ID работы: 14207978

вот тебе и сходил в бордель.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инуи встал со стула на колесиках и немного потянул спину, хрустя позвонками. -Мда, пора заканчивать тебе с сидячей работой, старикан наш 26-летний! - к его столу подкатился новенький на этой работе - Казутора Ханемия, 20-летний парень с волосами, покрашенными в черный и желтый цвета. - А то скоро кукушечка уедет, а заодно и здоровье! -Кто бы говорил... не надоедай.. - Инупи снова опустился на стул. - знаешь места, где расслабиться можно? -Хм... дай-ка подумать... бордель голубой есть рядом! Вроде как братки Хайтани держат. Кинуть локацию в тг? - Ханемия усмехнулся -Ээй! Я-я не такой! Нормальные места есть? - Инупи сильно смутился и отвел взгляд. На самом деле, он знает, что он как раз такой, он самый настоящий гей. Но его не привлекают никакие парни, его не привлекают в целом люди, собаки, кошки, остальные существа. Ему нужен только он. А ему нужны только деньги. Деньги, чтобы спасти даже не свою сестру. 10 лет назад он погряз в пучине денег, ему нужно больше и больше. Но ведь та, которую ты так хотел спасти, уже мертва, так почему же ты гонишься за ней? Зачем ты гонишься за уже умершей Акане, Коконой?! Почему ты утонул в болоте алчности и желания получить как можно больше? -Эй! Алё! Ты тут, Инуи? - перед носом блондина пролетает чья-то рука. Это Казутора пытается обратить на себя внимание. -А.. что ты говорил? - Инупи неловко улыбнулся. -Ну так скинуть тебе локацию? - Казутора немного разозлился на старшего за его "провис" в памяти. -А...ну, скинь, может и зайду. Ладно, я побежал, у меня встреча с Хайтани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.