое имя, Чонвон невольно замедлил свои поиски на секунду, но повертел головой, вернувшись к прежнему темпу. — Джей даже издалека выглядит нереально красивым — выпалила одна девушка, закончив наносить уже четвёртый по счёту слой блеска для губ. На её губах повисла мерцающая ухмылка, а две оставшиеся девушки заинтересованно обернулись в её сторону. Будь сейчас Чонвон животным, выглядел бы как котёнок, осторожно новостривший ушки. — Слышали, Кахи в женском туалете рассказывала о том, что Джей переспал с какой-то Хиён — девушкой с факультета истории? Я сама пересекалась с ней не раз, и на вид она действительно очень красива. Хиён подтвердила это лишь один раз, рассказывая эту историю своей подруге в столовой, — рассказ закончился с ноткой грусти в голосе, хотя на вид рассказчица не изменилась в лице вообще никак. Ну, очевидно, что подобный слух может огорчить некоторых фанаток Джея. Чонвон повёл взглядом лишь в сторону красной ручки, около которой всегда оставляют «заглавные тетради», параллельно витая где-то в другой вселенной лишь с мыслью о Джее и о его очередном слухе. Чонвон должен радоваться, что такого как Джей опять ввязали в какие-то разборки, где он сможет заработать ещё больше новых догадок, что легко может навредить его репутации. Ну, а если он правда трахнул эту девчонку, так неосторожно поехавшую от джеевых карих глаз, манящего голоса и таких же сладких речей? Чонвон отчаяно пытается доказать себе, что его это не заботит, но когда взгляд чуть расплывается на той самой красной ручке, мысли уходят совсем не в нужном направлении. Откуда такая реакция? Чонвон же ненавидит его как никто другой, отдавая предпочтение варианту «убить себя» нежели «переживать за какого-то вроде него». Найдя нужную стопку тетрадей, он оставляет на ней свою и уже собирается покинуть кабинет, как вновь цепляется презренным взглядом за один из чулков девушки. Конечная мысль остаётся явно не за ним, и он на секунду останавливается, фокисурия взгляд на толпе. — Ваш Джей трахается так себе. Ни члена нормального, ни темпа адекватного. А ещё он любит грубо, поэтому не стоит привлекать его внимание милым поведением, — в повороте первое предложение выходит слегка невнятным, но остальные Чонвон буквально съязвил. Обвинения могут пасть и на него, но тот факт, что главный слух опять ляжет на Джея, заводит по-настоящему. Девушки стоят в шоке, раскрыв глаза шире, и лишь одна успевает прокричать что-то уже вдогонку, — Мелкий паршивец! Чонвон лишь смеётся, поправляя одну из лямок на портфеле, и ищет в кармане давно завалявшуюся мелочь, дабы хватило хотя бы на проезд.

***

На следующий день Чонвона в школе большинство людей встретило косыми взглядами, как и ожидалось. Те девчонки быстро начесали уши всей школе, создавая море различных искожений в словах Чонвона и обязательно, по закону жанра, заделали Чонвону роль «того, кто испытал Джея». Чонвон мало с кем общался, это могло быть обязанностью из-за институтских поручений, поэтому косые взгляды в его сторону — отнюдь не новшество. Но всё немного поменялось — и снова не в чонвонову сторону — когда Чонвон и Рики вместе просиживали время в столовой. Буквально за два стола от них сидел Джей и его привычная компания. По правую руку Сонхун спешно клал токпокки в рот, а с другой стороны Джейк тупо осматривал разные стороны, очевидно, не собираясь следовать примеру Сонхуна «быстрее поесть, пока время есть». Как только Чонвон завидел Джея, вся былая уверенность полетела коту под хвост. — Чонвон, ты куда уже успел влезть? Что случилось? — прожевав небольшую порцию риса, Ники обеспокоенно повернулся и аккуратно шепнул Чонвону то, что хотел обговорить все эти семь минут. Он часто следит за новостями и неудивительно, если он тоже будет в курсе чонвоновой выходки вчера. Ну, не одному же Рики разрешено шалить в конце-концов. — Ты про что? — Чонвон опешил, поскольку засмотрелся на собственные руки, что сейчас покрыты еле заметной дрожью. Рики потряс его секунду за руку и вновь вернулся к их диалогу. — Откуда эти слухи про вас с Джеем? Просто так ничего не берётся, но и ты с ним под дулом пистолета не свяжешься, — второе однозназно правда, но что заставило чонвонов рот выдать подобный абсурд вчера, даже для него самого остаётся загадкой. — Я сказал одним девушкам вчера кое-что, не подумав. — Чонвон лишь на мгновение заострил свой взгляд на далеко сидящем Джее и тут же вернулся к Ники, настырно просящему к себе больше внимания. — Что ты им такого сказал, что все подозревают тебя в том, что ты спал с Джеем? — всё таким же шёпотом продолжает Ники, начиная находить в своих же словах долю комичности. На его лице появляется ехидная усмешка, которая прямым текстом так и говорит ему «Чонвон, ты полный идиот». — Мне кажется, это не лучшее место для того, чтобы обсуждать подобные вещи, — Чонвон снова дёргается от странного взгляда Ники, но сидит на месте и даже умудряется смотреть другу в глаза. — Ну ты даёшь. Тебе же все его фанатки волосы повыдёргивают, скажи ты им хоть слово,— Ники наконец отворачивается в свою тарелку, оставляя Чонвона со своими мыслями наедине. Чонвон пустым взглядом продолжает пялиться на свой давно остывший чай, но даже в руки брать не планирует. Все мысли давно забил Джей, как бы отчаяно Чонвон не пытался вникнуть в картинку на экране телефона Нишимуры. В один момент его перестала привлекать его порция, и Чонвон снова не нашёл ничего лучше, как обернуться в сторону Джея. Теперь их взгляды пересеклись, и даже издалека Ян заметил, как Пак слегка ухмыльнулся, что снова ударило по уверенности парня. В следующие секунды Пак что-то сказал Джейку, покрутил кружкой с чаем у своего лица и встал из-за стола. Чонвон снова был подобен котику, собирая всё своё внимание и бдительность воедино, лишь бы не пропустить тот момент, когда Джей подойдёт к нему и выскажет за клевету. Но этого не произошло. Джей просто прошёл мимо, собираясь выйти в туалет. Может Чонвон зря так беспокоится насчёт своих слов? Может Джею вообще плевать на такое? Почему-то от этой мысли Чонвону не становилось легче, а планы не менялись на «оставить ситуацию в покое». — Как же он меня бесит. Настолько избалован, что не интересуется слухами со своим же именем, — Чонвон проговорил бы это предложение про себя, если бы не вся та странная раздражённость из-за джеева наплевательства на собственную институтскую жизнь, но вышло вслух, хотя и очень тихо. И, похоже, Ники это услышал. — Ты что-то сказал? — начал вблизи ухмыляющийся Рики, как только услышал слово «бесит». — Я думал, ты только этого и хочешь. — Хочу. Ешь свой рис, приятного аппетита, — шутить Чонвону не хотелось от слова «совсем», но одна только улыбка Рики вселяла в него детский дух. — Ага, когда будет тебя обижать, скажи мне. Спасибо, — Рики снова прощально улыбнулся и вернулся к телефону и поеданию вкуснейшего риса с кимчи. Чонвон ещё несколько секунд рассматривает профиль Нишимуры, уже представляя их завтрашний вечерний сеанс игр на большом телевизоре у Ники дома. В это время Ян всегда очень расслаблен, поскольку играть с Рики было его любимым занятием, которое отвлекало от учёбы и посторонних дел. На секунду потерявшись в собственных мыслях, Чонвон почувствовал на себе чужой пристальный взгляд и из-за этого вновь неожиданно дёрнулся. Он глазами начал искать того, кто мог бы смотреть на него все эти десять секунд. Это оказалась девушка с соседнего столика. Как только Чонвон посмотрел на неё, она резко разорвала зрительный контакт и, как ни в чём не бывало, вернулась к обсуждению со своей подругой. — Как этот поршивец может клеветать Джея с таким невинным лицом? — послышалось за соседним столиком настолько наигранно, что, очевидно, специально сказанно слишком громко. Чонвон по реакции обернулся на шум и успел только заметить Рики, повернувшегося в сторону столика в такт. Чонвон знаком показал быть тише и так же спокойно продолжил пялиться на чашку чая. — Они мешают мне есть, — шёпотом выпалил Рики и с при зрительным взглядом вернулся к ребятам, смотрящим в ответ. Чонвон прекрасно знал, что дело не в этом, но лишь повертел головой, занимаясь своими прежними делами. — Они только и хотят твоего внимания. Моего, — на ходу исправился Чонвон и бросил взгляд в сторону выхода, куда пару минут назад ушёл Джей. Снова Чонвон несколько раз разочаровался в себе. Как он мог забыть про гомофобов, сделающих всё, лишь бы как-то не вешать такой грех на их любимого идола. Об этом и думать не хотелось, когда в голову просачивались мысли об альтернативной ситуации с Джеем. Хотя, судя по реакции общества, Чонвон сам вырыл себе могилу, присвоив все обвинения себе. — Да, этот идиот хочет замарать его имя одной лишь фразой. Как наивно, — снова вырывает из собственных мыслей и даёт повод задуматься. Честно говоря, Чонвон же и вправду пытался этими словами опорочить имя Джея, может… «Нет, этот смазливый гей это заслужил» как мантра, звучит в голове и только и делает, что оправдывает чонвонов поступок. На том столике многие затихли, не заметив ответной реакции Чонвона. Это явно была провокация, и парень это сразу понял. Чонвоновы слова уже сделали своё дело, остальное же Яна не волновало ни капли. Но… разве что сам Джей всё ещё беспокоил его.

***

Тем же вечером Рики с Чонвоном возвращались домой. На часах было около половины девятого вечера, и ребята порядком подустали за сегодняшний день. — Надо было вмазать им по первое число. — Рики снова съязвил что-то, что первым пришло ему на ум. Он умел драться, и причём не так слабо, как может показаться на первый взгляд. — Это лишь провокация. Уверен, не будь меня рядом, ты бы без разборок устроил там драку, — Чонвон с некой усмешкой повернулся к другу, хотя и знал, что это вполне могло произойти. Пусть он не находил в этом ничего смешного, эффект усмешки создался для угрызения совести Рики. — Да, устроил бы. Не нужно говорить мне, что это плохо, я сам могу за себя постоять, — Рики обидчиво скрестил руки на груди и отвернул взгляд в противоположную сторону. Выглядел бы как ребёнок, не будь он не по годам высоким. — Только вот, затеев драку, ты бы постоял только за меня. — Чонвон иронично рассмеялся, параллельно капаясь в собственном рюкзаке. — Значит завтра обедаю без тебя. — Ники вновь добавил в голос толику язвы, но сначала слегка улыбнулся, увидев радостного Чонвона. — Нет, не хватало ещё, чтобы ты реально подрался из-за меня, — Чонвон произнёс это слишком серьёзно, отчего вся шутливая атмосфера между ними за мгновение сошла на нет. Он замолчал, всё так же продолжая рыться в своей сумке. Ники ввёл свою руку в волосы и так же затих, немного удивляясь строгого тона Чонвона. — Чёрт, где она? — наконец прервал тишину Чонвон, активнее ведя поиски чего-то в рюкзаке. Ники в интересе склонил голову над усевшимся Чонвоном, ожидая его дальнейших фраз. — Что ты ищешь? — в новой паузе поинтересовался Рики, пристально заглядывая в чёрное пространство в рюкзаке Чонвона. — Тетрадь с конспектами, — Чонвон начал выкладывать вещи на пол, лишь бы отыскать тетрадь, которую ему снова нужно сдавать на следующей неделе. И как так получается, что он их так не вовремя теряет? — Её здесь нет. Где я мог её забыть? — Может, ты оставил её в кабинете? Последний раз ты заходил туда сегодня вечером. Как раз перед тем, как мы ушли, — Рики собирает вещи Чонвона обратно в рюкзак, лишь бы тот их так просто не разбрасывал, параллельно пытаясь вспомнить, где друзья были перед уходом. — Точно, — звучит одно слово, как Чонвон начинает спешно помогать Ники собирать свои вещи. — Я, кажется, забыл её на учительском столе, когда искал нужную тетрадь. Я должен вернуться за ней, ты можешь меня не ждать. — Всё в порядке, я могу подождать, — Ники встаёт возле забора и замирает, показывая, что уже готов ждать. — Нет, Рики. Тебе нужно успеть на автобус, а мне — ещё ключ от кабинета у дежурного выпросить. Если хочешь, поиграем завтра, прости. — Чонвон готовиться снова перешагнуть ночной порог института, куда идти сейчас не хотелось вообще. — Ну, как знаешь, — Ники пару секунд рассматривал профиль Чонвона, а после, с немного поникшим лицом, прощально помахал рукой. — Увидимся завтра. Как только Ники скрылся за забором института, Чонвон зашагал в обратную сторону. Как же ему хотелось догнать Рики, наплевав на всякую работу, но что-то подсказывало Яну, что, если он сейчас не заберёт эту тетрадь — останется завтра снова что-то переписывать. Мысли желали поскорее отдохнуть, заняв тёплое место дома под пледом, хотя и Чонвон уверял себя в том, что забрать вещь стоило ровно секунду. Стены здания недавно были перекрашены, но запах уже почти выветрился. В холле выключили свет, лишь одна настольная лампа у дежурного на столе кое-как освещала некоторые стороны комнаты. Чонвону, как любителю темноты, было уютно ходить по тёмным коридорам университета, но найти ночью призрака не было никакого желания. А ведь слухи про призраков часто ходили в самых разных уголках корпуса. Чонвон повертел головой, встречаясь взглядами с дежурным, лишь бы отогнать навязчивые мысли, от которых муражки по спине проходились самовольно. — Здравствуйте, не могли бы вы одолжить мне ключ на минуту от триста седьмого кабинета? Я забыл там свою тетрадь, которая очень нужна мне именно сегодня, — человек дежурно улыбнулся и кивнул в ответ. Повезло, что дежурный был новичком и относился ко всем слишком добро. — Здравствуй, — он снова улыбнулся, заглядывая на стенку со всеми ключами, что у него были. Дежурный вернулся к Чонвону слегка удивлённым. — Ключей у меня нет. Видимо, кто-то просил их до тебя, — ключей в холле не было, значит они были у кого-то. Но учитель уходил прямо перед Чонвоном, и эта мысль ввела Яна в секундный ступор. — Хорошо, спасибо большое, — Чонвон заторможенно поклонился и буквально через мгновение удалился в сторону лестницы. Призраки всё ещё секундно мелькали в мыслях, но Ян старался полностью их игнорировать. Поднимаясь до нужного кабинета, он лишь увидел свет от фонарика телефона, что больше подтверждал то, что в кабинете кто-то есть. Зайдя в кабинет, Чонвон включил свет. Прямо у доски Джей освечивал фонариком свои ноги. Как только Чонвон показался в проёме двери, Джей выключил фонарик и на секунду ухмыльнулся. — Я думал, ты не вернёшься, — Джей повернул взгляд в сторону учительского стола с тетрадью Чонвона. Чонвон проигнорировал чужие слова и быстро ринулся к столу. Только он успел схватить нужную вещь и повернуться, как оказался прижатым к предмету мебели. По обе стороны Джей вцепился руками в стол, забирая у Яна любую возможность вырваться. Чонвона снова кинуло в дрожь, но Ян усердно старался скрыть этот факт. — Отпусти, — у Чонвона не было сил на какие-либо действия. Он лишь что-то тихо промямлил, вновь резко дёрнувшись. — А если не хочу? Я тебя отпущу, и ты снова расскажешь всем, что я не умею трахаться? — Джей снова показал угнетающую усмешку, на секунду посмотрев на губы Яна. — Да, расскажу, — Чонвон не хотел выглядеть трусишкой или тем, кто позорно сдастся после проделанной работы. Ненависть к парню впереди переходила любые грани, поэтому Чонвон уже не особо задумывался, что сейчас нужно было говорить. Его язык снова сочинял случайный бред, лишь бы придумать повод для обвинений Джея. И плевать Чонвон хотел на тот факт, что выглядел ни чуть не лучше тех гомофобов в столовой. — Ещё добавлю как ты ужасно сосёшь. Для сочности картинки, — был бы Чонвон невоспитанным ребёнком, на полном серьёзе сейчас бы показал Джею язык. Между этими двумя при первой же встрече зажглось пламя ненависти. Первый всячески подшучивал, придумывая самый идиотский повод напомнить второму о своём существовании, а другой же смиренно ждал, пока тот отстанет или хотя бы поумнеет. Ни того, ни другого пока не произошло, но Чонвон уже поддался чувству ненависти, забывая обо всём на свете, лишь бы как-то показать это Джею. Иногда хотелось соперничать за покой, придумывая абсолютно разные методы. Как например сейчас. Чонвон снова поддался сладостному чувству «выбесить до невозврата» и теперь сам не отпустит Джея так просто. — После этого ни одна девчонка тебе не даст. На всю жизнь останешься без секса, — Чонвон понятия не имел, был ли Джей девственником, но и это было для него уже не особо важно. Достоинство Пака задето, а это значит, что у Чонвона уже есть повод гордиться собой этим вечером. Джей всё также странно улыбался, подбираясь к Чонвону с каждым его словом всё ближе. Через считанные секунды между ними оставалось несколько сантиметров, а Джей чуть поменял позу, приблизив руки к Чонвону. — А ты уверен, что мне вообще нужна девчонка? Может, я хочу трахнуть тебя. Тогда у меня есть шансы на секс? — Джей закусил нижнюю губу, и Чонвон мог поклястся — такого Пака он видел впервые. Чонвон завис на пару секунд, а сердце внутри по ощущениям просто сжалось. Через мгновение, Ян сквозь ступор почувствовал чужую руку на собственной талии и исподлобья вопросительно посмотрел на Джея. Между ними повисла долгая пауза, пока Чонвон пытался начать что-то говорить, а Джей — что-то делать. Ян не мог двинуться не потому что ему недостаточно для этого пространства, а потому что его действия полностью сковывает волнение. — Такому как ты я не дам, — снова с долей язвы выпалил Чонвон, парадируя ухмылку Пака. Он честно и сам не ожидал, что скажет подобное, но мозг перестал нормально вырабатывать нужные фразы ещё когда Чонвон только увидел Чонсона. — Да ну, — звучит пауза, как Чонвона опрокидывают прямо на учительский стол. Сверху буквально нависает ухмыляющийся Джей, а рядом с чонвоновой головой оказывается его рука. — Ты хочешь, чтобы я силой взял тебя на этом столе? — Чонвон всё так же невинно хлопает глазками, не в силах за такой короткий срок переваривать слова Пака. Снизу до ушей доносится глухой писк, и Чонвон чувствует чужое разгорячённое дыхание у своей груди. Он, разве что, пару раз задумывался о Джее в необычном для себя плане и сразу после поклялся, что никогда больше не вспомнит образ Чонсона, до чёртиков сексуально раздвигающего ему ноги, из собственного сна. То утро, когда Чонвон носился по комнатам, лишь бы избавиться от непонятно откуда взявшегося стояка и успеть привести себя в порядок за пятнадцать минут до начала пары. Чонвон избегал Чонсона всю неделю, пытаясь разобраться, откуда взялась такая реакция его организма на подобного характера сон со своим врагом. Но, в конечном итоге, отрицать было бесполезно — этот сон был до дрожи в ногах сексуальным и настолько же пугающим. — Что ты…? — оказавшись лицом к лицу со своим страхом, Чонвон снова растерял прежнюю уверенность. Рассудок буквально кричал, чтобы тот остановился, но сам же Чонвон уже чувствовал нарастающее возбуждение с одной только ухмылки Джея. — Я собираюсь взять тебя на этом столе. Позволишь? — Джей самостоятельно втиснул свою ногу меж чонвоновых, упираясь ею в самый пах. Чонвон замолк. В голове сейчас полная каша, и даже на то, чтобы представить себе такой ход развития событий у него не хватало сил. Пока нога Джея ощутимо давила на пах, не давая выдать хотя бы одну здравую мысль, Ян уже понял, что давно растерял где-то на этом столе всё самообладание, ощущая только сжатость в штанах. И как он мог потерять бдительность, ещё и так быстро возбудившись с буквально одного воспоминания. Но оно ощутимо подталкивало отдаться Паку прямо сейчас, и теперь Чонвон вообще не уверен, будет ли жалеть на следующий день. — Если не заткнёшься сейчас — уйдёшь ни с чем, — у Чонвона в самом деле не хватило бы достоинства на то, чтобы ответить Джею чёткое «да» или «нет», поэтому он промычал что-то несвязное и остановился, ожидая от Чонсона последующих действий. Джею явно не нужно было повторять дважды. Только вот он не ринулся к Чонвону, а наоборот — развернулся к двери. Он тихо закрыл её ключом, параллельно засовывая руки в карманы. Чонвон в удивлении поднялся на локтях, но как только Джей вернулся на прежнее место, он вновь оказался вжатым в учительский стол. Пак только достал из кармана тюбик смазки и сразу же забыл про него, оставив где-то на столешнице. — Когда ты успел? — Чонвон излишне любопытный, и второй это прекрасно знает, поэтому ответ поступил через мгновение. — Я слишком хорошо тебя знаю, — как только Джей бросил тюбик своевольно существовать на пространстве стола, он сразу вернулся к Чонвону, уделяя внимание только шее. Ян лишь на кошачий манер закатил глаза и запрокинул голову назад, открывая такой нужный для них обоих доступ к шее. Как только на кадыке Чонвона оставили несколько невесомых поцелуев, Ян снова что-то промычал, пытаясь опрокинуть голову так, чтобы их стало больше. Сверху Чонсон издал лёгкий смешок, параллельно пытаясь найти красивое место для засоса. От Яна никаких предупреждений не последовало, поэтому Пак незамедлительно решил, что оставит какую-нибудь отметину на чонвоновой шее. Хотя, он бы и без разрешения её там оставил. Чонвон издал тихий стон, когда Пак отстранился от шеи, чтобы заглянуть в кошачьи глаза. И, честно, Ян сам не понял, издан ли этот звук из-за того, что Джей всё же украсил шею одной алой меткой, или же потому, что он оставил чонвоново тело без внимания слишком на долго. Чонвон немного затуманенным взглядом посмотрел на Чонсона, который снова на секунду остановился. Одно мгновение, и их губы столкнулись в требовательном поцелуе, пока Джей уже самовольно блуждал языком во рту Яна. Чонвон не был уверен, что вообще хотел как-то противничать, поэтому зажмурил глаза, позволяя Джею творить в собственном рту всё, что тому вздумается. Но скрыть тот факт, что Чонвону действительно было приятно, у него не получилось бы. Тело само тянулось к Джею в желании почувствовать как можно больше самого Пака, и в какой-то момент Чонвон стал невольно воспроизводить подобие стонов. Чонсон вновь отстранился, натягивая между их губами ниточку слюны, а после и разрывая её. Он потянулся к тому самому брошенному тюбику, в промежутке оставив лёгкий поцелуй на лбу Чонвона. Через пару секунд Джей спустился вниз, как-то сразу бесстыдно хватаясь за чужие школьные джинсы. Его сбило с толку резкое шевеление всего тела, за которое он секунду назад крепко держался, а потом он медленно перевёл взгляд на кошачьи глаза напротив. — Стой, — Чонвон запнулся, вновь ломаясь под напором чужих карих глаз. Может, он как та глупая девчонка, поехавшая на джеевом взгляде? — Разве это правильно? Мы же вроде как ненавидим друг друга. — А ты уверен, что я тебя ненавижу? — звучит одна фраза, и Чонвон готов поклястся — его сердце пропустило удар, а по коленкам прошлась привычная дрожь. — Тем более, ты уже возбудился, котёнок, — Джей снова ухмыльнулся, по-прежнему хватаясь одной рукой за правую штанину. Чонвону не позволили возразить, как Джей схватил его за бёдра и притянул ближе к краю стола. Тот момент, в котором джинсы Яна оказались на полу, Чонвон, собственно, пропустил, отдавая всё внимание джеевым глазам. Казалось, никуда ниже взгляд опуститься просто не мог, а Чонвон только и рад в какой-нибудь момент потеряться в чужих обсидианах. Чонсон нежно провёл пальцами по бедру Яна, вновь доводя их до мелкой дрожи. Чонвон слишком осторожно дёрнулся вперёд, пытаясь потереться членом о пресс Джея. Внизу всё успело предельно стянуть, а Чонвон никогда не относил себя к группе терпеливых людей. Спустя мгновение Чонсон переводит взор на Чонвона, пытаясь молча выпытать у него прямую просьбу. Ян лишь хлопает глазами в ответ, стараясь еле заметно, подобно коту, отползти назад. Пак, не разрывая зрительного контакта, крепкой хваткой за бёдра возвращает дразнящего котёнка в прежнее положение. Джей в попытках быстро разобраться с нижним бельём Чонвона пытается параллельно спешно открыть тюбик смазки. В ход идут зубы, и только Чонвон успевает взглянуть на Пака, он видит, как тот выплёвывает крышку куда-то к джинсам. Джей обильно смазывает два пальца и через секунду входит одним из них. Чонвон вновь содрогается от неожиданных ощущений. Вместо ожидаемого наслаждения это приносит только напряжение, и Ян в первые секунды лишь шипит, моментально привлекая внимание Пака к себе. Джей для большего удобства хватает одну ногу Чонвона и одним движением, параллельно успокаивая того поглаживаниями, закидывает её себе на плечо. За этим действием Чонвон начинает чувствовать второй палец Джея, двигающийся в такт с первым. Один из пальцев всё ещё холодный, и это создаёт невообразимый контраст внутри. Чонсон, в силу своего положения, оставляет поцелуи лишь на внутренней стороне колена, вкладывая в них свой особенный знак проявления любви — нежность. Чонвон, очевидно, не скажет парню, в чём сейчас нуждается, вновь намереваясь устроить тому испытание, но Паку это уже давно известно. Джей иногда ослабляет хватку на бедре Яна, позволяя Чонвону играть с собой и дразняще ёрзать ягодицами по поверхности стола. Следом за третьим пальцем в тишине кабинета звучит первый громкий стон, после которого Чонвон готов буквально закрывать себе рот. Он выходит настолько развратным и некотролируемым, что сам Джей, с ухмылкой на лице, начинает постепенно ускорять темп. Ян, кажется, больше Пака удивился подобному звуку, поскольку стонать настолько громко, так ещё и под самим Чонсоном, в его планы явно не входило. Планировалось всё же как-то скрыть тот факт, что Чонвон действительно выстанывал его имя, буквально вчера называя того смазливым геем. Мысли Чонвона вновь прерывают собственный стон и ощущение ныне горячих пальцев Пака. Оборачиваясь в сторону Чонсона, в какой-то момент схватившегося за ремень своих же джинс, Ян понимает, что с такими ловкими пальцами он явно не сможет сдержаться. Хотя, Чонвон уже не уверен, что в нынешнем положении способен как-то противиться парню напротив. Да, и, откровенно говоря, не особо хочет. Самостоятельно решив, что привыкнуть к новым ощущениям не составляло труда, Чонвон вновь качнул бёдрами в попытке «случайно» привлечь к себе внимание Чонсона. Джей еле слышимо усмехнулся, спешно распределяя одной рукой часть смазки по своему члену. Казалось, само его выражение лица предупреждало Яна быть осторожнее с собственными желания, но и противиться им Чонсон был просто не в состоянии. Чонвон пропустил новый стон и небрежно закусил губу, начиная так ярко ощущать разгорячённую плоть в своём же теле. Виновен ли размер члена, или чонвонова нетерпеливость, сейчас интересовало Яна меньше всего. Джей заполонил не только все мысли, но ещё и тело, отчего думать о чём-то ином не то что не получалось, а банально не хотелось. Вопреки подразниваниям Чонвона, Джей двигался аккуратно, очевидно, растягивая время на то, чтобы Ян окончательно привык, за что парень был явно благодарен. Но всё же, чтобы до конца привыкнуть к такому размеру нужно было хотя бы… заниматься этим регулярно? От подобной мысли Чонвон поморщился, но на удивление не старался как-то от неё избавиться. За медленным продолжением представлений о их следующем разе в голове Яна родилась совершенно гениальная, как тогда показалось парню, идея, которая по плану должна была вновь сбить Чонсона с толку. Ян неожиданно затих, когда Джей слишком увлёкся чонвоновой задницей, решив постепенно увеличивать темп. Пак никак не отреагировал на молчание со стороны парня, невовремя позабыв о том, что тот может устроить в самый неподходящий для него момент. Чонвону же это было только на руку. Сдерживаться от стонов было единственной проблемой, поскольку движения Джея не получалось игнорировать просто так. Казалось, ещё чуть-чуть и он начнёт поподать по простате, фактически, выбивая стоны из Чонвона, и тут Ян бы точно ему проиграл. Очевидно, он и так это сделает, но явно не сейчас. Чонвон, не отрывая глаз от Пака, спустя секунду нашёл на столе одну из его рук и моментально схватился за неё, нарушая единственную опору Чонсона и снова чувствуя на себе тот самый взгляд. Ян мгновенно отдёрнул её от стола и, слегка приподнимаясь, потянул пальцы Джея себе в рот. Исподлобья высматривая реакцию Чонсона, Чонвон начал осторожно посасывать чужой указательный палец с ярким привкусом смазки, параллельно добавляя тихое мычание, схожее со стонами. Пускай Ян того не видел, в его глазах отчётливо загорелся огонёк азарта, добавляющий его виду невообразимую толику разврата. Чонсон замер, кое-как моргая глазами. В его выражении лица Ян без труда мог увидеть смятение, отчего желание останавливаться моментально сходило на нет. Чонвон, наблюдая за Джеем и одновременно вылизывая его пальцы, был уверен в том, что смог притупить бдительность Пака, поскольку тот только от одних чонвоновых действий по виду окончательно разучился дышать. Однако, всем известно — никогда не стоит спешить с выводами. Как только Ян выпустил последний палец Чонсона изо рта, оставив невесомый поцелуй на мизинце, Пак лишь еле заметно ухмыльнулся, крепко хватаясь за ту чонвонову ногу, что сейчас покоилась на его плече, и одной рукой спешно опуская её вниз. Буквально за секунду Джей вцепился уже обеими в талию Чонвона и, не оставив тому и шанса на осознание ситуации, перевернул на живот. — Попался, — Джей предательски ухмыльнулся и вновь вошёл, теперь не придерживаясь прежнего темпа. Он ввёл руку в волосы и ею смахнул пряди волос, лезущие в глаза. Чонвон же натурально расплылся. Спустя пару секунд его дыхание сбилось, а в голове не связывались даже простые словосочетания. Джей обломал его очередную шалость, и Ян даже не знает: ещё больше ненавидит за это Пака, или же ещё сильнее возбуждается от подобного доминирования? Чонвон действительно ощущал, как плавился в руках этого парня, пускай даже и испытывал некоторое время назад лишь ненависть и злость. Тем более, что под Джеем Ян выглядел визуально меньше, отчего даже талия Чонвона в его руке помещалась настолько правильно, будто должна была лежать там всю жизнь. И хотя член Яна всё ещё жалко пульсировал, Джей по-прежнему двигался внутри, поэтому почти всё внимание невольно переключалось на одного лишь него. В итоге, решив не терять время, Чонвон на ощупь нашёл собственный член, иногда скользящий о край парты из-за неумеренных толчков Чонсона. Несмотря на то, что подстроиться под достаточно невоздержанный темп Пака было, мягко говоря, не очень легко, Ян начал быстро водить рукой по всей длине, пытаясь самостоятельно довести себя до разрядки. Спустя некоторое мгновение Чонвон протяжно стонет, чувствуя, как его ноги натурально подкашиваются из-за секундного оргазма. Часть вещества оказывается на полу, и с осознанием этого Ян сразу же матерится у себя в голове. Теперь придется идти за тряпкой, но вряд ли кто-то даст ему ключи от нужного помещения без лишних вопросов. Пока Чонвон чувствует стекающую с колена липкую сперму, Чонсон, снова убрав пряди со лба, издаёт низкий стон и тут же изливается внутрь. Чонвон желает привычно обматерить его за подобное легкомыслие, но всё ещё ощутимый член Джея и его очередная ухмылка заставляют осознать ряд новых мыслей. Он только что переспал с Джеем. Мать его, Пак Чонсоном. Ян не собирается позорно сбегать сейчас, не только потому, что Чонсон его банально не отпустит, но ещё и по той причине, что это уже произошло, а значит и эти стоны, услышанные Паком, тот так просто не забудет. Означало ли это, что он расскажет об этом всему университету? Признаться в том, что Чонвон действительно потерял голову из-за него, являлось для Яна просто невозможным, но факт остаётся фактом — если бы Джей действительно трахался ужасно, они бы вообще не занялись сексом прямо сейчас. — Теперь ты расскажешь об этом всему университету? — получилось как-то с плевательским выражением лица, но Яну было далеко не плевать на этот вопрос. Он даже не посмотрел на Чонсона, а лишь закрыл глаза, чуть наклоняя голову в противоположную сторону. — Что? — Пак слегка смеётся, в то время как Чонвон не видит в своём беспокойстве никакой доли комичности. — Ты серьёзно так ничего и не понял? — продолжает он, пытаясь перевернуть чонвоного внимание на себя. Чонвон замолк. В голове до сих пор пустота, ведь кроме того, что Ян сейчас сам вырыл себе яму, он ничего толком и не понял. — Что я должен был понять? — Чонвон выгибает одну бровь, наконец поворачивая голову и обращая внимание на Пака. — Ничего, забудь. — Чонсон опускает взгляд куда-то в пол, не осмеливаясь рассмеятся как прежде. Через секунду он вспоминает о чонвоновом вопросе и вновь смотрит на него, слегка поднимая уголки губ. — Нет, я никому не скажу. Я не Хиён. Звучит пауза, как Чонвон вновь отводит взор от Пака, так пристально рассматривая собственную руку. Имя этой девушки почему-то вновь отбило у Чонвона желание смотреть на Джея. — А ты правда спал с ней? — Чонвон готов поклястся, что слова сами сорвались с уст, но интерес неизвестное чувство просто не даёт ему забрать свои слова назад. — Чего? Нет, конечно. Её подруга навешала кому-то лапши на уши, мол я трахнул эту девушку. В итоге Хиён публично и так правдоподобно соврала своей подруге, то есть автору всех сплетен об этом, — Чонсон спустя секунду вновь странно ухмыльнулся. — А ты ревнуешь? — Нет, — одно слово, никак не оправдывающее лёгкое облегчение Чонвона и его глупую, еле заметную улыбку, которую он сейчас так усердно пытается скрыть, отвернувшись от Джея. — Будь я на твоём месте — делал бы именно так, — Чонсон нагнулся, оставив невесомый поцелуй на шее. От него у Яна только что прошлись мурашки по коже. И теперь вообще не понятно: от поцелуя или самого присутствия Джея рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.